田町三田カットモデル 石川絢都の掲載

田町駅3分 / 三田駅3分

田町三田カットモデル 石川絢都の口コミ

• 望さんの口コミ

ミニモでのやり取りや、カット中と、やり取りがしやすく、参考になる話も聞けて最高でした!

イメージ通りに切っていただき、仕上がりもとても満足しています!

望様。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで光栄です!

サイドと襟足をすっきりと刈り上げさせていただき長さもバッサリと切らせていただきましたので以前よりもスタイリングもしやすいかと思います!
    御時間ある際は営業中にも是非お待ちしておりますのでお気軽に御連絡くださいませ!

返信日:2024年4月1日
  • masaさんの口コミ

遅くなりすみません。
    先日はカットありがとうございました!!
    要望通り切っていただけました!またお願いします!

masa様。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

襟足もみあげ共にスッキリと刈り上げさせていただき全体としても爽やかな印象のマッシュスタイルにさせていただきました!
    トップは動きが出やすいようレイヤーを入れさせていただきましたので全体にワックスをつけていただくだけでも簡単にスタイリング出来ますのでお試しいただけると幸いです!

営業でもお待ちしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • からすさんの口コミ

自分でコテ巻きアレンジしやすくして頂けて大満足です。朝の支度が時間かからず楽ちんです

からす様。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

首元をかなりスッキリとしたボブにさせていただけましたので乾かす時間なども短くなりより快適にお過ごしいただけると思います!
    表面のレイヤーは軽く動かしていただくだけでも雰囲気が出ますのでスタイリングお楽しみいただければ幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • あやこさんの口コミ

とても話しやすい方で安心しました。

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    またスタイリストの方の念入りなチェックと遅い時間にも関わらず手直ししてくださり、モデルでやって頂いたのが申し訳ないくらいです。
    髪の手触りが良くなり軽くなって大満足です。

あやこ様。
    この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    こちらこそ遅い御時間までお付き合いいただきましてたくさんのことを学ばせていただきましたので感謝が尽きません。

仕上がりにもご満足いただけたとのことで光栄です!
    機会がございましたらお仕事終わりなどお越しいただければと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月31日

有難うございました。とっても真面目に取り組んでもらえて、嬉しかったです。
    またモデルで呼んで下さい^_^

田町三田カットモデル 石川絢都さんからの返信

じゅん様。この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    前髪も作り直し、顔周りにはレイヤーをプラスさせていただいたので軽いイメージチェンジになったかと思います!
    またのご来店お待ちしてますおりますので、お気軽に御連絡くださいませ!

返信日:2023年10月4日

今回もありがとうございました!
    こちらの質問に都度丁寧に答えてくださり、大変参考になりました。
    しばらくスタイリングの変化を楽しめそうです♪

田町三田カットモデル 石川絢都さんからの返信

Juin様。いつもご来店ありがとうございます!
    長さはあまり変えずな仕上がりですが、毛先も揃えさせていただき以前よりも扱いやすくさせていただけたかと思います!

スタイリングも色々な方法をお伝えさせていただきましたので是非お楽しみ頂ければ幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月1日
  • ちぬさんの口コミ

当日までのやり取りや施術中仕上がりも全て満足です!
    ありがとうございました🎵

田町三田カットモデル 石川絢都さんからの返信

ちぬ様。先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ミディアムのレイヤースタイルで毛量もしっかりと取らせていただく形で仕上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか。

またのご来店お待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
    この度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年10月1日
  • なっちゃんさんの口コミ

カットモデルで伺いました。
    写真でのイメージをもとに、細かくオーダーも聞いてくださり、とても良かったです!

なっちゃん様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    顔周りにしっかりとレイヤーを入れたスタイルに仕上げさせて頂きましたのでストレートアイロンなどでのスタイリングも是非お試し頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますので機会ございましたら是非ご利用下さいませ!

返信日:2023年8月28日
  • ギャオさんの口コミ

昨日は遅い時間まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。終始優しいご対応でこちらの希望など汲み取って下さいました。最後はトップスタイリスト様が仕上げて下さり無料では申し訳ないほどでした。
    レイヤーの仕方などを細かく石川様に教えてらして、とても環境の良い美容院だなと思いました。イメチェンにもなりだいぶ扱い易くなりました。どうもありがとうございました。

田町三田カットモデル 石川絢都さんからの返信

ギャオ様。先日は遅くまでお付き合い頂きまして誠にありがとうございました。
    ワンレングスのロングからミディアムのレイヤースタイルにイメージチェンジさせて頂きましたので、レイヤーを入れたことによる軽さや動きなど楽しんで頂ければと思います。
    ご機会ございましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月14日

丁寧にカットしていただきました。
    長さのアドバイスも今後の参考にさせていただきます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

Juin様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    長さは大幅には変えておりませんが、レイヤーを入れ直させて頂いておりますので、セットする際などは動きが出やすくなってるかと思いますのでお楽しみ頂ければと思います!
    是非またのご来店をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
    この度は誠にありがとうございました!

返信日:2023年7月11日

最初から最後まで、とても真摯で丁寧な対応をして頂きました。お店も明るく居心地がいい空間でした。対応してくださり本当にありがとうございました!

M様。
    こちらこそ遅い御時間までありがとうございました!
    胸下あたりのレングスから肩ラインのウルフレイヤーとかなりのスタイルチェンジをさせて頂きましたのでスタイリングなどその時々の気分で存分に楽しんで頂ければ幸いです!

ここまでガッツリとスタイルチェンジをお任せ頂く機会もございませんので非常に得られるものも多くとても感謝しております!

また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2023年6月28日
  • 凛さんの口コミ

練習とは言え普通の美容室とあんまり変わらないと思います。カットに要する時間は普通の美容師さんより長いけど、時間にこだわらない方におすすめです。

田町三田カットモデル 石川絢都さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

10cm以上バッサリとカットさせて頂きましたが、まだまだロングを楽しんでいただける長さではあるので普段の生活でも今までより扱いやすいと思います!

機会がございましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月15日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sungoose付近の駅の美容室・美容院を探す