倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司の掲載
倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司のプロフィール画像

BRILLAR ブリジャール 倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司

♢倉敷駅より南へ車で約10分 徒歩30分 ♢倉敷駅南口 両備バス3番乗り場(吉岡線・倉敷循環線右回り)→市役所前で下車→徒歩6分 ♢倉敷駅南口 下電バス5番乗り場(古城池線) →市役所前で下車→徒歩6分 ♢倉敷駅南口 下電バス6番乗り場(天城線)→倉敷市役所東で下車→徒歩7分 ♢国道2号線から 新田交差点(ニトリ、マクドナルドがあるところ)を北側へ進み 1つ目の信号を左折し約150M

倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司のメニュー

倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司のフォト

倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司の動画

倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司の口コミ

• 未来さんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    気になってたことを教えて頂いたりたくさんお話できて頑張ろうと思いました!
    ゴリゴリの身体が軽くなって幸せです。
    また行きます!!

倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司のプロフィール画像

倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    お身体の悩みなどお答えできることは精一杯対応させていただくのでなんでも相談してくださいね♡

理想のカラダを手に入れるお手伝い、させてください✨
    またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年3月9日

倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司のアピールポイント

フェイシャルは深層ケアで小顔へ。剥離なしピーリングで開き毛穴やニキビケアがオススメ♡むくみにはリンパケア⭕️当サロン1番人気はスウェディッシュトリートメント。深層筋膜ケアでラインの整った美BODYへ♪

♢お顔もボディも筋膜リリース♡筋膜エステのサロンです。
♢メンズのご新規様はボディとリラクメニューは当サロンにご来店のお客様からの紹介のみお受けしております。フェイシャルは可となっております。
♢毎月第2.第4火曜は定休日となります
(その他の曜日で月6日ほどの休業日を予定しております。)

倉敷市エステサロン ブリジャール小豆司のプロフィール

はじめまして♪
倉敷市役所向かいのビル2Fで完全個室エステサロンブリジャールの小豆です

サロンは1周年を迎えたばかりですがエステティシャン歴21年になり大手エステサロンで経験を積みました

深層ケアで美肌 美ボディづくりのお手伝いをさせていただきます(^^)
皆様のご来店をお待ちしております

ボディライン、ヘッドマッサージ、美くびれ、美脚、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、小顔ケア、メンズフェイシャル
フィットネス、筋トレ、ゴルフ、料理
代表エステティシャン、AEA上級認定、スポーツフードマイスター、美容薬学検定1級、認定美容電気脱毛

BRILLARの詳細情報

BRILLARの内観・外観1

BRILLARの内観・外観2

BRILLARの内観・外観3

岡山県倉敷市西中新田665-1 山長ビルA202 (地図

倉敷市
火 定休日
毎週火曜日は定休日です。営業時間は10:00〜18:00ですが10:00より前や18:00より後の時間外もご予約いただけます。
お手数ですが予約リクエストしてください。

倉敷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

岡山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧