重要なお知らせ
【復旧済み】1月27日(水)に発生していた障害について
こんにちは🎵 BEHAING・e8cube高崎店です💁♀️❤️ ・ ・ 《当サロンの新型コロナウ...
【1回あたり¥3,375】集中セルフホワイトニング☆メンテナンス回数券4回分☆¥13,500 ※購入...
【1回あたり¥2,750】集中セルフホワイトニング☆スタートアップ回数券4回分☆¥11,000※購入...
ペア割始めました❤ お友達と一緒にセルフホワイトニングで素敵な笑顔へ😁✨
歯のセルフホワイトニングbefore・after写真です✨ 1回目の施術でも、トーンアップしたのが...
新年明けましておめでとうございますございます✨ 旧年は大変お世話になりました🙇♀️ 2021年も...
ホワイトニングとエステ両方しました。
セルフでできるのは凄く魅力です。
自分の気になる箇所にスポットを当てて出来ます。
効果の即効性が感動的でした。
また引き継ぎやりたいです☺️
初セルフエステで緊張していましたが、丁寧な優しい接客でものすごく安心しました。こちらの不安に親身になって対応してくださる姿をみて、好印象しかありません。
1回施術しただけでフェイスラインが引き締まったので、次回も予約させていただきました!楽しみです!
顔のむくみが一瞬でとれました!ひとまわり顔が小さくなりくすみもとれました!ありがとうございます😊
🦷✨【歯科医提携サロン】セルフホワイトニング&最先端マシンでのセルフエステ✨セルフ専門店💖高崎駅から徒歩5分🚶♂当店オリジナル超最新マシンは即効性抜群👍無料体験開催中💕女性限定サロンです✨
こんにちは!BEHAING・e8cube高崎店です!
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨
当店は群馬初のセルフ専門店となっております🐸
【歯科医提携サロン】歯のセルフホワイトニングと結果重視の最先端マシンでのセルフエステ✨
🔆歯を出して笑う笑顔は第一印象の良さ・友好的な印象などあなたの人生を左右する瞬間にとても大切になります😁
自信のある素敵な笑顔で好印象を手に入れませんか?😳
エステは無料体験を開催中😳‼️お見逃し無く‼️
エステは特殊な超音波を使用している次世代テクノロジー搭載のマシンを使用しております✨
完全個室なので周りの目を気にせず自分のペースで施術できます🌈
✅歯を白くしたい
✅小顔を目指したい
✅ほうれい線を無くしたい
✅化粧ノリアップしたい
✅肌荒れ、くすみを改善したい
✅ボディーラインを整えたい
✅くびれが欲しい
✅美脚になりたい
✅セルライトを無くしたい
様々なお悩みに寄り添い丁寧にカウンセリングさせていただきます😊
ほとんどのお客様が一度の施術で効果を実感していただいており、リピートのお客様も多いです🌟
短時間で自分の気になる部分をしっかりと集中的にケアできるのもセルフエステの魅力です😆人に体を見せるのが恥ずかしかったりする方にもオススメです😌
セルフエステって何?やり方や料金が不安…と感じている方‼️
是非一度当店へお越しください☺️
施術前に不安のないようマシンなどの説明させていただき、料金案内も分かりやすく説明させていただきます。
もちろん無理な勧誘は一切ありません👍
また都度払いですのでご安心して通っていただけます🎵
次世代テクノロジー搭載最先端マシンでのセルフエステが出来るのは当店だけです😍✨
皆様のご来店心よりお待ちしております🌟
お気に入り登録もよろしくお願いしますm(_ _)m
🏠高崎市旭町37-8 佐智屋ビル2階
🕐10:00〜20:00
🌍 https://lp.behaing.jp
最後までご覧いただきありがとうございました😊
BEHAING・e8cube高崎店です!
高崎駅から徒歩3分🚶♀️💓
当店は群馬初のセルフ専門店です✨
歯のホワイトニング、フェイシャル、ボディ施術可能です♪