chouchou 恵比寿の掲載
chouchou 恵比寿のプロフィール画像

Chouchou恵比寿 シュシュ エビステン chouchou 恵比寿

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅15分

chouchou 恵比寿のメニュー

chouchou 恵比寿のフォト

chouchou 恵比寿の口コミ

• 🐱さんの口コミ

久しぶりに行きましたが、肌がツルツルでトーンアップしました。ありがとうございます。

🐱様

先日もChou chou恵比寿店にご来店下さい誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのメンテナンスでしたが、肌トラブルも殆ど無いご様子で大変嬉しく存じます!
    先日は季節の変わり目という事もあり、ゆらぎ肌の状態に感じられましたが、
    アンストレスのトリートメントでしっかり水分や栄養を入れ込んだ事で施術後は艶々のお肌になられましたね✨
    今後は美肌をいつまでもキープ出来るように、引き続き私共でお手伝いをさせて頂けますと幸いでございます😊

次回の🐱様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

Chou chou恵比寿店
    平峰

返信日:2023年11月10日
  • さくらさんの口コミ

全身たっぷりハイパーナイフをかけて流していただき、気になっていた体のラインや厚みがスッキリしました。
    技術が素晴らしいことに加えて、施術の際に丁寧に声かけをしていただけるので、安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。

さくら様

先日もchouchou恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回はたっぷり120分のコースでお悩みの中半身の痩身はもちろんですが、コリや張りで厚く見えてしまっていたお背中もしっかり解れて、よりボディラインの変化が見られましたね!

前回のご来店からも空きすぎない期間でお越し頂いておりましたので、以前に比べてお身体が解れるまでのお時間も早くなっているようにお見受け致しました😊

今後も更にボディラインを整えて行けるよう、さくら様のお身体のケアを私共でお手伝いさせて頂けますと大変嬉しく存じます✨
    さくら様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☺️

chouchou恵比寿店
    平峰

返信日:2023年8月12日
  • 🐱さんの口コミ

毎回つるつるして頂きありがとうございます!!
    マッサージも気持ちよかったです!
    また行きます!!

🐱様

先日もご来店頂きまして、誠に有難うございます✨

お肌質もとても安定してきていて良かったです🥰
    ご多忙中な事もあり、リンパの詰まりやお疲れが見受けられましたので少しでもリラックスして頂けていたら幸いでございます💕
    施術後は乳酸菌ピーリングで詰まっていた毛穴の汚れや古い角質も取れ、ツルツルになり強い鎮静効果で落ち着き、内側までみずみずしくなられていましたね✨

またいつでもご来店お待ちしておりますね🌟

Chouchou恵比寿店
    佐賀

返信日:2023年7月31日

chouchou 恵比寿のアピールポイント

口コミ4.9★ハイパー痩身■肩こり/腰痛/むくみ/筋肉疲労■肌質革命クリスティーナ/ハーブピーリング■小顔リフトアップ■一人ひとりに親身に寄り添いお悩み解消!全力サポート♪■新メニューよもぎ蒸し導入

〜ホスピタリティが高いと口コミ高評価!高技術&結果重視のベテランスタッフが勢揃い〜
◆オイルリンパ◆ハイパーナイフEX◆よもぎ蒸し◆世界特許取得リフトアップ小顔マシン/高密度焦点式超音波◆クリスティーナ正規取扱◆ハーブピーリング◆岩盤浴ラドンマット

◎お悩みに合わせたオーダーメイド施術
◎口コミ4.9
◎恵比寿3分
◎完全個室
◎都度払い/お得な回数券あり
◎メンズも全コース可
★Instagram→@chouchou.ebisu

chouchou 恵比寿のプロフィール

全身マッサージ、美脚、引き締め、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、小顔ケア

Chouchou恵比寿の詳細情報

Chouchou恵比寿の内観・外観1

Chouchou恵比寿の内観・外観2

Chouchou恵比寿の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1-13-9 フォレストJビル5階 (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅15分

Instagram/@CHOUCHOU.EBISU ●予約時間より5分以上早くご来店される場合はご対応出来かねる場合がございますので、ご連絡いただきます様お願い申し上げます● 03-6450-3931 恵比寿駅東口を出ます→エスカレーターを下り→正面の道を進みプロントさんを越え、そのまま真っ直ぐ進みます→通りを渡り1階の吉野屋さんの右脇のインターフォンで、501を押して下さい。

恵比寿駅
定休日:年末年始のみ