橋爪恵 の口コミ・評判

返信率:100%

• 矢野恵子

2017年04月17日

全くのノープランのわたしに、いろいろ質問していただき、仕上がるスタイリングを考えてくださって、仕上がった髪型もとても気に入りました。初めてのところで緊張していましたが、はじめに、トレーナーの方と2人に自己紹介していただいたので、不安もすぐにとれました。そしてとても話しやすい雰囲気の方ですぐに打ち解けられました。またぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みのさん

2017年01月25日

要望や悩みを聞いてくださり、とても丁寧な施術をしてくださいました!
    メッセージも非常に丁寧だったので好感が持て、とても安心することができました^ ^
    また是非お願いしたいです!

• ゆか

2016年11月17日

話しやすく 髪形の希望や悩みもしっかりと聞いてもらえて良かったです。

• 浦野 早七巳

2016年10月06日

凄く可愛らしいお店で、橋爪さんもお洒落で素敵な美容師さんでした。
    丁寧なカウンセリングと施術で満足でした♪
    遅い時間まで本当にありがとうございました♡

• 松下真一

2016年06月16日

とても、気さくで、楽しくカットorカラーしていただきました(^_−)−☆ まだこれからの、とても若い美人さんで、良い感じの、決断すれば、サバサバ、素早く結果をだしてくれる、こちらからの要望にも、キチンと答えてくれ、スタイリストさんならではの、斬新さ、テクニック☆満点でございます(^_−)−☆話も愉しくできたので、これからの活躍に、期待大です☆ また機会あれば、担当して頂きたいと思います。

• 村上 篤

2016年06月03日

とても丁寧でいい感じのヘアースタイルになりました!
    スタイリングも細かく教えてくれて大満足です!!!