ネイル&ホワイトニング   Yu-a所属・yu-a  スカルプ ネイルakiの掲載

柏駅1分

ネイル&ホワイトニング Yu-a所属・yu-a スカルプ ネイルakiの口コミ

• sarinaさんの口コミ

本当はラメグラデ予約したにも関わらず途中でやっぱりアートし放題にしたいというわがままも叶えてくれて尚且つとても丁寧で可愛く仕上げてもらえました!ネイルのベテランの方なので安心もできてお話もたのしく幸せな空間でした!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️!

yu-a スカルプ ネイルakiさんからの返信

先日はありがとうございました!!😄
    わたしも楽しい時間をありがとうございました!😌ネイルも気に入ってもらえて良かったです!

また良かったらお待ちしております😌✨✨

返信日:2022年8月22日

希望通りのネイルをありがとうございました!!
    スカルプも初めてだったのですが、とても早く一つ一つ丁寧に、痛くないかなど適度に聞いてくださり、とても安心して施術していただけました。
    本当にありがとうございました!!

yu-a スカルプ ネイルakiさんからの返信

先日はユーアをご利用頂きありがとうございます😌とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです。
    初めてのスカルプ楽しんで下さいね☺!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪😌

返信日:2022年2月4日
  • あーさんの口コミ

希望どうりにしてくださり、ケアやベース最後の仕上げなどとても丁寧に行ってくださってありがとうございます♪

yu-a スカルプ ネイルakiさんからの返信

ご利用頂きありがとうございます😌
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

ネイルは気に入って頂けたようでわたしも嬉しいです☺!
    クリアフレンチ楽しんで下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2022年1月18日
  • なぢをさんの口コミ

私のわがままを全て聞いていただけてとても満足のいくネイルにしていただけました!またよろしくお願いします🥲

yu-a スカルプ ネイルakiさんからの返信

先日はご利用誠にありがとうございます😌!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ネイルご満足頂けて良かったです☺
    お好きなデザインいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年12月22日

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&ホワイトニング Yu-a付近の駅のネイルサロンを探す