POLA長浜HEARTショップ所属・宮川  あけ美の掲載

長浜駅15分

POLA長浜HEARTショップ所属・宮川 あけ美の口コミ

エステ初めてで勧誘とかあるのかなと不安でしたが、強制的な感じもなく、私にあった提案などしてくださってとても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
    お金に余裕ができたら通いたいと思います!

宮川 あけ美さんからの返信

ゆっぴ様本日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪
    是非次回はトライアルエステ楽しみに来てください♪
    今日よりもっと満足して頂けると思います♪
    次回お会いするの楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月30日
  • まーさんの口コミ

はじめて行かせていただきましたが、とっても明るく楽しく過ごす事ができました🥰お肌診断の結果もとても分かりやすく丁寧に教えていただき、気軽に相談することができました✨✨
    次回のお試しエステ楽しみにしています(*ᴗˬᴗ)⁾
    ありがとうございました♡♡

宮川 あけ美さんからの返信

まー様ご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます♪
    真剣にお肌の事知りたいと思っていただいたのでこちらも楽しくお話しさせて頂きました。
    今後今よりもっと美肌目指していきましょう♪
    トライアルエステも楽しみに来てくださいね♪
    お肌も体も満足していただけるよう頑張ります♪では次回も、お会いするの楽しみにしてますね🥺

返信日:2021年5月14日

昨日はありがとうございました。
    初めて行ったので、とても緊張していたのですが、担当の宮川さんがとても気さくな雰囲気で、楽しかったです。
    自分の肌についても丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。おすすめしてもらったアペックス(でしたっけ?)、自分専用だなんて初めてで、使うのが今から楽しみです!早く届いてほしい~
    エステも楽しみにしています!

宮川 あけ美さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    前向きなえみりんさんとお話しできて楽しかったです😊
    今後のお手入れもエステも楽しみにしていただけてとても嬉しいです😊
    次回お会いするもの楽しみにしてますね♪😊

返信日:2021年5月9日

長浜市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA長浜HEARTショップ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す