まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店の掲載

二条駅徒歩4分/二条城前駅徒歩15分/四条大宮駅徒歩15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のメニュー

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のフォト

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店の口コミ

まりこさんの口コミ

いつもまつパとヘッドマッサージをお願いしています。最後のヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、しっかりチカラを入れてもらっていてもウトウト夢見心地です。まつパもトリートメントを一緒にやってもらったらモチがかなり良くなりました!好みのデザインをしっかり一緒に考えてもらえるのと、まつ毛の状態によってアドバイスも頂けるので大変ありがたいです✨またよろしくお願いします!

• ーーさんの口コミ

大変癒されました✨すーっと肩が、全身が軽くなるのを実感して大満足です‼️

• まゆさんの口コミ

今回はありがとうございました😌
    とても丁寧に説明して下さったり、対応して下さり
    また担当して頂きたいと思いました😊✨
    またよろしくお願い致します!

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のアピールポイント

【二条駅徒歩4分】1席のプライベート空間☆初めてさんにオススメ☆大人女性のキレイを叶えてくれるカウンセリング重視のお店♪女性専用ヘアサロン内(スタッフ1名)のお店です🏠

Limではお客様一人一人との限られた時間を大切にし、あなたの『キレイ』をお手伝いさせて頂きます☆

技術はもちろん、衛生面・接客・サービスと全てを満足して頂けるよう、全店スタッフ一同心がけております。

メニューやデザインに対するご不安やお悩みなどございましたら、スタッフにお気軽にご相談ください。

みなさまのご来店、心よりお待ちしております(^^)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

※新型コロナウイルスの対策についてのご案内

いつもeyelash salon Limをご利用頂き、誠に有難うございます。

現在、世界を騒がせている新型コロナウイルスの影響が深刻な状況となってまいりました。

Lim二条店では、消毒・換気などの対策をとりながら、営業を行っております。

お客様には施術時、出来る限りマスクの着用をお願いしております。

下記に該当されるお客様は感染拡大の予防の為、ご予約・施術を申し訳ございませんがお断りさせて頂きます。

○体調の不安がある方
○14日以内に新型コロナウイルス感染者の方との濃厚接触があった方(同居されている方)

その他、倦怠感等の症状に該当される方は事前に最寄りの保健所、又は医療機関にご相談の上、指示を受けて頂くようお願い申し上げます。

尚、今後の状況によりサロンを臨時休業させて頂く場合もございます。

その際、ご予約頂いておりますお客様にはこちらのアプリのメッセージ欄もしくは電話で連絡をさせて頂きますので予めご了承くださいませ。

サロンとしましても大変心苦しく苦渋の選択となりますが、スタッフ一同少しでも早く終息する事を願う中で

ご来店頂けるお客様に少しでも気分転換の場所として続けていけるように出来得る事はやって参りたいと思っておりますので

ご理解賜りますようお願い申し上げます。

㈱feel for
eyelash salon Lim

まつげエクステ

◆SABLE/MINK/FLAT

◇カール / Jカール・Cカール・Dカール・CCカール
◇太さ / 0.1㎜・0.15㎜・0.2㎜
(CCカールは、0.15㎜・0.2㎜)
◇長さ / 8〜15㎜

◆BrownCOLOR
ダークbrown/カーキbrown/レッドbrown/ライトbrown/オレンジbrown

◇カール / Jカール・Cカール
◇太さ / 0.15㎜
◇長さ / 9~13㎜

◆COLOR
Red/Pink/Magenta/Apricot/Gold/Green/Blue/ People/Turquoise/Silver/Milkycolor/Neoncolor

◇カール / Cカール

○付替・自店オフ / 550円
○付替・他店オフ / 1100円

フェイシャルエステ

◆フェイシャル・ベーシック
お好みのアロマの香りでトリートメントしていきます。

①クレンジング

・顔筋緩トリートメント  / 1650円
・肩甲骨筋トリートメント / 1650円
・ドライヘッドリフレ    / 2750円
・フットトリートメント / 2750円

お悩み改善のセットコースもご用意しております。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

まつげ & フェイシャル Lim二条店所属・Lim 二条店のプロフィール

1人1人、自分らしい『キレイ』を見つけて頂けるようお手伝いいたします

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
アイリスト、エステティシャン、アロマインストラクター、美容師免許

まつげ & フェイシャル Lim二条店の情報

まつげ & フェイシャル Lim二条店

京都府京都市中京区西ノ京南聖町18ゴールデンヒルズ二条駅前1F (地図

二条駅徒歩4分/二条城前駅徒歩15分/四条大宮駅徒歩15分

二条駅東口を出て京都銀行に向かって進んで下さい。 そのまま正面の横断歩道を渡って頂き 向かって右側(アパマンショップやアサヒサイクルの看板が見える方)に進んで下さい。 緑色の「多田眼科」という看板の手前にある美容室になります。 (立命館大学の向かい側) ◇お車でお越しの方は、近隣のコインパーキングをご利用ください。バイク・自転車の方は、店の前に置いて頂けます。

京都市中京区

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧