橋爪恵 の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• 矢野恵子

2017年05月27日

2回目のお願いでしたが、前回同様いい感じに仕上げていただきました。話も尽きることなく、とても楽しい時間が過ごせました。また是非お願いしたいと思います。

• ちび

2017年05月19日

延びすぎた髪の毛を可愛く仕上げてくださってありがとうございました★
    旦那も気に入ってくれて満足です‼出産の事も考えて切って頂きありがたかったです(*´∀`)

• しょうこ

2017年05月04日

こちらの要望にそって提案もしていただいたり、満足でした!
    またバッサリ切るときはお願いしたいです。
    素敵な笑顔に癒やされました。ありがとうございます(*^^)v

• みのさん

2017年01月25日

要望や悩みを聞いてくださり、とても丁寧な施術をしてくださいました!
    メッセージも非常に丁寧だったので好感が持て、とても安心することができました^ ^
    また是非お願いしたいです!

• ゆか

2016年11月17日

話しやすく 髪形の希望や悩みもしっかりと聞いてもらえて良かったです。

• 浦野 早七巳

2016年10月06日

凄く可愛らしいお店で、橋爪さんもお洒落で素敵な美容師さんでした。
    丁寧なカウンセリングと施術で満足でした♪
    遅い時間まで本当にありがとうございました♡

• 松下真一

2016年06月16日

とても、気さくで、楽しくカットorカラーしていただきました(^_−)−☆ まだこれからの、とても若い美人さんで、良い感じの、決断すれば、サバサバ、素早く結果をだしてくれる、こちらからの要望にも、キチンと答えてくれ、スタイリストさんならではの、斬新さ、テクニック☆満点でございます(^_−)−☆話も愉しくできたので、これからの活躍に、期待大です☆ また機会あれば、担当して頂きたいと思います。

• 村上 篤

2016年06月03日

とても丁寧でいい感じのヘアースタイルになりました!
    スタイリングも細かく教えてくれて大満足です!!!