Focus Japan所属・橋本実夢

駅近❤️❤️❤️❤️当日予約OK桂で大人気!✨ボリュームラッシュ✨束マツエク✨カラーマツエク✨etc...あなたに合ったスタイルをご提案させていただきます‼️✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます

阪急河原町駅から徒歩2分にある‼️

❤️eye studio~produce byNOISM~❤️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

営業時間のご案内

*平日 土日祝 9時​〜​23時

土日のカラーモデルはできませんので
よろしくおねがいします。

*モデルは営業後の施術となります。(21時以降)

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます‼️

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

❤️カラーマツエク❤️

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

*全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
*両目20本‥‥+¥2160円❗️
*オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ長さやデザインは選べます!カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気✨もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください✨✨✨
6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください❤️❤️❤️❤️

当日はマツエクは無料オフしますが『マスカラ』はしないでご来店下さい‼️ご予約状況により他のアイリストが担当・途中交代する場合がございます。男性アイリストが担当する事もあります(笑)でも安心。。大人気ですよ‼︎❤️
アイリストアカデミー卒業・国家資格保持・美容免許取得・美容所登録サロンです保証期間・・施術日より5日以内ご来店で無料お直し・5日以上10日未満ご来店の場合は半額でお直し・10日以上の場合は全額お客負担とさせて頂きます。ただしオフ無しの付け足しメニューの場合は自店・他店問わず保証対象外とさせて頂きます。ご了承下さいませ。その他…予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますのでご希望の本数をお付けできない場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂きますようご協力お願いいたします。なお無断キャンセルをされた場合は今後のご予約を御断りする場合がございます。こちらもご了承下さいませ。

アイリストからの注意事項

他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・こちらの料金表示は税抜き表示でございます。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《5400円以上からになります! VISA・楽天・マスター・JCB・master・American expressがご利用可能です!》

・二回目以降も同じ値段でご予約頂けます。【マツエクは不可】

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

・約束時より15分遅れられた場合は、こちらで無断キャンセルさせて頂きますのでご了承お願いいたします。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Focus Japan 橋本実夢

美容大好きです!✨✨✨
スタイリストとアイリストをしています!

営業時間に全てミニモ限定で低価格でご案内させて頂いてます★

当サロンはトータルビューティーサロンで、
ヘアーだけでなく、マツエクもさせて頂いております✨

もちろん両方一緒の施術も可能です❗️

ヘアケアやスタイリングの方法、
お客様のライフスタイルに合わせた
メニューをご提案させていただきます✨

ヘアーもまつげのお悩み、美容のお悩み
なんでもご相談ください!

お客様のなりたいを全力でサポートいたします!

マツエクサロン情報

時間内でしたらいつでもOKです カラーモデルは土日以外の営業時間後に募集しております。モデルは営業時間後の施術となります
京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字町307-1Connect寺町2階
河原町
阪急河原町

アイリストの口コミ・評判

• あやか

2017年04月24日

送ってくださった地図で表示される場所が間違っており、連絡をしたのですが連絡がとれず、店に電話を掛けたのですが、こちらが悪いようにいわれとても嫌な気持ちになりました。お店としての対応がひどかったです。

• 木下 菜央

2016年12月25日

とても丁寧に対応してくださって満足のいく仕上がりにしてくれました(;_;)♡♡♡
    最初は緊張していた私も最後には楽しく喋っていてすごく話しやすかったです。とてもオススメです!!!

• lotus

2016年07月01日

ありがとうございました(・ω・)♡
    丁寧にしてくださり、何度も状態を気にかけてくださり嬉しかったです(^^)

河原町 で他におすすめの マツエクサロン