chouchou 恵比寿の掲載
chouchou 恵比寿のプロフィール画像
Chouchou恵比寿 シュシュ エビステン chouchou 恵比寿

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅15分

chouchou 恵比寿の口コミ

• 🐱さんの口コミ

久しぶりに行きましたが、肌がツルツルでトーンアップしました。ありがとうございます。

🐱様

先日もChou chou恵比寿店にご来店下さい誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのメンテナンスでしたが、肌トラブルも殆ど無いご様子で大変嬉しく存じます!
    先日は季節の変わり目という事もあり、ゆらぎ肌の状態に感じられましたが、
    アンストレスのトリートメントでしっかり水分や栄養を入れ込んだ事で施術後は艶々のお肌になられましたね✨
    今後は美肌をいつまでもキープ出来るように、引き続き私共でお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます😊

次回の🐱様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

返信日:2023年11月10日
  • さくらさんの口コミ

全身たっぷりハイパーナイフをかけて流していただき、気になっていた体のラインや厚みがスッキリしました。
    技術が素晴らしいことに加えて、施術の際に丁寧に声かけをしていただけるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。

さくら様

先日もchouchou恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回はたっぷり120分のコースでお悩みの中半身の痩身はもちろんですが、コリや張りで厚く見えてしまっていたお背中もしっかり解れて、よりボディラインの変化が見られましたね!

前回のご来店からも空きすぎない期間でお越し頂いておりましたので、以前に比べてお身体が解れるまでのお時間も早くなっているようにお見受け致しました😊

今後も更にボディラインを整えて行けるよう、さくら様のお身体のケアを私共でお手伝いさせて頂けますと大変嬉しく存じます✨
    さくら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☺️

chouchou恵比寿店

返信日:2023年8月12日
  • 🐱さんの口コミ

毎回つるつるして頂きありがとうございます!!
    マッサージも気持ちよかったです!
    また行きます!!

🐱様

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございます✨

お肌質もとても安定してきていて良かったです🥰
    ご多忙中な事もあり、リンパの詰まりやお疲れが見受けられましたので少しでもリラックスして頂けていたら幸いでございます💕
    施術後は乳酸菌ピーリングで詰まっていた毛穴の汚れや古い角質も取れ、ツルツルになり強い鎮静効果で落ち着き、内側までみずみずしくなられていましたね✨

またいつでもご来店お待ちしておりますね🌟

返信日:2023年7月31日
  • さくらさんの口コミ

いつも丁寧に、施術していただきありがとうございます。
    施術直後から、効果を実感できて嬉しいです。

さくら様

いつもChou chou 恵比寿をご愛顧いただき、口コミのご投稿もくださり誠に有難うございます!

さくら様はお顔を含め全身のトリートメントをご希望でしたのでハイパーナイフかけ放題コースにご変更させていただきました。
    特に気にされていたお腹と太ももを重点的に全身の施術を致しましたが、代謝が上がったのをご実感していただけて大変嬉しく思います。

ジムトレーニングも懸命に励まれていらっしゃるので相乗効果により痩せやすくなりますね♪
    目標までダイエットのお手伝いをさせていただけると幸いでございます。

次回もさくら様にご満足していただけるよう努めて参りますので、またお会いできるのを心待ちにしております。

Chou chou 恵比寿

返信日:2023年8月9日
  • 🐱さんの口コミ

今回もツルツルにして頂きありがとうございました!
    エステのお姉さん方みんないい人でお陰様で
    ニキビも少なくなりました!
    今日で回数券終わってしまいましたが、また機会があったら行きたいです!!

🐱様

先日もchouchou恵比寿店にご来店頂き誠に有難うございました!
    ニキビが減ってお肌も綺麗になり私共も大変嬉しく存じます!
    🐱様がお手入れのペースを崩さず定期的にフェイシャルケアに来て下さったからこその結果ですね☺️

またお肌トラブルが出てきた際や、リラクゼーションも兼ねたボディケアなどでchouchou恵比寿店をご利用頂けますと幸いでございます!
    🐱様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☺️

chouchou恵比寿店

返信日:2023年6月21日
  • らさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず丁寧に施術てもらいました。
    施術後は硬く張っていた足や肩周りが柔らかくなってて、本当にスッキリしました。これをキープしたいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ら様

先日はご来店ありがとうございました。
    温かな口コミにも感謝致します!

その後お身体はいかがでしょうか?
    維持するためにはセルフケアも
    サロンケアも大事になります^_^

お忙しい日々とは思いますが
    無理なさらず頑張って下さいませ!

就活応援しています☆

またら様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪

chouchou恵比寿
    下舘

返信日:2023年6月7日
  • 🐱さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    よーくほぐして頂きました!気持ちよかったしスッキリしました!

🐱様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂きありがとうございます。

首肩凝りが強くあり🐱様日頃のがんばりが伝わって来るようでした。
    でも! いつもしっかりとケアされている🐱様なのでリンパを流してあげるとほぐれやすく、お肌のトーンも変わっていきましたね☺️

🐱様にご満足して頂けますようこれからも努めて参ります。
    またお会い出来る日をお待ちしております。

輿(コシ)

返信日:2023年6月30日
  • 🐱さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今回はボディーとフェイスの両方を施術しました!
    毎回マッサージが気持ちよくて寝ちゃいます😴施術後も身体全体がスッキリしました☺️
    来月もよろしくお願いします😉

🐱様

先日もご来店頂きまして誠に有難うございました😊

ボディとフェイシャルのコースお気に召して頂けて光栄でございます🙇‍♀️
    ボディと一緒に施術すると、全身のリンパの流れも良くなりフェイシャルの仕上がりもまた違う良さが出ていいですよね✨
    お身体スッキリされた様で嬉しい限りでございます✨

また来月もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☺️❣️

返信日:2023年4月24日
  • kさんの口コミ

私の悩みに寄り添って、色々とアドバイスしていただきありがとうございました!
    とてもスッキリしました!また、よろしくお願いします^^

k様

この度はChouchou恵比寿店にご来店頂き、誠に有難う御座いました😊

今回はボディのハイパーナイフ&リンパマッサージと岩盤浴マットで隅々までデトックスできましたね✨
    施術後は張り感も取れ、お気にされていた部位がスッキリしていてラインもとても綺麗になられていましたね💛

発汗で毒素も流れて、触れていないお顔周りまでスッキリされていたかと思います💕

またお時間ございましたら解されデトックスにいらして下さい✨

またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年3月2日
  • 🐱さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    施術中とても気持ちくて毎回寝てしまいます!
    施術後もしっかり効果があってツヤツヤです!

🐱様

いつもChouchou恵比寿店をご愛顧頂き、誠に有難うございます🌟
    また、素敵なお口コミのご投稿も感謝致します✨

お肌質がとても良くなっていてとても嬉しく思います😊
    定期的なスペシャルケアでお肌のDNAを修復し、免疫力を上げ、お悩みのないお肌作りをこれからもしていきましょう✨

また、なにかご相談やお悩みがございましたら遠慮なくご相談下さい😊

次回のご予約も有難う御座います❣️
    スタッフ一同、🐱様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年3月2日
  • 🐱さんの口コミ

今回もとても気持ちよかったし、ツルツルになりました!
    1ヶ月のペースで通っても効果ありますか??
    次はボディーとともに回数券買うかと考えてます!

🐱様

先日もご来店誠に有難うございました😊
    お肌もしっとりと保湿され、トーンアップして透明感が上がっていましたね💓

クリスティーナ【アンストレス】はお肌質や炎症の強さにもよりますが、最短で1週間〜4週間毎でのトリートメントをオススメしております✨
    🐱様のお肌ですと、1ヶ月に1度でも宜しいかと思います✨

ボディも一緒に流してあげると、全身デトックスでき相乗効果も期待できますね☺️
    次回ご来店時にご相談下さい💓

またお会いできるのを楽しみにしております🌟

返信日:2023年1月26日
  • 🐱さんの口コミ

1回の施術でツヤツヤになりました。
    また行きます。

🐱様

先日はChou chou 恵比寿にご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます!

お仕事柄、不規則な生活から肌荒れでお悩みの🐱様にアンストレスコースはピッタリですね♪
    施術後はとても肌触り良くトーンアップされてとてもお綺麗でした。

またお肌のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると幸いでございます。

次回も🐱様にお喜び頂けるよう努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Chou chou 恵比寿

返信日:2023年1月6日
  • さくらさんの口コミ

接客・施術共に大変満足でした。最初から最後までずっと丁寧で、気持ちよかったです。気になる部位も目に見えて効果を実感することができました。ありがとうございました。

さくら様

この度は数あるエステサロンの中からChouchou恵比寿にご来店頂き、誠に有難うございます。

全体的にお身体の質も良く、日々の生活の中で無理なく出来る事を(例えば水分をこまめにとる、エスカレーターより階段を使うなど)習慣化してあげるだけで変わりやすい素敵なお身体だなと思いました。
    浮腫みも取れやすくし、脂肪燃焼を助けるハイパーナイフとの相性もとても良いいと思いましたので、今回の様な全体的に代謝を上げてから気になる部位を集中的にケアしてあげるコースはさくら様にぴったりですね!

またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

返信日:2022年7月21日
  • ゆうさんさんの口コミ

身体の疲れ具合に合わせてマッサージしてくださり、最高に気持ちよかったです。
    また、首やヘッドマッサージ、デコルテのマッサージで肩や腕の凝りがほぐれてスッキリ出来ました。
    ありがとうございます。
    定期的に通うことで、ボディーラインをスッキリしていける実感がわきます。

ゆうさん様

いつも Chou Chou恵比寿をご愛顧頂き誠に有難うございます。

ゆうさん様はとても良いペースでご来店されているので、お身体も良い状態に整いやすいです⭐︎
    また次回以降もどんな些細な事でもかまいませんので、カウンセリング時にはお身体の状態を教えてください!!
    その状態に合わせてまたしっかりと施術をさせていただきますね⭐︎

また、少しずつで良いのでホームケアでストレッチを取り入れて上げるとお身体の状態が更に良くなります!!私も苦手なストレッチですが、一緒に頑張りましょう!!

ゆうさん様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

chou chou恵比寿
    西川

返信日:2022年1月25日
  • kさんの口コミ

マッサージがとても気持ち良く、リフレッシュできました!ありがとうございました!

k様

いつも Chou Chou恵比寿をご愛顧頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をして頂き大変励みになります!

頭や首に少し硬さがございましたので、気になる部位の周りからもアプローチをかけていくとフェイスラインも更にすっきりすると思います!
    これからもk様に御満足頂ける様精一杯励んで参ります。

寒い日が続いておりますので、体調を崩されませんようにお身体ご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Chou Chou恵比寿
    西川

返信日:2022年1月12日
  • kiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊次回肩もプラスでお願いしたいです✨

coco様

いつもchou chou恵比寿をご愛顧頂き、口コミ投稿もして下さり誠にありがとうございます。

いつも下半身の集中ケアをさせて頂いて回数を重ねる度、より解れやすく変化されていくのを感じ、施術させて頂いている私もとても嬉しいです。

次回、お気になされている肩周りも合わせて施術させて頂くのを楽しみにしております♪

coco様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年1月18日
  • ゆうさんさんの口コミ

今回は全身のオールハンドマッサージにハイパーノンFクリームを追加して施術していただきました。
    前回は小尻のマッサージをつけたのですが、こちらの全身マッサージも最高です。
    私のお気に入りは肩周りをしっかりとマッサージしてくれて、日頃の肩凝りの疲れが一気にとれるところ!です。
    ハイパーノンFクリームもすごくオススメです。
    効果を説明してくれて、実感できたのがすごくわかりました。
    またよろしくお願い致します🤲

ゆう様

いつも Chou Chou恵比寿をご愛顧頂きまして有難う御座います♪
    嬉しい口コミまで投稿して下さり大変励みになります。

お身体を見させて頂きましたところ、年末の頑張りで筋肉のハリや硬直が強くでていらっしゃったので今回は塗るハイパーナイフと呼ばれているノンFクリームを勧めさせて頂きました♪ゆう様のお身体にピッタリで効果も実感して頂き私もとても嬉しいです⭐︎忙しくて来られない時期などはホームケア用もございますのでまたご来店時にでも色々とご相談下さい♪

まだまだ寒い日が続きますが体調を崩されません様、お身体ご自愛くださいませ。

2022年も Chou Chou恵比寿を宜しくお願い致します⭐︎

返信日:2022年1月5日
  • kiさんの口コミ

脚がほっそりして大満足です!

COCO様

この度はChou chou恵比寿にご来店頂き誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もして下さり大変嬉しく励みになります。

COCO様は綺麗なボディラインをされていらっしゃるので、更に美しさを際立たせる為に浮腫みのケアを重点的にさせて頂きました。

ハイパーナイフとリンパドレナージュにより、お身体が芯から温まりすっきりされ私も嬉しいです。

次回もCOCO様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

返信日:2021年12月22日
  • ゆうさんさんの口コミ

脚とお尻のマッサージを受けました。
    マッサージ後の脚が軽くなるのは勿論ですが、脚のラインが綺麗になっていたのには感動しました。
    お尻もなんだか小尻になったようで、オススメです。

ゆうさん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。

ゆうさん様は美意識がとても高く、特に脚の筋肉が綺麗に付いていらっしゃいましたので、その良さを更に活かせる様な施術をさせて頂きました。
    お尻もキュッとされていて素敵です。

話題もとても豊富で楽しく、私もあっという間の時間を過ごさせて頂きました。
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいかとは存じますが、またご来店頂いた際にはゆうさん様のお身体がスッキリ軽くなる様、精一杯施術させて頂きます。

またお会い出来るのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年12月10日
  • kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!最初にするクレンジング、洗顔の時点から気持ちよくて眠たくなりました!また、よろしくお願いします!

k様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。

また、素敵な口コミ投稿もして下さり嬉しい限りです^^

k様は元々肌質が大変整っていらっしゃるので、私もマッサージをさせて頂いてスベスベ感に感動致しました♪

これからも私共に浮腫ケアや美肌維持のサポートをさせて頂けたら幸いでございます。

k様にまたお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年12月2日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧