個性派/中韓ネイル SAKURAの掲載

渋谷駅10分 / 代官山駅15分 / 恵比寿駅20分

個性派/中韓ネイル SAKURAの口コミ

• 🐸さんの口コミ

親切に対応していただきありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

• りさんの口コミ

想像していた通りの出来上がりでした!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

• 美梨さんの口コミ

サクラちゃん、おつかれさまです。
    先程はありがとうございました♪

何度も繰り返しわかるように説明してくれて、
    とーっても丁寧な接客で、ムリ難題にも答えてくれました(^^)
    帰宅して、鏡をみたらカラーリングに納得してる自分が居ました!

マツエクも、施術前と後だと、完全にお願いして正解でした!

まだ1年半?ぐらいなのに、接客ベテランさんみたいに話しやすかったです★

どうもありがとう。頑張ってね!

• なーさんの口コミ

自分が思ってたよりバサッと付けて頂けたので良かったです!またお願いします★

• マリアさんの口コミ

最初は緊張していたものの、まつげが希望通りのイメージに仕上がりできていて、丁寧な施術でした。また今度やってほしいです。ありがとうございます。

• Meiさんの口コミ

色々なお話をして下さってとても楽しい時間でした!毛先のパサつきが無くなって全体的にしっとりなので大満足してます!ありがとうございました‪‪:)

• 琴音さんの口コミ

対応も凄く良くてお店の雰囲気も個人的に好みでした!!
    話しやすくて楽で居られたのでまた是非お願いしたいです😌

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧