まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店の掲載

二条駅4分/二条城前駅15分/四条大宮駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のメニュー

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のフォト

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店の口コミ

ひさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく素敵でとてもリラックスできる環境で施術していただきました。カールの強さなどをあまり決めずに来店したのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ぜひまたお願いしたいです🥺

• 純子さんの口コミ

今日も、大満足で仕上げて頂きました。
    毎回丁寧に、毎回自まつ毛の量も違うのに、仕上がりは、本当に大満足してます。
    いつも有難う御座います。
    エクステ違うメニューもあるので、時間があれば、またお願いしたいです。

• Otanchoさんの口コミ

施術前の説明もテキパキでも分かりやすくして下さり、納得の上で臨む事が出来ました。
    施術自体はとてもスムーズにやって下さり、ワックスの温度にしろ、脱毛の仕方にしろ温度や力の入れ具合が丁度よく痛いのを覚悟していたけど、かえって気持ちが良いくらいでした。リラックスできる状態で施術してくれたが良かったです。仕上がりも満足ですし、その後のアフターケアも丁寧に教えて下さりました。
    次回も機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました🙏

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のアピールポイント

【二条駅徒歩4分】1席のプライベート空間★デザイン豊富★あなたのキレイがきっと見つかる!カウンセリング重視のお店⭐女性専用ヘアサロン内(スタッフ1名)のお店です。

Limではお客様一人一人との限られた時間を大切にし、あなたの『キレイ』をお手伝いさせて頂きます☆

技術はもちろん、衛生面・接客・サービスと全てを満足して頂けるよう、全店スタッフ一同心がけております。

メニューやデザインに対するご不安やお悩みなどございましたら、スタッフにお気軽にご相談ください。

みなさまのご来店、心よりお待ちしております^^

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

いつもeyelash salon Limをご利用頂き、誠に有難うございます。

Lim二条店では、消毒・換気などの対策をとりながら、営業を行っております。

お客様には施術時、マスクの着用をお願いしております。

下記に該当されるお客様は感染拡大の予防の為、ご予約・施術をお断りしております。

○体調に不安がある方

○新型コロナウイルス感染者の方との濃厚接触があった方

その他、倦怠感等の症状に該当される方は事前に最寄りの保健所、又は医療機関にご相談の上、指示を受けて頂くようお願い申し上げます。

尚、状況によりサロンを臨時休業させて頂く場合がございます。

その際、ご予約頂いておりますお客様にはこちらのアプリのメッセージ欄もしくは電話で連絡をさせて頂きますので予めご了承くださいませ。

ご理解賜りますようお願い申し上げます。

㈱feel for
eyelash salon Lim

まつげエクステ

◆SABLE/FLAT/BINDLOCK

◇カール / Jカール・Cカール・Dカール・CCカール・LCカール・LDカール
◇太さ / 0.1㎜・0.15㎜・0.2㎜
(LC・LD・CCは、0.15㎜・0.2㎜)
◇長さ / 8〜15㎜

・LOCK 2カラー  / 1100円
3カラー  / 1430円

フェイシャルエステ

◆フェイシャル・ベーシック
お好みのアロマの香りでトリートメントしていきます。

・クレンジング

・顔筋緩トリートメント  / 1650円
・肩甲骨筋トリートメント / 1650円
・ドライヘッドリフレ    / 2750円
・フットトリートメント / 2750円

お悩み改善のセットコースもご用意しております。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のプロフィール

1人1人、自分らしい『キレイ』を見つけて頂けるようお手伝いいたします

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
アイリスト、エステティシャン、アロマインストラクター、美容師免許

まつげ & フェイシャル Lim二条店の情報

まつげ & フェイシャル Lim二条店

京都府京都市中京区西ノ京南聖町18 ゴールデンヒルズ二条駅前1F (地図

二条駅4分/二条城前駅15分/四条大宮駅15分

二条駅東口を出て京都銀行に向かって進んで下さい。 そのまま正面の横断歩道を渡って頂き 向かって右側(アパマンショップやアサヒサイクルの看板が見える方)に進んで下さい。 緑色の「多田眼科」という看板の手前にある美容室になります。 (立命館大学の向かい側) ◇お車でお越しの方は、近隣のコインパーキングをご利用ください。バイク・自転車の方は、店の前に置いて頂けます。

二条駅
サロン電話番号

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ & フェイシャル Lim二条店付近の駅のマツエクサロンを探す