GEMINI NAILの掲載
GEMINI NAIL GEMINI NAIL

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

GEMINI NAILの口コミ

• うかさんの口コミ

写真を撮って共有してくれたことが嬉しかったです。

• aiさんの口コミ

説明も施術も丁寧で、素敵に仕上げて頂いて満足でした(*^^*)

• ✏️さんの口コミ

予約時間から20分遅れて施術開始。待っている間、恐らくクレーム対応の電話の内容が丸聞こえで、イライラした口調と受け答えに気まずくなってしまいました。

硬化の際、爪がライトに当たってしまったことを告げたところ、イライラさせてしまったようです。こちらも申し訳なかったですが、その態度に一気に気分が悪くなってしまいました。

待たされた挙句最後も追い出すように帰らされ、とにかく急いでたんだなぁと思いました。仕上がりについては、爪の間にジェルが残ってたり、爪の形も歪であったりと、雑さが残っていて残念です。

• チョコさんの口コミ

カラーの種類が豊富なのと、質感もぷっくりからマットまで揃っていて、色を選ぶのに迷いましたが、肌の色に合う色を提案していただいたのがとてもよかったです。またスタッフの接客態度や技術が丁寧のため、今後も通いたいと思えるサロンです。

• えむさんの口コミ

とても優しくて早くて丁寧でした!
    仕上がりも大満足です♪
    ありがとうございました😊✨

• ぱるさんの口コミ

数回利用させていただきました。
    今まで行っていたネイルサロンで1番丁寧な仕上がりで助かっています。
    オフの時、熱くて痛いのが苦手なのですが配慮をいつもしてくださいます。

これからもお世話になります。

• iaさんの口コミ

30代前半

ジェルオフする際や、硬化の際に熱くないかや痛くないかをこまめに聞いてくださり丁寧親切でした。
    また爪の形も満足いく仕上がりとなりました!また利用したいです!

• Hanaさんの口コミ

早くて丁寧です!
    1ヶ月近く経ちましたが剥がれていません。
    またお願いしたいです✨

• ぐみさんの口コミ

丁寧にやってもらいました。またいきます。

• すさんの口コミ

爪が可愛くなりました!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

ミラーネイルお願いしましたが当日中に先端から禿げてしまい4日後にはほぼ全部の指が禿げてしまったのでお直しをお願いしました。
    お直しした感じパッと見は綺麗ですが削ったところと削っていないところが透かすと見えてちょっと残念です。
    申し訳ないですがリピートはないです。金額設定も微妙かなと思いました。

今回もお世話になりました✨

オフも丁寧で、熱いかどうかいつも気にかけてくれます…!
    作業も丁寧で、かつ早いのでいつもお世話になっています😌

• Hanaさんの口コミ

パラジェルで施術してもらいました。
    スピードも早く丁寧でした!

• cさんの口コミ

爪の形やジェルの厚さなど色々と細かく確認してくださって、とてもかわいくて嬉しいです!ありがとうございました✨

3色まで試せるのがよかったです。
    3週間経っても剥がれることなくモチも良さげです。

はじめて利用したのですが1本だけ3日目に亀裂が入り始めて4日目にほぼ折れてしまいました。
    スカルプでの長さだしだったので自爪も持っていかれてしまって次のネイルまでどうしよう、、ってなってしまいました。
    でも施術してくださった方の対応もよくメッセージでのやりとりもとても丁寧だったので折れなければなあ、、といった感じです

• すさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです☺️

• Hanaさんの口コミ

爪が薄くなっていたので、パラジェルでお願いしました。
    3週間経ちましたが浮いたり、剥がれたりしてないです。
    またお願いしたいと思いました!

• べみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、また次回もお願いしたいと思います!

すぐに浮いてきてしまうのが悩みだったのですが、今回は時間が経ってもほぼ浮いてくることがなかったのでとても良かったです!色も可愛くて満足でした!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GEMINI NAIL付近の駅のネイルサロンを探す