NOBLE所属・ハーブピーリング 毛穴洗浄 NOBLEの掲載

新線新宿駅1分/新宿駅3分/南新宿駅7分/代々木駅7分

NOBLE所属・ハーブピーリング 毛穴洗浄 NOBLEのメニュー

NOBLE所属・ハーブピーリング 毛穴洗浄 NOBLEのフォト

NOBLE所属・ハーブピーリング 毛穴洗浄 NOBLEの口コミ

もちこさんの口コミ

説明もちゃんとしてもらえたので安心して受けることが出来ました。
    施術中は少しピリピリした痛みがあったけどやってもらった満足感はありました!
    これからの剥離が楽しみです♪

ハーブピーリング 毛穴洗浄 NOBLEさんからの返信

もち子様ご来店ありがとうございました😊
    施術気に入って頂けて嬉しいです!大事なご予定の前にケアもできてよかったです。
    剥離後のお肌のツルツル感を楽しみにしていて下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年10月12日
  • あゆさんの口コミ

今回も毛穴の詰まりがとれツルツルになりました‼️
    仕上げにパックしたまま導入してくださるので終わったらすごく潤っていて満足です😊
    友達にも肌が綺麗になったと言われたのでまた定期的に受けたいです!

• Ikeさんの口コミ

皮脂が多く、テカリやすいので前から気になってた毛穴洗浄受けてみました!たくさん汚れがとれて嬉しかったです!
    美容液も私の肌に合ったものを選んでくださいました!
    化粧のりも良くなったのでまた気になったら伺います♪

NOBLE所属・ハーブピーリング 毛穴洗浄 NOBLEのアピールポイント

【CLASSY.掲載店】美容クリニック監修サロン✨結果重視‼️毒素輩出‼️地域最安値‼️女性専用プライベートフェイシャルサロンです。スタッフも女性です。

新宿駅南口徒歩3分🌿肌デトックス美肌ハーブピーリング•毛穴洗浄専門店🌿
お医者様が作ったハーブでお肌の悩みを解決しませんか💡

肌質やお悩みに合わせて

【剥けるタイプ‥‥リベルハーブピーリング】
他社ハーブピーリングの約5〜6倍の棘状成分(針のような役割)配合!1回の施術で他社ハーブピーリングの3回分の効果を発揮します‼️病みつきになる方続出!

肌質改善したい方、目立つシミ、毛穴、しわ、ニキビ、たるみなど気になる方。
当日は赤み、チクチク感があります。術後メイク不可。
当日シャワーは首から下のみ。
次の日から洗顔、メイク、全身シャワー可能です。
約3日目くらいから剥離してきます。5〜7日で落ち着きます。
▼流れ
説明→クレンジング洗顔→ハーブ入れ込み→鎮静→成長因子の原液導入→ヒト幹細胞パック顔首→仕上げUV(約90分)

【剥けないタイプ‥‥シフォンピーリング】
毛穴、しみ、ニキビ、しわ、改善。剥離なし、直後メイク可能。浅層のピーリングになります。直後からお肌のツルツル感感じます。ビタミンC30%高濃度配合で美白効果を発揮します。
▼流れ
説明→クレンジング洗顔→シフォンピール塗布→シフォンバブル塗布→成長因子原液塗布→ヒト幹細胞パック顔首(メニューによる)→仕上げUV(約40分)

▼ディプロマ取得スタッフによる安心施術
一人一人のお肌と向き合い結果を重視します。落ち着いた空間でリラックスして頂けます。

▼美容クリニック監修の天然ハーブ使用
天然ハーブをしっかりお肌に入れ込む事で毛穴レスのハリのある肌へ。成長因子の原液も入れ込む事で細胞レベルの肌質改善です。

NOBLE所属・ハーブピーリング 毛穴洗浄 NOBLEのプロフィール

エステティシャン

NOBLEの情報