arte HAIR所属・佐藤幸奈

栄から徒歩5分❤️ミニモ限定最大70%OFF❤️

ミニモ限定価格、最大70%OFFでさせて頂きます(#^.^#)★

*春、イメチェンしたい方!
*トレンドカラーにしたい方!
*似合うヘアが知りたい方!

お客様のお悩み、ライフスタイル、雰囲気やファッション、骨格や顔立ちなどを考慮し、施術させて頂きます(^ν^)!

得意なテイストは

◎透け感カラー
◎シースルーバング
◎ラフ&カジュアルなスタイリング

↑得意です!!(^o^)★

ノープランでのご予約も大歓迎です(((o(*゚▽゚*)o)))
もちろん男性のお客様も大歓迎です★

皆様のご来店お待ちしております(^ν^)!

初めてのお客様のみのクーポンとなります!
2回目の以降ご予約は、お電話か、arte HAIR 佐藤のInstagramのメッセージから承ります(#^.^#)★

2回目は50%オフの価格でさせて頂きます!!

arte HAIR 佐藤幸奈

こんにちは!
名古屋栄のオアシス21の近くにあるサロンで、美容師をしている者です(^O^)☆
ヘアケア、スキンケア、メイクを学んでいるのでお悩みがある方は是非アドバイスさせてください*\(^o^)/*

皆様の生活が魅力的に輝くようお手伝いができることが幸せです(#^.^#)

朝・夜
愛知県名古屋市東区東桜1-9-19成田栄ビル2F・7F
地下鉄 名城線 栄駅
50%〜
4.4

• saya

2017年03月04日

ノープランで言ったのですが自分のなりたい感じを伝えると、一緒に色々説明しながら考えてくださってとてもイメージしやすく考えやすかったです!
    オススメの巻き方やスタイリング剤の説明も色々教えてくれてとても満足できました!!♪♪

終始、佐藤さんも他のスタッフさんも優しく話しかけてくださってとても満足できました!これから通わせていただきます

• なっつ

2017年02月23日

佐藤さんがとても優しく接してくれたので撮影の際も緊張が溶けてきてやりやすかったです(^^♪
    髪の巻き方もかっこかったです!((o(。>ω<。)o))
    これからも頑張ってください(*^^)v

• ピラティスワーカー

2017年02月18日

入り口からお見送りまで、すべてのスタッフさんの対応が素晴らしいです。安心して大切なひとを紹介できるサロンはなかなかないので、これからもお願いしたいです。

• えりぴ

2017年02月02日

いきなりキャンセルのメッセージが来て、結局やってもらえませんでした。

予定も立てていたのに残念です。
    すぐ予約の意味の便利さが全くありません。

• はすみ

2017年02月02日

想像よりいい色にしていただきありがとうございます!

• ちなつ

2016年12月30日

とてもイメージ通りのカラーにしていただきました!
    色落ちが早いと相談したら、一緒にいろいろ考えてくださり、帰り際には「色落ちが気になったらすぐに来てください!」と言ってくれました。シャンプーも丁寧にしっかりとしていただき、気持ちが良かったです。
    最後のセットも可愛く巻いてくれて、とても満足しています。
    技術も接客も素晴らしかったです!またお願いしたいです

• miha

2016年12月06日

ギリギリについたにもかかわらず、スタッフのみなさんが笑顔で対応してくださりとても気持ちよかったです丁寧に施術もしてもらい、とても満足しています✨なんと言ってもシャンプーが気持ちよかったです。強さの選択もさせてくれて一番強くしてもらいました✨久々に美容院で満足して帰ることができましたありがとうございました。

• 原田奈美

2016年12月04日

自分の理想以上のスタイリングに施術して頂きました( ˆˆ )
    落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    細かいお気遣いもしてくださりました、次回も来店したいと思っています( ˆˆ )♪

• まゆ

2016年11月17日

無理を言ってブリーチ無しで希望通りの髪色にしていただけました!お店の雰囲気もサービスも大満足です◎

• かとうみずき

2016年11月13日

とても話しやすい方が担当してくださったので、
    自分の思うような髪型になりました✨
    ありがとうございました!!!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院