KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店所属・キングスサロンMDQ 岐阜瑞穂店の掲載

穂積駅20分

KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店所属・キングスサロンMDQ 岐阜瑞穂店のメニュー

KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店所属・キングスサロンMDQ 岐阜瑞穂店のフォト

KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店所属・キングスサロンMDQ 岐阜瑞穂店の口コミ

• 伸治さんの口コミ

とても良かったです^_^

• あやめさんの口コミ

お店の方凄く分かりやすくカウンセリングして頂き安心してできました😊
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

キングスサロンMDQ 岐阜瑞穂店のプロフィール画像

キングスサロンMDQ 岐阜瑞穂店さんからの返信

栗本様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました☺
    至らない点があったとは思いますが、私も楽しくお話させて頂きました。
    ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2022年12月4日

KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店所属・キングスサロンMDQ 岐阜瑞穂店のアピールポイント

♥♡♥好きなところを好きなだけ♥♡♥ 業務用本格マシンを使って自分でケアできる 『KING'S👑SALON』

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
✔︎︎︎︎ 当日予約OK!
✔︎︎︎︎ 同室利用OK!
✔︎︎︎︎ 都度払い制度!
✔︎︎︎︎ 10歳~脱毛OK!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

数あるサロンの中から、このページを
ご覧頂きありがとうございます🫶🏼💕

気になっていたけど見られるのが恥ずかしくて
なかなか行く気になれない…。
\そんな人にこそっ!!!/オススメなサロン💓
セルフだから自分で好きな箇所だけ脱毛可能!!

お友達・カップル・ご家族様と一緒でも
お値段変わらずご利用頂けます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )✨

都度払いの為、ローン・回数制限もなく
やりたい時にすぐやれるのも魅力です💪🏻 ̖́-
メンテナンスとしても通いやすい⋆͛♡⋆͛

♦️2回目以降はリピーター様価格だと♦️
♦️通常7,000円がず〜っと3,500円 ♦️

KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店所属・キングスサロンMDQ 岐阜瑞穂店のプロフィール

KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店の詳細情報

KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店の内観・外観1

KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店の内観・外観2

KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店の内観・外観3

岐阜県瑞穂市稲里580-1 MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店内 (地図

穂積駅20分
穂積駅

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

瑞穂市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KING'S SALON  MEGAドン・キホーテ岐阜瑞穂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す