丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です♪
次回違う部位もやってみたいと思いました。
いつも通り!!大満足でございます!
毎回楽しみで行くのも!また宜しくお願いします
前回と同様に大満足です‼︎
またよろしくお願いします(^-^)/
🤍ブラジリアンワックス/フェイスワックス/眉毛🤍[プライベート空間][都度払]ワックス脱毛で何度も触れたくなるツルツルお肌に🫧
◽︎ ブラジリアンワックス【ご新規様 6500円】
痛みや恥ずかしさが心配な方もご安心ください🤲
ニオイやムレ・乾燥などのお悩みを解消◎
カウンセリングでお悩みをお聞かせくださいね☺️
女性が持つしなやかでモチモチぷにぷになお肌を体感してください♪
◽︎ フェイシャルワックス【全員 7,000円(パック付きは+1,100円)】
産毛、古い角質も取れるフェイシャルワックスはanyのおすすめメニューです🫧
施術後は艶感、トーンアップ、化粧水の入りがぜんぜんちがいます◎
*ワックス脱毛はVIOやフェイスの他にもたくさんメニューございます*
◽︎ ミラノスタイルブロウリフト【ご新規様 6,500円】
話題のアイブロウリフトも導入しております💫
日本人が持つ"細い、薄い、短い"というコンプレックスを解消いたします◎
韓国風アーチ眉、平行眉、海外モデル風眉・・・
認定講師の資格を持つ私が、やりすぎ感のないナチュラルな垢抜け眉に変身させます!
眉周りのワックスも安心安全に受けていただけます😁
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
Instagram🤍【@any_waxing_】
お得なキャンペーンや、ビフォーアフターなど掲載しております🫶🏻
こんにちは😃
anyの畑です♡
丁寧な施術、落ち着いたリラックスした雰囲気で施術できるように心がけています✨
お客様がキレイになって感動していただく瞬間を共有したいです♡
大阪府大阪市北区豊崎3丁目8-5 朝日プラザ梅田Ⅱ 214号室 (地図)
【阪急梅田駅茶屋町口】NU茶屋町側に信号を渡り左折。道路沿いに進み梅田芸術劇場前通過。そのまま道なりに進み信号を渡り右折。ローソンを通り過ぎ、ホテルビナリオ梅田の手前の角を左折。正面に見える茶色のマンションの2階になります。
PayPay / LINE Pay