BETTISH大倉山 yuri♡ຼ☺︎の掲載
BETTISH大倉山 yuri♡ຼ☺︎のプロフィール画像

BETTISH.大倉山店 ベティッシュ オオクラヤマテン BETTISH大倉山 yuri♡ຼ☺︎

大倉山駅1分

BETTISH大倉山 yuri♡ຼ☺︎のメニュー

BETTISH大倉山 yuri♡ຼ☺︎のフォト

BETTISH大倉山 yuri♡ຼ☺︎の口コミ

• mogmegさんの口コミ

本日はありがとうございました!デザインもカラーもとても気に入っています!これを選んで良かったです…!
    オフも甘皮処理も全く痛くなかったです。亀裂補強も追加でしていただきありがとうございました。

• 久美さんの口コミ

キャンペーンコースをお願いしました。
    色々と相談にのってくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいです。

• Ashleyさんの口コミ

アットホームなサロンで、あたたかいルイボスティーを最初に下さりました!また施術中はタブレットでネットフリックスを自由にみることができます。痛みもなく、快適な時間でした!ありがとうございました❤️

BETTISH大倉山 yuri♡ຼ☺︎のアピールポイント

手元を綺麗に魅せる美フォルムで理想のお手元に💅✨ 大倉山駅徒歩1分👣⸒⸒ 当日予約◎🙆🏼‍♀️✨🎨カラー200色以上取り揃えております🎶【パラジェル&フィルイン取扱店】

ご覧いただきましてありがとうございます✨✨✨

アセトンを使わないフィルイン1層残しでオフをしますので自爪を傷めずに育爪しつつもネイルが楽しめます💅✨️

ジェルは200色以上の豊富なカラーの中からお好きなものをお選びいただけます🎨
カラーが多すぎて悩んじゃう…
そんな時はお肌に合ったお色を一緒にご提案させていただきます( ¨̮ )✨

リラックスした空間の中で施術を受けられます。
お爪の悩みや気になることがあればご相談下さい✩.*˚

⚠️下記の注意事項の内容を必ずご確認下さい⚠️

BETTISH大倉山 yuri♡ຼ☺︎のプロフィール

こんにちは☺︎︎
閲覧ありがとうございます、
丁寧な施術を心がけております!
よろしくお願いします!

ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級

BETTISH.大倉山店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区大倉山2-1-11 キャッスル美研402 (地図

大倉山駅1分

大倉山駅の改札を出て右にケンタッキーがあり、手前の線路沿いの道を右に曲がります。坂を登り隣にパン屋さんの建物の4階です。※エレベーターがなく階段ですので気を付けてお越し下さいませ。

大倉山駅

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

BETTISH.大倉山店付近の駅のネイルサロンを探す