BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】所属・BEHAING ・e8cube高崎店の掲載

高崎駅5分 / 南高崎駅18分

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】所属・BEHAING ・e8cube高崎店のメニュー

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】所属・BEHAING ・e8cube高崎店のフォト

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】所属・BEHAING ・e8cube高崎店の口コミ

• はちわれさんの口コミ

動画と口頭で丁寧に説明もあり、安心して施術を受けられました!写真を撮ってくれるので効果も目に見えて分かります!また行きたいと思います^^

BEHAING ・e8cube高崎店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨

初めてでも効果を実感していただけて嬉しいです😳

比較写真があるとよく分かりますよね!エステもホワイトニングも回数を重ねる事にどんどん綺麗になっていきます❣️😆

またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

初めてのセルフエステでしたが、事前の動画説明とスタッフさんの実演があり大変わかりやすかったです。施術で使うジェルが垂れて服を汚してしまったのでつけすぎ注意でした。顔の部位によって痛覚が異なるので、自分で強さを調節しながらできたのがいいと思いました。ビフォーアフターの画像を見比べると、本当に頬がシュッと引き締まっていたので素早く効果が実感できました!本日はありがとうございました。

BEHAING ・e8cube高崎店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

ジェルの量の調整は少しコツが要りますよね🤔
    自分の気になるところに、自分の好きな強さでアプローチできるセルフエステの強みを実感していただけて本当に嬉しいです✨😍
    やればやるほど効果が出てきます🍀*゜

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• もちこさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    セルフホワイトニング+セルフエステを体験しましたが、初めての人でも分かりやすく動画と合わせて、スタッフの方からもしっかり説明してもらえるので安心出来ました。
    目に見えて効果が出るので、とても良かったです。

BEHAING ・e8cube高崎店さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました✨

初効果を実感していただけてとても嬉しいです🥰
    何か疑問点があればしっかりとお答えさせていただ来ますのでいつでもご連絡ください☺️

またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月1日

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】所属・BEHAING ・e8cube高崎店のアピールポイント

【歯科医提携サロン】セルフホワイトニング&最先端マシンでのセルフエステセルフ専門店💐高崎駅から徒歩5分🚶‍♂提携駐車場🚗あり当店オリジナル超最新マシンは即効性抜群👍無料体験開催中💁‍♀️

沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます。
当店は✨群馬初✨のセルフ専門店となっております。
【歯科医提携サロン】歯のセルフホワイトニングと結果重視の最先端マシンでのセルフエステ専門店となっております。

エステは無料体験を毎日開催中です💁‍♀️💓
エステは特殊な超音波を使用している次世代テクノロジー搭載のマシンを使用しております。
完全個室なので周りの目を気にせず自分のペースで施術できます😌💕

✅歯を白くしたい
✅痩せたい
✅小顔を目指したい
✅ほうれい線を無くしたい
✅化粧ノリアップしたい
✅肌荒れ、くすみを改善したい
✅ボディーラインを整えたい
✅くびれが欲しい
✅美脚になりたい
✅セルライトを無くしたい

様々なお悩みに寄り添い丁寧にカウンセリングさせていただきます。
ほとんどのお客様が一度の施術で効果を実感していただいており、リピートのお客様も多いです💪❤️‍🔥
短時間で自分の気になる部分をしっかりと集中的にケアできるのもセルフエステの魅力です。
人に体を見せるのが恥ずかしかったりする方にもオススメです。

セルフエステって何?やり方や料金が不安…と感じている方‼️
是非一度当店へお越しください‼️‼️‼️‼️

施術前に不安のないようマシンなどの説明させていただき、料金案内も分かりやすく説明させていただきます。
もちろん無理な勧誘は一切ありません!
※また都度払いですのでご安心して通っていただけます。

次世代テクノロジー搭載最先端マシンでのセルフエステが出来るのは当店だけです🥰‼️
皆様のご来店心よりお待ちしております😌💓

お気に入り登録もよろしくお願いします。

🏠高崎市旭町37-8 佐智屋ビル2階
🕐10:00〜20:00
🌍 https://lp.behaing.jp

最後までご覧いただきありがとうございました💁‍♀️💕

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】所属・BEHAING ・e8cube高崎店のプロフィール

BEHAING・e8cube高崎店です!

高崎駅から徒歩3分🚶‍♀️💓
当店は群馬初のセルフ専門店です✨
歯のホワイトニング、フェイシャル、ボディ施術可能です♪

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】の詳細情報

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】の内観・外観1

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】の内観・外観2

BEHAING・e8cube 高崎店 【セルフホワイトニング・エステ】の内観・外観3

群馬県高崎市旭町37番8号 佐智屋ビル2階 (地図

高崎駅5分 / 南高崎駅18分

高島屋さま西隣、佐智屋ビルの2Fです。

高崎市

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (VISA/MasterCard/JCB/JCBプレモ /交通電子マネーSuica )

その他決済

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC / その他 (Kitaca/PASMO/Suika)

メンズ歓迎
サロン電話番号

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧