✨メンズパーマ特化 アリサ✨の掲載
✨メンズパーマ特化 アリサ✨のプロフィール画像

Neolive curro Maison 東神奈川店 ネオリーブクーロメゾン ✨メンズパーマ特化 アリサ✨

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅4分 / 東白楽駅5分

✨メンズパーマ特化 アリサ✨のメニュー

✨メンズパーマ特化 アリサ✨のフォト

✨メンズパーマ特化 アリサ✨の動画

✨メンズパーマ特化 アリサ✨の口コミ

• ごうきさんの口コミ

初プードルパーマかけてもらいました
    とにかく強めにとだけお願いしたらすごいいい感じに仕上げてもらいました!
    友達からも好評でプードルパーマを勧めてくれた人も激推ししてくれたのでまたお願いしたいです!!

• 琢磨さんの口コミ

最高でした!

• ごうきさんの口コミ

今回2度目のツイスパをかけました。
    前回より長めで少し不安でしたがしっかりと完成形を説明してもらい、長さも違和感無くとても満足しています。
    予約時間より大幅に遅れて行ったのにも関わらず忙しい中、丁寧な接客をして頂いて感謝してます🙏
    施術中は、いつもあっという間に時間が過ぎて行くので楽しくさっぱり出来て居心地がいいです!!
    シャンプーをしてくれた人もとても上手で寝るんじゃないかって思える程、快適でした!
    また、次もパーマをかけたいと思えるクオリティだったので次回以降もお願いしたいです!!

✨メンズパーマ特化 アリサ✨のアピールポイント

【本日空きあります🈳】《当日予約🆗口コミ高評価🔅》🉐メンズお得クーポン有り🉐✨骨格似合わせメンズカット得意です💇‍♂️orハイライトorツイストスパイラル&スペインカー✨✨

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
数あるページからご覧頂きありがとうございます🕐

🌼🌼neolivecurro (ネオリーブクーロ)

コバヤシアリサと申します🌼🌼

【メンズ特化スタイリスト✖️パリジェンヌ特化アイリスト】

ちょっと珍しい組み合わせでやってます!
 美容師✖️アイリストをしてます❣️💕✨

根元からあげるパリジェンヌ得意です😊✨

バチバチのツイスパも得意です😊✨✨

丁寧な接客を心がけてます!

皆様にお会いできるのをお待ちしてます😊✨✨

❤️←のお気に入りマークを押していただくと

連絡が取りやすくなります🌼

--------------------------

⚠️お客様へのお願い✨

【アイメニューの場合】

美容師💇‍♀️✖️アイリスト👀二刀流のため。。。

【美容室でのアイブース3階】にてお待ちしてます!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

【✨話題沸騰中✨パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷
            今だけお安くできます‼️👀】

🚨クレジットご利用いただけます⭕️

○根元から80度
○まぶたリフトアップ効果
○まつエク🆗
👁パリジェンヌをかけて
マスク目元を魅力的にしていきましょ😷❣️

⚠️只今、コロナウイルス対策として
 予約が集中した場合お日にち・お時間の
 変更等お願いする場合もございます🥺
 ご了承お願い致します🙏

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

✨メンズパーマ特化 アリサ✨のプロフィール

はじめまして😌

小林 有沙
コバヤシ アリサです!🐜

丁寧な接客ならお任せください☺️💕

お客様に合った提案をさせていただき
満足して頂けるよう
全力で可愛くor垢抜けかっこよくさせていただきます!

よろしくお願い致します✨✨

ツイストスパイラルパーマ、ウルフカット、ハイライト、パーマ、メンズヘア、メンズ診断、垢抜け
爽やか、クール、メンズ
丁寧な接客とお客様が居心地が良い雰囲気をこころがけています☺️✨ 美容室が苦手だったり、緊張する方も 安心してください!! (美容師になる前、私も美容室苦手でした😅!) 是非リラックスしながら施術を受けにきてくださいね❣️ お待ちしています😳🎵
抹茶、寝ること、怖い話,都市伝説、ホラー、グロ映画、動物カフェ、からあげくん
美容師免許、アイリスト、スタイリスト

Neolive curro Maison 東神奈川店の詳細情報

Neolive curro Maison 東神奈川店の内観・外観1

Neolive curro Maison 東神奈川店の内観・外観2

Neolive curro Maison 東神奈川店の内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-8-1 レガーレフォルム3F (地図

東神奈川駅2分 / 京急東神奈川駅4分 / 東白楽駅5分

【東神奈川駅】西口の階段を降りるとマルエツの入り口があります。ローソンを左に曲がり、三菱UFJ銀行をすぎると見えます1階に飲食店がはいっておりそちらの2・3階になっております。【東白楽】駅を出ましたら道路を挟んで向かい側の歩道に渡っていただき東神奈川方面へまっすぐ進みます。ガストの交差点を渡りマルエツが見えたらローソン側へ左折してください。飲食店が1階にあるビルの2・3階になります

東神奈川駅

PayPay / LINE Pay

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive curro Maison 東神奈川店付近の駅の美容室・美容院を探す