✨メンズパーマ特化 アリサ✨の掲載
✨メンズパーマ特化 アリサ✨のプロフィール画像
Neolive curro Maison 東神奈川店 ネオリーブクーロメゾン ✨メンズパーマ特化 アリサ✨

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅4分 / 東白楽駅5分

✨メンズパーマ特化 アリサ✨の口コミ

• ひびさんの口コミ

いろいろなサロンでパリジェンヌをしてもらいましたが、持ちも上がり具合も断トツで1番です☺️👀✨
    ありがとうございます。
    あと、施術も丁寧で何より可愛くて癒されました。サロン選びに迷われている方にとてもおすすめです。

• Rさんの口コミ

綺麗に上がって嬉しいです🎶
    ありがとうございました♡

• みちさんの口コミ

今回はマッシュウルフにしていただきました!カラーもカットの長さ調節も曖昧な要望にも丁寧に相談に乗って下さってとても楽しい時間を過ごさせてもらいました!結果的に自分の理想の髪型にもしてくださってとても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!!

• 梨奈さんの口コミ

素敵なカラーと前髪カットをして頂きました☺︎
    すごく丁寧にして頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思います!

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらえて、仕上がりも大満足です。気になってた部分が綺麗になってすごく嬉しいです!ありがとうございました!

いつも優しく相談にものってくれて、丁寧にきれいにカットしていただきありがとうございます!!
    また今回は時間変更対応していただき助かりました!
    またぜひお願いいたします😊🌼

• kikoさんの口コミ

とても親切な方でした♪

• Jukiさんの口コミ

ブリーチ1回で色を抜いてもらい、その後のカラーも大満足でした!

• みぃさんの口コミ

こちらの急な都合での時間変更にも丁寧に対応して頂きました。
    施術もとても丁寧で満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

とても綺麗にあげてくださり、嬉しかったです。
    下まつげの逆さまつげがひどく、気になっていたのですが改善されとても快適です。

• じゅんさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたがとても丁寧に施術してくださったおかげで自然なストレートになりました!
    理想の髪型になれて嬉しかったのですぐに学校に寄って友達に見せに行きました!
    また、髪だけでなく、薬剤の匂いや室温にまで気を遣ってくださり快適に過ごせました。

• 賢治さんの口コミ

満足してます!
    色々相談に乗ってもらいながら、できました。

• tさんの口コミ

とても丁寧でとても満足するパーマ、カットをして頂けました。
    またリピートさせて頂きます。

アリサさん
    今日はありがとうございました!
    本当に毛先だけのカットでしたが、気持ちよく引き受けてくださりきれいに仕上げてくださいました!
    毛先ちょろっと切っていただいただけでも指通りがよくなりました(^^)
    仕上げもゆるふわに巻いてくださったので帰り道ウキウキでした!
    またお願いしたいです(^_^)

• 🤎🤎さんの口コミ

お店の雰囲気がとても好きなのでまた利用したいです。
    丁寧な施術にも満足しました!ありがとうございました!

• 大陸さんの口コミ

スペインパーマ初めてだったのですがものすごく気に入っています!ありがとうございました😁

とても丁寧な対応・施術でとても居心地よかったです。
    前髪が初スタイルにで不安でしたが、きれいにカットありがとうございました😊

• Smithsさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げてもらいありがとうございます。
    緊張させず、リラックスした雰囲気で施してもらえるのがいいです。こうして欲しい!って強い意志を持ってなくても、相談しながらいい感じにしてもらえます。
    次回はヘッドスパもお願いしたいです。
    パンは買えましたか?

• pkさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました👀♡

• わたがしさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に上がって感動です!施術中ずっと寝ちゃってたんですけど起きたら可愛くなってて驚きました〜!!まつ毛あげたら二重もくっきりしました!
    大満足です🥰次もお願いします!🙇‍♀️

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive curro Maison 東神奈川店付近の駅の美容室・美容院を探す