LaHzA所属・則武怜志 の口コミ・評判

返信率:100%

• みそら

2017年03月15日

全てにおいて満足です!!
    黒染めしたばかり、繰り返しのブリーチでキシキシ、など厳しい状況だったのに綺麗に茶色に染めてもらいました!接客も髪の毛のアドバイスなど教えてもらい楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!!

• 山口

2016年10月27日

カットとトリートメントを施術していただきました。髪全体が痛んでいたのですが施術後は毛先や手触りが良くなり、見た目もすごくまとまっていて良かったです。

• みさき

2016年10月16日

ブリーチとカラーリングをお願いしました(^^)
    終始丁寧な接客で、カラーも大満足です!
    しっかりとカウンセリングも行ってくださり、安心できました♪

• かな

2016年10月14日

今回はカラーとトリートメントを
    やっていただきました!
    とても綺麗な色に染めていただいて、
    髪の毛もさらさらになりました^ ^

• 日比祐子

2016年07月30日

カウンセリングが丁寧で親切でした。カットモデルは初めてで、若くないので2時間という時間に疲れてしまいましたが、明るい人柄で感じよく、一生懸命やってくれました。ありがとうございました☺

• 2016年03月25日

難しいわたしの髪の毛を最大限に、要望に近づけてくれて大変満足しています(^.^)
    ドリンクサービス、トリートメントも良かったです。ありがとうございました。

• shoeholic♡

2016年03月13日

昨日カラーリングで伺いました✨明るさの希望をお伝えしたところピッタリのトーンにして下さいました。
    今日自分でシャンプーしても色落ちも無く感激です☺
    こちらはカットも有名なようでアドバイスして頂き嬉しかったです
    とてもお勧めです✨✨

• ゆい

2016年03月13日

メールのご対応も接客もとても丁寧で楽しくてたくさん色んなお喋りが出来ました☆
    カラーもすごくお上品なお色にしていただき、艶々になりました♪
    どうもありがとうごさいました☆

• 大野美咲

2016年03月11日

すごく丁寧にカラーしてもらいました✨
    大満足です!ありがとうございました҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

• かよ

2016年03月07日

初めて染めるので すごくドキドキしたのですが
    とても丁寧なカウンセリングをして頂いて綺麗に染めていただきました
    シャンプーのとき、とても心地よかったです
    やりとりもとてもお優しく、丁寧でした!
    今度は髪を切ってもらいに行きたいです

• ゆいにゃん

2016年03月05日

やりたかった色よりは暗くなって
    しまったけど一つ一つ凄く丁寧にやって
    頂いてとっても満足でした★

ミニモでのやりとりも凄く対応が良く
    良い方でした✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• わかな

2015年12月12日

丁寧なカウンセリングでとってもいい髪色になりました!
    またカラーするときはお願いします(^o^)

• 近藤芙美

2015年10月09日

対応、カウンセリングもよくて
    安心してカラーできました(^ν^)
    すてきな色にしてもらって
    とても気に入ってます♩
    またカラーしたくなったら
    ぜひお願いしたいです(^o^)/

• 小川 樹里

2015年09月19日

丁寧にカウンセリングをしてもらい、トリートメントも自分にあったものを選んでもらい、髪がサラサラになりました。またお願いします。