GEMINI NAILの掲載
GEMINI NAIL GEMINI NAIL

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分

GEMINI NAILの口コミ

• cさんの口コミ

爪の形やジェルの厚さなど色々と細かく確認してくださって、とてもかわいくて嬉しいです!ありがとうございました✨

ワンカラーにパーツ追加でお願いしたところ、追加料金で可能でした。
    自分でも満足の仕上がりになりよかったです。

またケアもとても丁寧で仕上がりもとても綺麗なのでまた同じ方にお願いできたらと思います。

はじめて利用したのですが1本だけ3日目に亀裂が入り始めて4日目にほぼ折れてしまいました。
    スカルプでの長さだしだったので自爪も持っていかれてしまって次のネイルまでどうしよう、、ってなってしまいました。
    でも施術してくださった方の対応もよくメッセージでのやりとりもとても丁寧だったので折れなければなあ、、といった感じです

• Hanaさんの口コミ

爪が薄くなっていたので、パラジェルでお願いしました。
    3週間経ちましたが浮いたり、剥がれたりしてないです。
    またお願いしたいと思いました!

• べみさんの口コミ

とても丁寧な接客で、また次回もお願いしたいと思います!

すぐに浮いてきてしまうのが悩みだったのですが、今回は時間が経ってもほぼ浮いてくることがなかったのでとても良かったです!色も可愛くて満足でした!

• Hanaさんの口コミ

施術から3週間経ってますが全く剥がれていません。施術スピードも早くてこのお値段はコスパ良いと思います。

• 美澄さんの口コミ

大雑把な希望だったのにかわいい爪にしてもらえて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

• Nさんの口コミ

スクエアでお願いして、私の爪の状態や長さをみて、スクエアって知ってます?と言われてすごく不愉快な気持ちになりましたし、長さも仕事上短めじゃないといけなかったので短めにしたかったのですが、何も聞かれず勝手に進められてしまいました。
    そして、仕上がり後の表面はボコボコだしザラザラだし、本当に最悪な気持ちでした。
    形も汚いし全て雑にやられました。
    これにお金払うのかと正直思ってしまいました。
    もう2度と行くことはないですー!

GEMINI NAILのプロフィール画像

GEMINI NAILさんからの返信

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度ははお忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた事を今後繰り返すことのないようにしっかり反省し、技術や接客面ともにご満足頂けるよう努めて参ります。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    ご意見を一心に受け止め、改善して参ります。

返信日:2024年2月11日
  • yooooさんの口コミ

施術の面は全体的に良かったです。ただ、立地がちょっと複雑なので時間ギリギリではなく、少し余裕を持って行った方がいいです!(私は迷ってしまい結局10分くらい遅れてしまいました、、、)

• Hanaさんの口コミ

来店して2週間以上経ちましたが、ネイルは剥がれてません。
    可愛い色もたくさんあるし、値段もお手頃だし、おすすめです!

オフからお願いしました!
    2回目でしたが、施術も丁寧で、かと言って時間も無駄に長いわけでなく、ちょうど良い内容で安心できました。

カラーのグラデーションでお願いしましたが、理想通りでした!
    またお願いします!!

• rioさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

• 彩さんの口コミ

今回もとても満足です!
    また宜しくお願いします!

ネイルの施術のことはよくわかっていませんが、ベースの塗り方を爪の形によって変えてださっていたようでどの指もとても綺麗なフォルムで嬉しいです。
    丁寧にありがとうございました。

• しちゃんさんの口コミ

ケアの際の形の確認や、ジェルの色の確認、痛く無いかなど丁寧に確認して下さってありがとうございます💞
    お話も楽しくてとてもいい時間が過ごせました!
    仕上がりも本当に綺麗でとても満足しています☺️
    またよろしくお願いします💫

初めての利用でしたが、終始丁寧でとても良かったです!
    オフしてくれた方とネイルしてくれた方で担当してくれた方が変わりましたが、一言かけてくれますので不安な点も全くなかったです☺️

予約してたプランを当日悩みに悩んで変えましたが、ヒアリングもしてくれましたし、ガラスフレンチがとっても綺麗でまたお願いしたいなと思いました…!

持ち込みデザインでしたが何度も確認してくれて、とても可愛くなりました☺︎ 痛みや熱さも都度確認してくれてありがとうございます

丁寧にケア、カラーしていただきました。気になるところはないか都度聞いてくださり、安心して施術していただきました。つるつるうるうるでお気に入りです。ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

対応も仕上がりもとてもよかったです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

GEMINI NAIL付近の駅のネイルサロンを探す