EYELASHSALON  PINO所属・eyelash salon PINOの掲載

ひろせ野鳥の森駅15分

EYELASHSALON PINO所属・eyelash salon PINOのメニュー

EYELASHSALON PINO所属・eyelash salon PINOのフォト

EYELASHSALON PINO所属・eyelash salon PINOの動画

EYELASHSALON PINO所属・eyelash salon PINOの口コミ

• KAEDEさんの口コミ

前日のメッセージから当日の施術まで
    とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
    LEDのオフができるか分からなかった為
    メニューもどうしようか決められていなかった所
    「オフが出来るか試してから考えましょうか!」
    と言って頂きとても助かりました!!
    デザインについて等詳しく聞いて頂けたので
    施術に対して一切不安なく任せる事が出来ました。
    マツエク完成後もとても綺麗で満足です!

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

前日のやり取りの際に、内容にお互い納得した上での施術でしたのでこちらこそ満足いただける結果になったこと、安心いたしましたし、大変嬉しく思っております。
    こちらもいい勉強させていただきました!ありがとうございました。そして、不安なく任せていただいたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございました☺️

今後もメニューに不安があればお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月19日
  • まいまいさんの口コミ

初めてで不安でしたが
    最後までご丁寧にご対応頂き感謝です☺️🙏🏻
    まつ毛について細かくご説明頂き
    とても分かりやすかったです!!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😊

美容室の中の小さな部屋のため他のお客様の会話とかもきこえてしまい、初めての緊張感からかゆっくりできなかったかな?と心配しておりました🥺その点大変申し訳なく思っております。
    何回かで慣れたお客様は結構平気で寝ていただけたりするので、もしまた来ていただけたら嬉しいです。

仕上がりは可愛くできたので、ぜひまたご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年1月7日
  • ゆうかさんの口コミ

デザインをお任せしましたが
    めちゃくちゃ可愛い感じにしてもらいました♡
    また、同じ猫好きで話が盛り上がり楽しかったですっ

また利用させていただきます🐱

eyelash salon PINOさんからの返信

本日は楽しい時間をありがとうございました^^
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!

私もまだまだ未熟ですが猫ちゃんファンです✨
    また猫ちゃんのお話し楽しみにしてます♪

返信日:2023年10月2日

EYELASHSALON PINO所属・eyelash salon PINOのアピールポイント

🌈当日予約OK🌈時短、ケラチンラッシュリフト大人気✨パリジェンヌラッシュリフト⭐︎美容室の中半個室✨2回目からLINE予約でお願いします😸LINEお友達登録で割引クーポン

はじめまして♪
掲載を見ていただきありがとうございます✳︎

当店は美容室ドラマチックヘア野鳥の森店の中で営業しております。施術の部屋は美容室との仕切りがきちんとされております(*^▽^*)
場所に多少のリスクを感じる方もいらっしゃると思いますが、その分経験のあるしっかりした技術をリーズナブルな料金設定で提供できます。

スタッフとしてお客様のお悩みやコンプレックスによりそえるよう、初めてはしっかりカウンセリングさせていただきます!人見知りの方でも大丈夫です^^

✳︎menu✳︎

《セーブルラッシュ》0.15,0.20
色の濃いしっかりとしたエクステです。柔らかい毛質を使っています。低コストでつけた感を出したい方に。

《フラットラッシュ》0.15,0.20
これまでにない柔らかさと軽さを実感してください。もちも◎。

《3Dボリュームラッシュ》
ふわふわとした軽い毛質でボリューム感を出します。
ボリュームや軽さは欲しいけど、ナチュラル希望の方には太さ0.05もご用意しました⭐︎

《パリジェンヌラッシュリフト》
毛の表面を傷つけないよう、化粧品登録をされたパーマ液を使い、根元にだけ80°の立ち上がりをつけるラッシュリフト!じっくりと時間をかけてかけるので、今までにないマツゲの長さをまぶたの下から引き上げて出します!
立ち上がったまつ毛が白目部分から黒の影を消し去ることで、目をスッキリパッチリと見せます!持ち上げることでまぶたのリフトアップ効果も。
そしてマツゲパーマに比べて時間がたってもチリチリせず、持続力も長い‼︎いいとこづくしの次世代マツゲパーマです☺︎

《メガフラットラッシュ》
特殊な技術、特殊な毛質で、短く少ない、細いまつげでお悩みの方も、まるでつけまつ毛のような本数と濃さを実現いたします!濃いのに、風になびくような軽さと柔らかさ。取れにくさも追求した特殊な技術で外れにくい。技術講習をしっかり受けた認定店!

《ケラチンラッシュリフト》
時短、まつ毛全体にカールをつけてセットするまつ毛パーマ。セッティング材は自分のまつげに負担がないようケラチン成分配合。仕上げに水分たっぷり植物性のトリートメントで水分補給。しばらくビューラーが必要なくなります

カウンセリングにお時間をしっかり取りますので、予約もきっちりときていただけるようお願いします。
予約時間より10分ほど遅れた場合、連絡がない時はキャンセルとさせていただきます。
遅れそう、場所がわからない、緊張する、体調がなど…何かあった時は必ずご連絡ください。
ご予約の変更も当日まで可能です。

初回、他店マツエクオフ無料サービスです
(再来オフ+¥500、他店のものは必ずオフしてください)予約時間に+10〜15分追加されます。必ずメッセージにオフ有りですとご記入ください。記入がない場合はつけるお時間がゆとりなく短くなってしまい、メニューが変わる場合もあります。エクステからラッシュリフトに変更の方は必ず教えてください。

仕上げコーティング無料サービスです
肌に合わない方、またはあえて仕上げ時コーティングを使いたくない方はカウンセリング時にご相談ください。

🚗駐車場有り(無料)

👦お子様はお待ちいただける年齢で、お子様が飽きない時短メニュー、なおかつ遊び物ゲーム等お持ちの子のみ同席可能です。申し訳ございません。(託児室はR5年9月をもって閉鎖となりました)

💳クレジットカードQRコード電子マネー使用可。(3000円以下のメニューは現金のみです!)
注意✳︎申し訳ありませんが、カードの種類によっては使えないものもあります。事前にご相談下さい。PayPayは使えません!

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.

ご予約お待ちしております

EYELASHSALON PINO所属・eyelash salon PINOのプロフィール

こんにちは♪
ご閲覧ありがとうございます😊
熊谷市でeyelashsalonをはじめたmaiです☺︎友達の家に行くような感覚で楽しくお話ししながらできたらなーっ、と思っています!もちろん、トークが苦手なコミュニケーション嫌いの方もカウンセリングで希望を聞いていますので遠慮なく言ってくださいね✨

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、ナチュラル
セーブル、フラット、ボリュームなどのマツエクと、講習をきちんと受けたパリジェンヌラッシュ、パリジェンヌじゃあ上がらなかった方にロッドやセッティング剤をオリジナルにしたケラチンラッシュリフトをメニューとしてご用意しております。1番の得意はボリュームラッシュです😊よろしくお願いいたします🙇‍♀️
お風呂カフェ、御朱印集め

ひろせ野鳥の森駅15分
ひろせ野鳥の森駅
土 定休日
祝 定休日
月毎に変更します。
時間は日によって受付可能もあります。

QUICPay / iD / 交通系IC

熊谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELASHSALON PINO付近の駅のマツエクサロンを探す