篠崎 佑季の掲載
篠崎 佑季のプロフィール画像
HOLLY ホリー 篠崎 佑季

浦安駅7分

篠崎 佑季の口コミ

とても丁寧なカウンセリングでイメージ通りのスタイルにしていただきました
    接客も素晴らしかったです^ ^

• あおパパさんの口コミ

カットモデルでこの度ご担当していただきありがとうございました。カットモデルが初めてだったので正直出来上がりなどは覚悟して来店したのですが丁寧な接客と技術で満足のいく仕上がりになりました
    マネージャーの指示のもと今後も更に技術の向上なども感じられて美容室の雰囲気の良さも感じました
    またよろしくお願いします

当日の申込みでしたが、スムーズに対応していただきました。カウンセリング、施術も丁寧で、さらさらの仕上がり、ありがとうございました。

白髪染めにしようか悩んでいましたが、ボカす方法など丁寧に教えてくださり、カットも含めて仕上がりに大満足です。

• みかさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    娘も初めての美容院だったので
    緊張してましたが、お話してくださったり
    同じ目線になって接客していただきありがとうございます🙇‍♀️

また、伺いたいと思います✨

• 3さんの口コミ

大変丁寧なカウンセリングと施術によってとても素敵で大満足な髪型にしていただきました!ありがとうございます🌷
    お話もすごく楽しくて良い時間を過ごさせていただきました!

• 萌さんの口コミ

お店までの生き方もご親切に教えて下さり迷うことなく行けました!
    漠然としたボブスタイルをお願いしましたが、イメージ画像を見せて下さり親身に似合うようスタイルの提案をして下さりました!
    久しぶりのボブスタイルですが、素敵に仕上げて頂けました!!
    スタッフさん同士も仲がよく、とてもアットホームな雰囲気な印象を受けました!!
    ぜひまた行きたいです♪

• Reinaさんの口コミ

子連れで来店しました。なかなか子供を連れて美容室行けるところがなく探しており、店外内バリアフリーでベビーを一度も上げ下げする事なく入ることが出来ました!
    なにより子連れに優しすぎる美容室でカラー中娘が泣き出し冷や汗止まらなかったのですが、手の空いたスタッフさんが娘をあやしてくれたりと皆さんが神対応すぎて、嫌な顔一つされずに「もっと泣け〜」と言ってくださる店長さん達に感謝しかありませんでした。
    そして、カラーもやりたい色に近づける為に色々と提案してくださり、大満足のカラーになりました!

手際の良さ、接客のご対応、施術前のアドバイス、全てとても良かったです。また来店させていただきます。

• 凛太郎さんの口コミ

一つ一つの施術が丁寧だったので、安心して任せることができました。また、カウンセリングも親身になって話を聞いてくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました。

• 康介さんの口コミ

前回に引き続き丁寧な施術をしていただきました!
    またお願いしたいです!

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもめちゃくちゃ満足しています(*≧∀≦*)
    色んな話ができてリラックスできる雰囲気です(´∀`)
    次回もよろしくお願い致しますね⭐︎

• げさんの口コミ

接客も施術も満足いく内容でした。
    要望をしっかりと聞いていただけてその通りに仕上げてもらえたのでさすがプロだなと感心いたしました。
    カット以外にもモデル料金のメニューがあるとのことでそちらも機会があればお願いしたいと思います。

• けいたさんの口コミ

丁寧に一つ一つの要望を聞き取って下さり、迷いに寄り添いつつも、言葉に出来なかったこちらの最適解を示して、選択できる形でカットを進めて下さいました。
    口コミで人が増えて、またお願いできなくなるかもと少し不安に成る程、カットの腕前は一流でした。
    接客も丁寧かつ誠実で、はじめから終わりまで安心してお任せできました。

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOLLY付近の駅の美容室・美容院を探す