やまだかすみ

クセでお悩みの方募集します!【縮毛矯正4320円】

スタイリスト歴7年の山田と申します!

この度自身のレベルアップのためのモデルさんを募集させていただきます✨

髪質診断とお悩み解決のカウンセリングはお客様一人ひとりに合ったものを提案させていただきますのでお任せ下さい!

お店は表参道と銀座にあり
【ナチュラルな縮毛矯正】
【うるツヤトリートメント】
が得意なサロンで支持されております✨

⚠️お申し込み頂く際は
最 後 の 注 意 事 項 をよくお読み頂いた上で
お願いします⚠️

過去に 縮毛矯正をしてピンピンになってしまった経験はありませんか??
当店の縮毛矯正は特殊なブラシを使うことによりタンパク質をいたわりながら伸ばすので、 ストレートアイロンだけで伸ばす特有のピンピン、ペタン と感は軽減でき、ふんわり柔らかなストレートに仕上がります!
ストレートアイロンはツヤを出す程度しか使いません!
薬剤の配合割合や施術方法もお客様一人一人の髪質やイメージに合ったやり方で進めていきますのでご安心ください✨

トリートメントは自社開発で3ステップで行う【ラクリストリートメント】です!

*1ステップ
ケラチンやたんぱく質が入ったアミノ酸ホ イップにより髪の内部補修をします
*2ステップ
内部補修した髪から栄養が逃げないように キューティクルを整えるヘアマスクを付けます
*3ステップ
海洋深層水ベースにヒアルロン酸、コラーゲ ン、プラチナナノコロイドの入った美容液を付けます

それによって天使の輪のようなツヤリングができます✨

ご予約の際は、ご希望のメニューを伝えて下さい!
それによって、確定の日程を調整をさせて頂きます。相互確認が取れた時点で確定になります。

料金はメニューをごらんください(*^^*)
たくさんのご応募お待ちしております!

⚠️お会計の際、初回ははクレジットカードは利用できません。現金でのお支払をお願いします。

⚠️すぐ予約募集時以外、基本的に金土日の営業時間中(11時から21時)は募集しておりませんのでご了承下さい。
金土日希望場合は営業前の8時からの募集となり、 メニューはカット、カラー、トリートメント、縮毛矯正の みでお願いします。

⚠️施術後のお直し、返金は行っておりません。お直し希望の場合は別途料金が必要になります 。

⚠️十分な時間の中で丁寧にカウンセリングさせて頂き 施術を進めていくためにも時間厳守でお願いします。

⚠️正規のお客様が優先になりますので急きょ 日時変更させて頂く場合がありますのでご了承下さい。

やまだかすみ

はじめまして!
表参道駅近くの美容室でスタイリストをしていますやまだです☆

もっともっと可愛い女性を増やしたいので、モデルさんといっても普通のお客様同様にご案内させていただいてます♡

外人風カラーやショート、ミディアムボブが得意です(≧∇≦)

絶対かわいくするのでよろしくお願いします♪

木曜日定休、am8:30​〜​、pm19:00​〜​
東京都港区北青山
表参道
表参道

• さー

2016年06月16日

急な予約でしたが対応して頂きありがたかったです♡
    トリートメント、期待していましたが
    期待以上の、今迄で1番効果を感じました(>_<)♡♡ブリーチ毛のロングなのに、サラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします(^-^)

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院