まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店の掲載

二条駅・四条大宮駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • マツパが好評 マツパを施術した87%のユーザーが満足しています

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のメニュー

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のフォト

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店の口コミ

• aさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりで大満足です✨
    ありがとうございました✨🙌

• ハヤシさんの口コミ

2年以上お世話になっている者です。施術も対応もとても丁寧でいつも安心して通っています。お店の雰囲気もとても良く、これからもずっと通い続けたいと考えています。

• おまゆさんの口コミ

こちらのサロンに通い1年程経ちました
    マツエクデビューがこちらのサロンで、
    始めて行った時は不安でしたが、丁寧に教えてくださり
    いつも満足しております。
    今後ともよろしくお願いします( ˙꒳˙ )

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のアピールポイント

【二条駅徒歩4分】1席のプライベート空間☆カウンセリング重視なので初めてさんも安心(^^) 大人女性のキレイを叶えてくれる♪ヘアサロン内(スタッフ1名)のお店です🏠

Limではお客様一人一人との限られた時間を大切にし、あなたの『キレイ』をお手伝いさせて頂きます☆

技術はもちろん、衛生面・接客・サービスと全てを満足して頂けるよう、全店スタッフ一同心がけております。

メニューやデザインに対するご不安やお悩みなどございましたら、スタッフにお気軽にご相談ください。

みなさまのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※新型コロナウイルスの対策についてのご案内

いつもeyelash salon Limをご利用頂き、誠に有難うございます。

現在、世界を騒がせている新型コロナウイルスの影響が深刻な状況となってまいりました。

Lim二条店では、加湿除菌や消毒、換気などの対策をとりながら、営業を行っております。

お客様には施術時、出来る限りマスクの着用をお願いしております。

下記に該当されるお客様は感染拡大の予防の為、ご予約・施術を申し訳ございませんがお断りさせて頂きます。

○体調の不安がある方
○14日以内に新型コロナウイルス感染者の方との濃厚接触があった方(同居されている方)

その他、倦怠感等の症状に該当される方は事前に最寄りの保健所、又は医療機関にご相談の上、指示を受けて頂くようお願い申し上げます。

尚、今後の状況によりサロンを臨時休業させて頂く場合もございます。

その際、ご予約頂いておりますお客様にはこちらのアプリのメッセージ欄もしくは電話で連絡をさせて頂きますので予めご了承くださいませ。

サロンとしましても大変心苦しく苦渋の選択となりますが、スタッフ一同少しでも早く終息する事を願う中で

ご来店頂けるお客様に少しでも気分転換の場所として続けていけるように出来得る事はやって参りたいと思っておりますので

ご理解賜りますようお願い申し上げます。

㈱feel for
eyelash salon Lim

まつげエクステ

◆SABLE/MINK/FLAT

◇カール / Jカール・Cカール・Dカール・CCカール
◇太さ / 0.1㎜・0.15㎜・0.2㎜
(CCカールは、0.15㎜・0.2㎜)
◇長さ / 9〜15㎜

◆BrownCOLOR
ダークbrown/カーキbrown/レッドbrown/ライトbrown/オレンジbrown

◇カール / Jカール・Cカール
◇太さ / 0.15㎜
◇長さ / 9~13㎜

◆COLOR
Red/Pink/Magenta/Apricot/Gold/Green/Blue/ People/Turquoise/Silver/Milkycolor/Neoncolor

◇カール / Cカール

○付替・自店オフ / 500円
○付替・他店オフ / 1000円

フェイシャルエステ

◆フェイシャル・ベーシック
お好みのアロマの香りでトリートメントしていきます。

①クレンジング

・顔筋緩トリートメント / 1500円
・ヘッドリフレ / 1500円
・肩甲骨筋トリートメント / 1500円
・フットトリートメント / 2500円

お悩み改善のセットコースもご用意しております。

〈全て税別表示〉

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のプロフィール

1人1人、自分らしい『キレイ』を手に入れて頂けるようにお手伝いさせて頂きます(*^^*)

まつげデザイン提案、カラーエクステ
アイリスト、エステティシャン、アロマインストラクター、美容師免許

まつげ & フェイシャル Lim二条店の情報

まつげ & フェイシャル Lim二条店

まつげ & フェイシャル Lim二条店

京都府京都市中京区西ノ京南聖町18ゴールデンヒルズ二条駅前1F (地図

二条駅・四条大宮駅
京都市中京区