BEHAING・e8cube高崎店所属・BEHAING ・e8cube高崎店の掲載

高崎駅/南高崎駅

BEHAING・e8cube高崎店所属・BEHAING ・e8cube高崎店のメニュー

BEHAING・e8cube高崎店所属・BEHAING ・e8cube高崎店のフォト

BEHAING・e8cube高崎店所属・BEHAING ・e8cube高崎店の口コミ

• mmmさんの口コミ

歯が白くなりました!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

BEHAING ・e8cube高崎店さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました😌💕

効果を感じていただけて、
    とてもよかったです安心しました🥰❣️

回数を重ねて根気強く頑張っていただけると、
    もっと白くなっていきますので、
    是非頑張ってくださいね😌💪❤️‍🔥❤️‍🔥

またのご来店心よりお待ちしております😻🥀

返信日:2022年5月18日
  • ユウコさんの口コミ

トーンアップして嬉しかったです!ありがとうございました✨

• とさんの口コミ

久しぶりのセルフエステだったので少し痛みを感じてしまい、出力を低く設定してしまったのですが、それでも効果を感じることができました。広々とした明るい個室で、鏡も大きく、化粧水や乳液なとも揃っていてよかったです。ありがとうございました!

BEHAING ・e8cube高崎店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😭🤲

とても丁寧にクチコミ記載ありがとうございます🙇‍♀️💕💕

痛みが出た場合は無理に施術頂くと嫌になってしまうと思うので、
    低く設定してお使い頂けて安心しました🥺❤️‍🔥

効果を感じていただけてよかったです😌🤲

またのご来店心よりお待ちしておりますね😊💓

返信日:2022年5月18日

BEHAING・e8cube高崎店所属・BEHAING ・e8cube高崎店のアピールポイント

🦷✨【歯科医提携サロン】セルフホワイトニング&最先端マシンでのセルフエステ✨セルフ専門店💖高崎駅から徒歩5分🚶‍♂当店オリジナル超最新マシンは即効性抜群👍無料体験開催中✨✨

こんにちは!BEHAING・e8cube高崎店です!
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨
当店は群馬初のセルフ専門店となっております🐸
【歯科医提携サロン】歯のセルフホワイトニングと結果重視の最先端マシンでのセルフエステ✨
🔆歯を出して笑う笑顔は第一印象の良さ・友好的な印象などあなたの人生を左右する瞬間にとても大切になります😁
自信のある素敵な笑顔で好印象を手に入れませんか?😳

エステは無料体験を開催中😳‼️お見逃し無く‼️
エステは特殊な超音波を使用している次世代テクノロジー搭載のマシンを使用しております✨
完全個室なので周りの目を気にせず自分のペースで施術できます🌈

✅歯を白くしたい
✅小顔を目指したい
✅ほうれい線を無くしたい
✅化粧ノリアップしたい
✅肌荒れ、くすみを改善したい
✅ボディーラインを整えたい
✅くびれが欲しい
✅美脚になりたい
✅セルライトを無くしたい

様々なお悩みに寄り添い丁寧にカウンセリングさせていただきます😊
ほとんどのお客様が一度の施術で効果を実感していただいており、リピートのお客様も多いです🌟
短時間で自分の気になる部分をしっかりと集中的にケアできるのもセルフエステの魅力です😆人に体を見せるのが恥ずかしかったりする方にもオススメです😌

セルフエステって何?やり方や料金が不安…と感じている方‼️
是非一度当店へお越しください☺️

施術前に不安のないようマシンなどの説明させていただき、料金案内も分かりやすく説明させていただきます。
もちろん無理な勧誘は一切ありません👍
また都度払いですのでご安心して通っていただけます🎵

次世代テクノロジー搭載最先端マシンでのセルフエステが出来るのは当店だけです😍✨
皆様のご来店心よりお待ちしております🌟

お気に入り登録もよろしくお願いしますm(_ _)m

🏠高崎市旭町37-8 佐智屋ビル2階
🕐10:00〜20:00
🌍 https://lp.behaing.jp

最後までご覧いただきありがとうございました😊

BEHAING・e8cube高崎店所属・BEHAING ・e8cube高崎店のプロフィール

BEHAING・e8cube高崎店です!

高崎駅から徒歩3分🚶‍♀️💓
当店は群馬初のセルフ専門店です✨
歯のホワイトニング、フェイシャル、ボディ施術可能です♪

BEHAING・e8cube高崎店の情報

群馬県高崎市旭町37-8佐智屋ビル2階 (地図

高崎駅/南高崎駅

高崎駅

高崎市
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

電話番号

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧