✨メンズパーマ特化 アリサ✨の掲載
✨メンズパーマ特化 アリサ✨のプロフィール画像
Neolive curro Maison 東神奈川店 ネオリーブクーロメゾン ✨メンズパーマ特化 アリサ✨

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅4分 / 東白楽駅5分

✨メンズパーマ特化 アリサ✨の口コミ

• ごうきさんの口コミ

全頭ブリーチをしてピンクのカラーを入れました。
    予約した内容と違っていたけど素早く対応してくれて助かりました!
    カラーを流した後に少し色落ちしちゃったけどもう1回染め直してくれてとても満足のいく髪色になりました✨
    カラーシャンプー買ったので使っていきたいです!!
    ありがとうございました!!!

✨メンズパーマ特化 アリサ✨のプロフィール画像

✨メンズパーマ特化 アリサ✨さんからの返信

ごうき様✨

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ピンクカラーお似合いでした✨
    お時間も頂きありがとうございました!!
    また機会有ればお待ちしてます🙇✨

返信日:2023年2月15日
  • 奈央さんの口コミ

メッセージのやり取りからカットまで終始丁寧で、素敵なスタイリストさんでした!
    逆にお金払わないのが申し訳ないくらいです〜、ありがとうございました😊

• mayumiさんの口コミ

ありがとうございました!応援しています(^^)

• ななさんの口コミ

こちらの都合で時間がない中で手際よく、丁寧にカットしていただけました。チェックもしっかりしていただけて仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

• Kzさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    人生初めての縮毛矯正がここで本当に良かったです!
    カットも上手くて、初めてで緊張しているなか気さくに話しかけてきてくれて楽しい時間でした。
    またお願いしたいです!

• misaさんの口コミ

時間変更も対応していただき、
    仕事で早くお店でなきゃ行けなくなった時に
    時間も早くお仕上げしてもらえて、
    仕上がりも久々のマツパでしたが、大満足の仕上がりでした

• 拓馬さんの口コミ

とても丁寧にして下さり、細かな気遣いも素晴らしかったです。
    行きつけのサロンがあったのですが、今後こちらでお願いしようかと思ってます。

• Smithsさんの口コミ

いつもボヤッとしたオーダーから汲み取っていただき、仕上がりバッチリでありがとうございます。こうしたい!って明確なのがなくても相談しながらあか抜けた仕上がりにしてもらえるのでおすすめです。

• ごうきさんの口コミ

はじめてツーブロックにするのに利用しました。
    気さくに話し掛けてくれてリラックスしながら座ってる事が出来ました。カットの方もテキパキしていてあっという間に終わりました。ドライヤーの使い方がすごい上手でとても勉強になりました!!カット後に教えてもらったおすすめのセット方法をやってみたいと思います!大満足です👍

• 宰さんの口コミ

初のツイストスパイラルのパーマをしてもらいましたが、強さ加減などを相談しながら決めてくださいました。仕上がりもかっこよく、とても満足です。ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

カットもパーマも素晴らしかったです!大満足!

• ぷるさんの口コミ

はじめてスパイラルパーマをかけてもらうのにご利用させて頂きました。
    とても対応も良く施術もスピーディで座り疲れも泣く楽しい時間を過ごさせて頂きました。また次回もご利用させていただきます!
    ただ、髪の毛が短かったせいかサイドのパーマがあまりかかっていなかったので次回は少し強めにかけてもらおうと思います!

• てーさんの口コミ

パーマの仕上がり良さそうでした!
    長持ちしたらいいなと思います
    またお願いしたいです🙂

• めぐみさんの口コミ

こちらの要望や悩みに合わせて優しく丁寧に施術してくださって、本当に満足です。
    みんなに褒めて貰えて、伺って良かったなと思いました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのカットと初めてのブリーチで少し緊張していましたが、想像以上にかわいくいていただけて嬉しいです🤍
    素敵なサロンで居心地も良く、沢山話せて楽しかったです!
    ボブ楽しみたいと思います☺️

• みちさんの口コミ

とても満足です!楽しい時間をありがとうございました🌸

• ゆーなさんの口コミ

すっごく綺麗なボブにカットして下さりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ブリーチ毛で伸び切った髪から前髪ありボブにイメチェン出来て嬉しいです🥰
    早速家族や友達にも褒めてもらえました!!

施術もすっごく丁寧で、"小顔に見せたい"という要望を叶えてくれました😳

私は軟骨にピアスを開けたばかりなのですが、伝える前に気付いてくださり、触らないように気を付けてくれました😳

本当に優しくて笑顔で接してくださる方なのでまたお願いしたいです🙇🏼‍♀️

急な予約にも関わらずとても親切な対応で素晴らしかったです✨また、とても難しい髪質だったのに、とても手早くきれいに仕上げていただきました!こちらの要望も細かく汲み取って頂き、大満足の仕上がりです☺️

とてもかわいくボブにしてくださり、接客もていねいで、カット時間もちょうどよく、色々話せて楽しく過ごせました。お店の感じもよく、またぜひ来店したいと思います♪

• 海斗さんの口コミ

とても対応も良くとても仕上がりも良く満足しています!!

また機会がある時は是非よろしくお願いします!!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive curro Maison 東神奈川店付近の駅の美容室・美容院を探す