Halo hair design所属・小川淳之の口コミ

• みっちゃん さんの口コミ

穏やかな口調と雰囲気で、落ち着いてセットしていただきました。

小川淳之 からの返信

みっちゃん様

アレンジモデルにご協力いただきありがとうございました。
    口コミもいただき、感謝いたします!
    結婚式のお呼ばれなどありましたら、今度はお客様でお待ちしております!

返信日:2018年04月04日
  • なー さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    カラーや髪の悩み、髪の巻き方まで
    丁寧な説明だったのでとてもわかりやすかったです。
    今まで生きてきた中で一番希望に
    近いカラーの色がでました!
    次回からここのお店に変えて通おうか迷っています!
    施術中のトークも楽しくて長時間でしたが
    あっという間でした。
    またお邪魔したいです!

小川淳之 からの返信

なー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    ブリーチ後の色抜けはどうしても早くなってしまうので、
    イメージ通りの色が数日しか続かないこともあります。。。
    退色して気になってきたら是非またご来店ください♪
    お待ちしております!

返信日:2018年03月22日
  • chia_kin さんの口コミ

とても楽しい撮影でした!(^O^)
    髪の毛一本一本こだわってもらい、いい経験ができました!
    働いてる方みんな優しくて次行くのが楽しみです!
    ありがとうございました☺︎

• アオイ さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、初めて行ったお店なのにあまり緊張せずに、お話もなにもかもが楽しくいることが出来ました
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださって、また行きたいなと思いました

• りさ さんの口コミ

丁寧に説明して下さり、とても満足のいく仕上がりでした!お話も楽しくてまた来たいなあと思えるサロンでした✩ありがとうございました( ¨̮ )

• さっちゃん さんの口コミ

好きな曲をかけてくれたりととっても優しくて居心地も良かったです(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎
    すごい可愛くしてもらえてテンションあがりました。
    夜まで可愛い髪型で幸せです!
    また新潟行ったらお願いします!!

• いとう さんの口コミ

希望通りにしていただきました!
    とっても満足です!

• 江川 真織 さんの口コミ

一緒に髪のことをいたわって考えて下さり、綺麗にカラーとトリートメントして頂きました!スタッフの方は話しやすく、サービスもよく、とっても良い日になりました♪ありがとうございました♪

• 内藤沙織 さんの口コミ

初めてご利用しましたがとても素敵な仕上がりになりました!またよろしくお願い申し上げます❤️

• a ping さんの口コミ

よくやりました