✂️メンズカットパー マSHINYA✂️の掲載

渋谷駅5分

✂️メンズカットパー マSHINYA✂️の口コミ

• まーさんの口コミ

当日予約で施術してくださり
    周りの美容師さんとも相談して
    理想の髪型にして頂きました♡
    すごくアットホームで皆さん話しやすくて
    楽しい時間でした!ありがとうございました!😊

✂️メンズカットパー マSHINYA✂️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい評価ありがとうございます😭

また次回楽しみにお待ちしておりますので
    次回もよろしくお願いいたします‼️

返信日:2022年7月3日
  • kmさんの口コミ

カットと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    1つ1つ確認しながら丁寧に対応していただきありがとうございます。沢山のアドバイスもいただいたので、ホームケアで良い状態を維持できるように頑張ります。
    とても満足です⭐︎ありがとうございました(^^)

✂️メンズカットパー マSHINYA✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!!!

ホームケアしっかりして次回の髪質改善でより強化させましょう🤤

またのご来店お待ちしております🫶

返信日:2022年6月28日

この度は自分の確認不足で、向かった店舗ではなかったため、と方向音痴で1時間遅れてしまってすみませんでした。( ; ; )

お時間前に何度かお電話させていただいたのですが、お店が忙しく繋がらず、お時間15分程過ぎてからやっと繋がったお電話で、断りを覚悟だったのに関わらずとても明るい雰囲気でお電話くださり、僕は大丈夫です、待ってますー!の声掛けがとってもとっても心温かくなりました( ; ; )

カットの細かな要望も引き受けて下さりとても感謝ばかりですm(__)m

撮影が終わってバッサリ切る時はしんやさんにお願い出来たら良いなあとも思っています(*^^*)

周りに安心出来るトップスタイリストさんがたのサポートにもなんだかこれからが楽しみだな、成長出来る環境だなって思い、とても期待していますー!♡!!

これからも恐らく持ち前の明るさと元気、笑顔いっぱいで楽しい雰囲気でいてください!!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

✂️メンズカットパー マSHINYA✂️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

楽しくいろいろなお話できてよかったです😊

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年6月22日

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す