髙橋 怜司の掲載

勝川駅3分

髙橋 怜司のメニュー

髙橋 怜司のフォト

髙橋 怜司の口コミ

本日はありがとうございました。
    施術後の髪のツヤツヤ、さらさらに大満足です!
    カラーなどあまり細かく決めていなかったのですが、相談しながら丁寧に決めてくださり助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• るなさんの口コミ

その時の状態みつつベストのカラーを提案してくれてよかったですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )

• あおちゃんさんの口コミ

ウルフ初めてでどうなるかなと思ったけど可愛くて気に入りました⭐️
    ありがとうございました♪

髙橋 怜司のアピールポイント

✂︎ミニモ限定12月のみのクーポンあり✂︎柔らかく透明感あるカラーや今流行りのブリーチを使ったデザインカラー得意です!お客様の髪の毛の状態を見極めてダメージ最小限で希望のカラーと艶髪を叶えます!!

お客様1人1人に合ったヘアスタイルや髪色を提案させて頂き、お客様に似合わせたカットやダメージの少ないデザインカラー、透明感のあるカラーが得意です✨
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
◎透明感のあるカラーをやりたい方
◎色落ちまで綺麗で可愛いカラーにしたい方
◎ダメージ少なくブリーチをしたい方
◎今流行りのブリーチを使ったデザインを楽したい方

上記のに当てはまるものがある方は是非、一度お任せ下さい!

また、ブリーチカラーはご自宅でのホームケアも大切になってるくのでその辺りのケア方法やお家で簡単に可愛くカッコよくスタイリング出来る方法もお伝えさせて頂きますので、一緒に綺麗な髪を維持してヘアカラーやヘアスタイルを楽しんでいきましょう😊

インスタグラムにも色々スタイルやヘアカラーを載っけていますのでもし宜しければご確認下さい!
インスタの方でもご予約やご質問、お問合せも受け付けております☺️
Instagram→ branche_reiji24

髙橋 怜司のプロフィール

こんにちは!
ブランシェ勝川駅前店stylistの髙橋怜司です。

お客様1人1人に合ったヘアスタイルや髪色を提案させて頂き、今流行りのブリーチを使った透明感があり、ダメージレスのデザインカラーが得意です!ご自宅でのケアも大切なのでしっかり伝えさせて頂き、一緒に綺麗な髪を維持していきましょう!

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、外国人風、派手系
ブリーチを使ったダブルカラーや透明感あるカラーならお任せ下さい◎
ロックバンドとLIVE
スタリスト

ブランシェ勝川駅前店の詳細情報

ブランシェ勝川駅前店の内観・外観1

ブランシェ勝川駅前店の内観・外観2

愛知県春日井市松新町1-3 ルネッサンスシティ勝川一番街2F (地図

勝川駅3分

JR勝川駅北口から徒歩3分 お店の場所はJR勝川駅北口から出て目の前にあるルネッサンスシティ勝川一番街2F。 お車でお越しの場合は【勝川町六丁目】交差点を南へ進んだところにある松新立体駐車場をご利用ください。2Fからルネッサンスシティ勝川への連絡通路がございます。勝川駅前にはBRANCHEが2店舗ございます。今一度住所をご確認の上、お気をつけてご来店くださいませ。

勝川駅

PayPay

春日井市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブランシェ勝川駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す