EIGHT yokohama所属・🔥メンズ特化 八木弥那己🔥の掲載

横浜駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT yokohama所属・🔥メンズ特化 八木弥那己🔥のメニュー

EIGHT yokohama所属・🔥メンズ特化 八木弥那己🔥のフォト

EIGHT yokohama所属・🔥メンズ特化 八木弥那己🔥の口コミ

じろーさんの口コミ

髪型や色などの相談に乗ってくださり自分の理想がうまく言葉で伝えられなかったのですがそのまんまを再現してくださりすごい良かったです!
    お店の雰囲気も楽しそうだし何よりずっと楽しくお話しできたことが良かったです!

初めてのブリーチカラーで、自分は知識が浅かったのですが、色々と相談に乗ってもらったり、様々な提案をしてもらえたりで、いい感じに仕上げてもらいました( ¯꒳¯ )b✧
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです!またお願いしたいと思います!

• 優歩さんの口コミ

自分の想像通りにしていただきました!
    波打ちパーマ最高です!
    メンズヘアはとりあえず弥那己さんに任せておけば間違いないです👍

EIGHT yokohama所属・🔥メンズ特化 八木弥那己🔥のアピールポイント

【すぐ予約OK💥】 【☘️無造作スタイルとバーバー系が大人気☘️】 【🔥パーマ予約殺到中🔥】 🔥表参道から横浜へ✈️🔥あなたに会うカッコイイを

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

僕のInstagramです♪
リアルなスタイルなど載っているので
↓ぜひご覧ください↓
instagram.com/minaki_yg

たくさんあるサロンの中から見ていただきありがとうございます☺️
メンズ特化スタイリストのミナキです☺️

是非一度担当させてください🔥

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

☝️お友達と同時ご来店OK

☝貴方のための貴方だけの髪型を提案します

☝今すぐ予約OK

☝メンズ大歓迎♂️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

横浜駅より駅近サロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

☘☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
暖かく支え合える仲間たちと
【最高の空間】をご用意しました✨

『カウンセリングを重視」
責任を持って来店から退店まで施術させて頂きます☺️

骨格髪質ファッションライフスタイルに
リンクするハンドメイド
一番身近ですぐ手に入る
お客様自身のオーダーメイド
来店前には味わえなかった
新感覚を感じて下さい
今より煌びやかになるはず✨

初来店で不安だな⁉️
ちゃんとやってくれるかな⁉️

そんな方に是非来て頂きたいです❣️
友達同士の同時来店ももちろんOK!!!
紹介でのご来店も多数頂いてます????

《今まで以上の扱いやすさ》✨
《散らしたら自然と束になる》☺️

その様な気持ちで日々営業しております♬♬

是非一度✂︎‪✂︎‬‪✂︎‬Eight横浜‪✂︎‬‪✂︎‬✂︎お越しください
あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

全て手動で予約確認しておりますので

稀にすぐ予約などもお断り
時間変更をお願いする場合もございますので
予めご了承ください

長々読んで頂きありがとうございます☺️
沢山のご予約お待ちしております✨

EIGHT yokohama所属・🔥メンズ特化 八木弥那己🔥のプロフィール

こんにちは!横浜のEIGHT YOKOHAMAにてスタイリストをしているミナキです🤗

かっこいい髪型にしたい方!
楽しいお話がしたい方お待ちしております☺️

お客様と楽しい時間を過ごすのが人生で1番の幸せです❤️
たくさんの連絡お待ちしております🤗

メンズ、パーマ、ブリーチ
ショート、ミディアム、ベリーショート
ストリート、サーフ系、メンズ
1人1人の骨格に合わせて髪型をつくります🔥 必ず幸せになれる髪型をお届けします☺️
カメラ、車、バイク

EIGHT yokohamaの情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−19 山本ビル2階 (地図)

横浜駅5分

🔥横浜メンズNo1🔥

横浜駅
æ°´ 10:00-20:00
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す