Plants 斧田 ひろみの掲載

Plants 斧田 ひろみのメニュー

Plants 斧田 ひろみのフォト

Plants 斧田 ひろみの口コミ

抹茶さんの口コミ

今日は ありがとうございました。
    場所の説明から施術まで 全てにおいて対応が丁寧で
    他の方の評価もリピートの多さに納得でした!
    サロン内もとっても落ち着いた清潔でおしゃれで
    とっても心地よかったです☆

カウンセリングもとても丁寧で
    希望や特徴を教えてくださりスムーズに決める事ができました。
    施術も生え方や抜け落ちてしまってるところなどよくよく見てくださった上で行っていただきました。
    驚くほどスピーディーで仕上がりも凄く綺麗です☆
    二重と一重気味な私の目に合うよう左右カールを変えていただいたので 自然で左右どちらも綺麗な二重になっていて嬉しいです。
    また、よくグルーが染みて施術中に涙が流れるので
    初めてのまつ毛シャンプーもグルーも心配でしたが
    染みることもなく感動です。また 是非 お願い致します。

抹茶 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ - ^
    大変励みになります。

抹茶様のお目元の印象柔らかく仕上がりましたね(^^)
    とってもお似合いでした♪

他にもお似合いになる形もありますので、ぜひ色々チャレンジしてみて下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

返信日:2019年11月11日
  • かんさんの口コミ

本日はありがとうございました❤︎

10年ほどマツエクをしていて、これまで色々なお店に行きましたが
    こんなに丁寧な説明をしてくださるアイリストさんは初めてでした!

デザインは具体的な例で見え方から雰囲気など、
    施術に入る前に現在の自まつ毛の状況・左右差・今後 復活していくまでの過程やそれにかかる期間などを教えてくださり、
    施術後も長年の経験で得た知識などをもって、エクステを長持ちさせる為の大切なポイントやしてはいけないケアなど、とても簡潔に丁寧に伝えてくださいました。

グルー選びなども、施術者メインではなく本当にお客の事を1番に考えてくださっている事がとてもよく伝わり、
    今まつ毛が悲惨に傷んでいる状態にも関わらず理想通りの完璧な仕上がりで感動し、今まで口コミなどはした事ないですがせずにはいられませんでした!

大袈裟ですが生涯お世話になりたいと思うほど素敵なアイリスト様でした❤︎
    是非次回も宜しくお願い致します◡̈

かん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

沢山の嬉しいお言葉に感謝申し上げます🙇🏻‍♀️🌿
    そのように言って頂けると、18年の経験を最大限に活かしながら皆様に喜んで頂けるように長年努力してきたかいがあります☺️
    お言葉を励みにして、これからもお喜び頂けるよう励んでいきたいと思います^ ^
    これからもまつ毛の健康と美をサポートさせて頂けたら幸いでございます🙂

またお会いできる日を楽しみにしております🌿🌿

返信日:2024年3月16日
  • 美咲さんの口コミ

とてもスムーズに対応して頂けました!
    今後のエクステの持たせ方などのアドバイスもとても詳しく教えてくださいました!
    デザインなんですが
    今までやってもらった中で1番綺麗で1番可愛いです!
    ほんまにありがとうございました!またお願いします🤲

美咲様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます😊
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お気に召して頂けてとっても嬉しいです☺️
    ご希望頂いたデザインすごくお似合いでしたね🌿

またチャレンジしたいデザインなどありましたら、ぜひご相談下さい^ ^

次回お会いできる日を楽しみにしております🌿🌿

返信日:2024年3月11日

Plants 斧田 ひろみのアピールポイント

初回クーポンご用意💁‍♀️【熟練アイリストによるフラットラッシュ】自まつ毛と変わらないつけ心地!まつ毛を傷めずにエクステしたい方に🌿2束付けもできてボリュームupも可🌿年齢目元をマイナス10歳✨

アイリスト歴17年で培ってきた経験から外れにくく、ヨレにくいマツエクを実現しました🌿
また、その方に合った似合わせも得意です😊

プライベートサロンですので、誰にも会わずに施術をお受け頂けます。

✴︎✴︎✴︎理念✴︎✴︎✴︎

お気軽に通って頂けるお値段と空間で最高品質のまつげエクステと熟練された技術を楽しく続けて頂けるように、という思いでプライベートサロンをオープン致しました🧚🌿🌿

✴︎✴︎✴︎こだわり✴︎✴︎✴︎

自まつ毛の健康と、お目元の美しさを最大限引き出せるお顔の黄金比率のデザインのご提案を得意としています(^^)
また、長年の経験からつちかった唯一無二の独自技術でエクステのもちのよさや、時間が経過してもエクステのよれにくさに自信があります☺️

✴︎✴︎✴︎素材✴︎✴︎✴︎

当店のフラットラッシュはフラットラッシュの中でも特に柔らかい素材で最軽量のエクステなので、細い毛にも太いエクステを装着できるほど!それなのに手触りは柔らかくとっても柔軟性のある毛です☺️
皆さま本当に驚かれます!
まつ毛への負担はビューラーするよりも遥かに少ないです!🍀🍀
自まつ毛を傷めずにエクステを継続されたい方にオススメです🥰🌿
細いまつげの方でもボリュームアップもできます*

※2本付が可能なので、自まつ毛の本数以上もお付けできます❗️

✴︎✴︎✴︎ごあいさつ✴︎✴︎✴︎

アイリスト歴17年の間
何万人のお客様のまつげとお目元の美をサポートさせて頂いておりますので、似合わせが得意です。

お目元のお悩みなどわがままにご相談頂けたらと思います^_^
是非お気軽にお問い合わせ下さい(*^_^*)

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

※取り扱いカール 【J.C.Dカール 長さ8〜13mm太さ0.15mm0.20mm】

※国産の低刺激性グルー使用
装着後は3時間は水に濡れないようにお願いしております。
※まつげエクステにありがちなオイルフリーのクレンジングしか使えないという縛りはありません。クレンジングはオイルやバーム、ミルクなど、油分が含まれているものでもご使用頂いて大丈夫です🧚🌿

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱

Plants 斧田 ひろみのプロフィール

アイデザイナーを13年やらせて頂いております。
自まつ毛の健康を保ちながら、ご満足頂けるデザインのご相談など、しっかりサポートさせて頂きます(^-^)
お顔の黄金比率のデザインや、なりたいお目元の実現をしっかりカウンセリングさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

まつげデザイン提案、まつげスピード施術
クール、セクシー、ナチュラル
何万人の方の施術をしていく中で、お目元の形や自まつ毛の生え癖からどのように付けたら長い期間綺麗に持続するかなど、日々研究しております。 ご希望にそえるよう丁寧な施術を心がけております。
アイデザイナー (オーナー)

Plantsの詳細情報

奈良県奈良市芝辻町17-15 ハイネス桜井203 (地図

近鉄奈良駅7分 / 奈良駅7分 / 新大宮駅15分
近鉄奈良駅

奈良市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Plants付近の駅のマツエクサロンを探す