Halo hair design所属・小川淳之

当日予約可★決まった美容師がなかなか見つからない方へ。貴女に似合うスタイル、ヘアケア、スタイリングの仕方など丁寧にアドバイスいたします。★サロンモデルも募集中です♪

カットやカラー、パーマで自分に何が似合うかわからない。。。
マンネリ感から抜け出したい。
決まった美容室を探してる。
トレンド感を取り入れた髪型にしたい。
お任せできる美容師を探してる。
スタイリングの仕方を教えて欲しい。。。
などなど、美容室探しでお困りの方は是非Haloへ。
カウンセリングからカット、カラー、パーマなど、似合うスタイルをご提案いたします。
ご自宅でのスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスいたしますのでご安心ください。
カット、カラー、パーマ、ストレート、アレンジスタイルなど、オールジャンル得意ですのでお任せください♪

サロンモデルご希望の方は事前に画像をお送りください。
また、興味本位でのお申し込みはご遠慮ください。
サロンモデルは当サロンのアピールのために髪型、メイク、撮影にこだわりを持ってさせていただいてます。

当サロンのイメージ作りにご協力頂けるモデルさんのご応募お待ちしております。

また、ヘアアレンジのモデルさんも募集してますので、明るめの髪でセミロングからロングの方のご協力お待ちしてます。(サイド​〜​バックのみの撮影)

インスタからヘアスタイルなどご覧頂けますので
気軽にフォローしてください♪
@ats_ogw

HAIR.cmに多数掲載中です♪

定休日 毎週月曜・第1火曜・第3日曜
祝日月曜は営業

店舗前に駐車場あり
Wifi使えます

Halo hair design 小川淳之

経験年数10年以上

Halo hair design代表
市内2店舗を経て独立
お客様ひとりひとりに似合うスタイルをご提案いたします。
カット・カラー・縮毛矯正・パーマ・ヘアアレンジなどオールジャンル得意です。

10:00~19:30
新潟県新潟市中央区弁天橋通1-35-11
新潟駅

• アオイ

2017年03月26日

サロンの雰囲気もよく、初めて行ったお店なのにあまり緊張せずに、お話もなにもかもが楽しくいることが出来ました
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださって、また行きたいなと思いました

• りさ

2017年03月10日

丁寧に説明して下さり、とても満足のいく仕上がりでした!お話も楽しくてまた来たいなあと思えるサロンでした✩ありがとうございました( ¨̮ )

• さっちゃん

2016年12月23日

好きな曲をかけてくれたりととっても優しくて居心地も良かったです(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎
    すごい可愛くしてもらえてテンションあがりました。
    夜まで可愛い髪型で幸せです!
    また新潟行ったらお願いします!!

• いとう

2016年10月22日

希望通りにしていただきました!
    とっても満足です!

• 江川 真織

2016年08月19日

一緒に髪のことをいたわって考えて下さり、綺麗にカラーとトリートメントして頂きました!スタッフの方は話しやすく、サービスもよく、とっても良い日になりました♪ありがとうございました♪

• 内藤沙織

2016年08月09日

初めてご利用しましたがとても素敵な仕上がりになりました!またよろしくお願い申し上げます❤️

• a ping

2016年07月05日

よくやりました

新潟 で他におすすめの 美容室・美容院