ideal-S アイディール・エス 和歌山所属・山本ちえみの掲載

貴志駅
ideal-S アイディール・エス 和歌山

ideal-S アイディール・エス 和歌山所属・山本ちえみの口コミ

• ぴっぴさんの口コミ

気になる部分が引き締まりました!
    ありがとうございました୧( ˃◡˂ )୨

ぴっぴ さま

ご来店ありがとうございました。
    施術後、キュッと引き締まりましたね♪
    効果感じてもらえたようで良かったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

アイディールエス

返信日:2019年10月19日
  • サキさんの口コミ

本当にブログの写真のように変化が見えるのか半信半疑でしたが、自分自身の施術のビフォーアフター写真やサイズ測定で実際に引き締まったのを実感できて感動しました🥺✨
    施術中は気持ちよく、会話しながら楽しい時間を過ごせました😳

サキ さま

先日はご来店頂きありがとうございました。
    はじめてのサロン、緊張しますね✨
    そんな中ご予約くださり嬉しかったです(^^)

施術前後の違いをご自身で見えるほど、サイズダウンが叶って良かったです♡

そして、感動まで…🥺
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度のご縁に感謝致します^_^

アイディール・エス

返信日:2019年7月20日
  • るんさんの口コミ

お尻のラインの違いにビックリ!!

施術後
    お尻の筋肉をつけるトレーニングを
    意識するようになりました!

ありがとうございました!!(°▽°)

るん さま

先日はお越しくださり有難うございました。

お尻が丸く内側にキュッとヒップアップ!
    足もスッキリされておりましたね♡
    トリートメント前後の違いを感じで頂けて良かったです。

また、
    お尻のトレーニングも始められたとのことで意識も素晴らしいです✨そのような日々の心掛けから身体も変化してきますので、是非続けてみてくださいね。

またお役に立てると嬉しいです💕

お忙しい中、
    嬉しいコメントくださり有難うございました。

アイディール・エス

返信日:2019年5月23日
  • ママチャンさんの口コミ

産後のお腹のタルミや太股がずっと気になってて、ダメ元で今回思い切って利用させてもらいました。
    before→afterで明らかにお腹や脚がスッキリしててなぜか姿勢も良くなっててビックリしました!!
    施術中は気持ち良くて、とてもリラックス出来ました。
    また定期的に利用しようと思います♪

ママチャンさま

この度は、思い切ってのご来店、ありがとうこざいました!

なかなか自力で産後の体型取り戻すのは難しいですよね…。今回、ヒップラインが一気に持ち上がり、ウエストラインのサイズダウン、姿勢も良くなるというような♡ビックリされる驚きの変化がいくつかありましたね!

変化を感じて頂き、ご納得いただけたようで嬉しいです。

またお会い出来ること楽しみにしています♡

返信日:2019年2月19日
  • かなぴすさんの口コミ

気になっていたお腹まわりや、お尻のたるみが劇的に変わりビックリしました。施術中は笑いもあり楽しく、気持ちよくとても良かったです。ウエストきつ目のスキニーが帰りはすんなり履けて大満足でした。またお願いしたいです!

かなぴすさま

ご来店頂きありがとうございました。ご満足頂けたようで、嬉しいコメントもありがとうございます♡

お身体、全体的にキュッと引き締まりましたね^_^‼︎その中でも、かなぴすさんが一番気になされていたウエストラインの効果を感じて頂けたようでよかったです。スキニーが更にお似合いになられて素敵でしたよ♡

またお待ちしておりますね‼︎
    この度のご縁に感謝致します♡

返信日:2019年2月19日