橋爪恵

※スタイルチェンジ!レディースのカットモデル募集中!!

ご覧いただきありがとうございます(^○^)

スタイリストデビューに向けて

営業後レッスンさせていただける方を探しています

スタイリストがトレーナーとして

ついてくれますので、仕上がりはご安心ください!

カウンセリングから仕上げまで

丁寧に施術させて頂きます

レッスン中ですので

不慣れな所もございますが

温かく見守って頂ければと思います!

Aujuaという日本女性のために

研究を重ねた美容業界注目のトリートメントの

ソムリエ資格 所得◎

また、可愛いアレンジ大好きです

ぜひ、ご予約お待ちしておりますっ

特にショートヘアーの方を大募集中です!!!
よろしくお願いいたします!!

橋爪恵

アシスタント歴3年

スタイリストデビューに向けて、
モデルレッスンさせて頂ける方を募集しますっ

営業後(19:00 19:30 20:00 以降)
大阪府堺市北区中百舌鳥町
中百舌鳥・深井
南海高野線 中百舌鳥駅 徒歩5分、地下鉄 御堂筋線 なかもず駅 徒歩5分
4.4

• miiiiii

2017年05月26日

前日の夜遅くに急にキャンセルされました。別日の申し立てもなく、仕方なくキャンセルの了承しましたが、予定にずっと残ったままで取消の処理もなし。挙句名前も間違えられ、不愉快な思いしかありませんでした。

• ちび

2017年05月19日

延びすぎた髪の毛を可愛く仕上げてくださってありがとうございました★
    旦那も気に入ってくれて満足です‼出産の事も考えて切って頂きありがたかったです(*´∀`)

• しょうこ

2017年05月04日

こちらの要望にそって提案もしていただいたり、満足でした!
    またバッサリ切るときはお願いしたいです。
    素敵な笑顔に癒やされました。ありがとうございます(*^^)v

• 矢野恵子

2017年04月17日

全くのノープランのわたしに、いろいろ質問していただき、仕上がるスタイリングを考えてくださって、仕上がった髪型もとても気に入りました。初めてのところで緊張していましたが、はじめに、トレーナーの方と2人に自己紹介していただいたので、不安もすぐにとれました。そしてとても話しやすい雰囲気の方ですぐに打ち解けられました。またぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みのさん

2017年01月25日

要望や悩みを聞いてくださり、とても丁寧な施術をしてくださいました!
    メッセージも非常に丁寧だったので好感が持て、とても安心することができました^ ^
    また是非お願いしたいです!

• ゆか

2016年11月17日

話しやすく 髪形の希望や悩みもしっかりと聞いてもらえて良かったです。

• 浦野 早七巳

2016年10月06日

凄く可愛らしいお店で、橋爪さんもお洒落で素敵な美容師さんでした。
    丁寧なカウンセリングと施術で満足でした♪
    遅い時間まで本当にありがとうございました♡

• 松下真一

2016年06月16日

とても、気さくで、楽しくカットorカラーしていただきました(^_−)−☆ まだこれからの、とても若い美人さんで、良い感じの、決断すれば、サバサバ、素早く結果をだしてくれる、こちらからの要望にも、キチンと答えてくれ、スタイリストさんならではの、斬新さ、テクニック☆満点でございます(^_−)−☆話も愉しくできたので、これからの活躍に、期待大です☆ また機会あれば、担当して頂きたいと思います。

• 村上 篤

2016年06月03日

とても丁寧でいい感じのヘアースタイルになりました!
    スタイリングも細かく教えてくれて大満足です!!!