arte HAIR所属・佐藤幸奈

栄から徒歩5分❤️ミニモ限定最大70%OFF❤️

ミニモ限定価格、最大70%OFFでさせて頂きます(#^.^#)★

*イメチェンしたい方!
*トレンドカラーにしたい方!
*似合うヘアが知りたい方!

お客様のお悩み、ライフスタイル、雰囲気やファッション、骨格や顔立ちなどを考慮し、施術させて頂きます(^ν^)!

得意なテイストは

◎透け感カラー
◎シースルーバング
◎ラフ&カジュアルなスタイリング

↑得意です!!(^o^)★

ノープランでのご予約も大歓迎です(((o(*゚▽゚*)o)))
もちろん男性のお客様も大歓迎です★

皆様のご来店お待ちしております(^ν^)!

初めてのお客様のみのクーポンとなります!
2回目の以降ご予約は、お電話か、arte HAIR 佐藤のInstagramのメッセージから承ります(#^.^#)★

2回目は50%オフの価格でさせて頂きます!!

arte HAIR 佐藤幸奈

こんにちは!
名古屋栄のオアシス21の近くにあるサロンで、美容師をしている者です(^O^)☆
ヘアケア、スキンケア、メイクを学んでいるのでお悩みがある方は是非アドバイスさせてください*\(^o^)/*

皆様の生活が魅力的に輝くようお手伝いができることが幸せです(#^.^#)

朝・夜
愛知県名古屋市東区東桜1-9-19成田栄ビル2F・7F
地下鉄 名城線 栄駅
70%〜
4.4

• いざわ

2017年06月09日

とても素敵な方でした。
    ちゃんと決めていかなかったですが、いろんな案を出してくださったのでよかったです。
    友達からも好評でした。ありがとうございました。

• neco

2017年06月04日

ぼんやりとしかイメージを決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださって希望のスタイルにしていただけて嬉しいです。キープできるようにブロー頑張りたいと思います!ありがとうございました。

• saya

2017年03月04日

ノープランで言ったのですが自分のなりたい感じを伝えると、一緒に色々説明しながら考えてくださってとてもイメージしやすく考えやすかったです!
    オススメの巻き方やスタイリング剤の説明も色々教えてくれてとても満足できました!!♪♪

終始、佐藤さんも他のスタッフさんも優しく話しかけてくださってとても満足できました!これから通わせていただきます