BEHAING・e8cube高崎店所属・BEHAING ・e8cube高崎店の掲載

高崎駅

こんばんは💕 BEHAING・e8cube高崎店です🎵 by BEHAING・e8cube高崎店所属・BEHAING ・e8cube高崎店

その他 こんばんは💕
BEHAING・e8cube高崎店です🎵

今年も12月に入り残りわずかとなりました☃

スタッフから皆様へXmasプレゼント💞

内容はエステshot数のプレゼント🎁✨

スタッフ手描きの可愛いイラスト付きです😁

皆様のご来店を心よりお待ちしております🎵
LINE追加はこちら↓↓↓
LINE ID: @igd0676c
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏠 群馬県高崎市旭町37-8 佐智屋ビル2F
📞 0273-86-9313

こんばんは💕 BEHAING・e8cube高崎店です🎵 今年も12月に入り残りわずかとなりました☃ 昨年、大人気だったXmasツリークーポン🎄今年もやってます✩.*˚ 店頭に飾ってあるXmasツリーにクーポンクジがついています🤗💕 スタッフから皆様へXmasプレゼント💞 内容はエステshot数のプレゼント🎁✨ スタッフ手描きの可愛いイラスト付きです😁 皆さんもご来店した際に是非クーポンクジ、チャレンジしてみて下さいね🤗 皆様のご来店を心よりお待ちしております🎵 LINE・ホットペッパービューティー・お電話・ミニモよりご予約お待ちしております🎵 LINE追加はこちら↓↓↓ LINE ID: @igd0676c LINE : https://line.me/R/ti/p/%40igd0676c ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🏠 群馬県高崎市旭町37-8 佐智屋ビル2F 📞 0273-86-9313 #高崎駅#高崎駅周辺#高崎美容#女子力#結婚式#高崎ホワイトニング#セルフホワイトニング#ホワイトニング#美意識高い#セルフ#婚活#大学生#高崎#ウエディングドレス#結婚式準備#白い歯#高崎ランチ#簡単エステ#群馬#セルフホワイトニング高崎#高崎フェイシャル#高崎セルフホワイトニング#エイジングケア#自分磨き#e8cube高崎店#BEHAING高崎店

ツイート

BEHAING・e8cube高崎店所属・BEHAING ・e8cube高崎店のヘアカタログ