Halo hair design所属・小川淳之

★ミニモ限定!初回10%オフキャンペーン中★自分に似合うスタイルをお探しの方へ。サロンモデル同時募集

カットやカラー、パーマで自分に何が似合うかわからない。。。
マンネリ感から抜け出したい。
決まった美容室を探してる。
トレンド感を取り入れた髪型にしたい。
お任せできる美容師を探してる。
スタイリングの仕方を教えて欲しい。。。
などなど、美容室探しでお困りの方は是非Haloへ。
カウンセリングからカット、カラー、パーマなど、似合うスタイルをご提案いたします。
ご自宅でのスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスいたしますのでご安心ください。

【サロンモデル募集】
撮影にご協力頂けるサロンモデルさんも同時募集してます。
撮影経験ありの方歓迎♪

サロンモデル募集年齢 18歳〜25歳位まで。

応募の際に年齢とカット・カラーの施術の可否も合わせてご連絡ください。
モデルさんは施術料金割引あり。
・カット5400円→4320円
・カラー5400円→4320円(+長さ料金540円〜1620円)

インスタ、フェイスブック、ホームページなどに顔出し可能な方。
サロンモデルご希望の方は事前にお写真をお送りください。(アプリ等で加工していないもので、お顔・髪型 ・全身のスタイルがわかるものでお願いします。メイクは普段通りで大丈夫です。)
サロンのイメージに合わない場合、お断りさせて頂く事もございます。

撮影は基本的に営業前か営業後に行ってます。

ご希望の日時をご予約頂くと予約確定となりますが、その後のやりとりで撮影日を決めさせて頂きます。

お住まいがお近くの場合や、車で来店可能な場合、事前にご来店頂く事もございます。

ヘアとメイクはこちらでいたしますが、衣装は私物でお願いしておりますので、ご協力お願いします。

インスタからヘアスタイルなどご覧頂けますので
気軽にフォローしてください♪
@ats_ogw

美容室スタッフからの注意事項

小川淳之

経験年数10年以上

Halo hair design代表
市内2店舗を経て独立
お客様ひとりひとりに似合うスタイルをご提案いたします

10:00~19:30
新潟県新潟市中央区弁天橋通1-35-11
新潟駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• りさ

2017年03月10日

丁寧に説明して下さり、とても満足のいく仕上がりでした!お話も楽しくてまた来たいなあと思えるサロンでした✩ありがとうございました( ¨̮ )

• さっちゃん

2016年12月23日

好きな曲をかけてくれたりととっても優しくて居心地も良かったです(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎
    すごい可愛くしてもらえてテンションあがりました。
    夜まで可愛い髪型で幸せです!
    また新潟行ったらお願いします!!

• いとう

2016年10月22日

希望通りにしていただきました!
    とっても満足です!

• 江川 真織

2016年08月19日

一緒に髪のことをいたわって考えて下さり、綺麗にカラーとトリートメントして頂きました!スタッフの方は話しやすく、サービスもよく、とっても良い日になりました♪ありがとうございました♪

• 内藤沙織

2016年08月09日

初めてご利用しましたがとても素敵な仕上がりになりました!またよろしくお願い申し上げます❤️

• a ping

2016年07月05日

よくやりました

新潟 で他におすすめの 美容室・美容院