Shape  Of Youパーソナルジム所属・パーソナルトレーナー Toyaの掲載

赤坂駅3分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅7分

Shape Of Youパーソナルジム所属・パーソナルトレーナー Toyaの口コミ

• ミカさんの口コミ

パーソナルジム初体験でした(^^)

トレーナーのToyaさんはとっても気さくで優しく終始笑顔で体験ができました😊
    前から、自分の体型がとっても嫌で、さまざまなダイエットをしてきましたが効果出ず、、どうしたら痩せるの?と思っていた時に、ここのパーソナルジムを見つけました。
    高いんだろうなーとか、きついトレーニングだろうなとは思っていましたが、行くだけ行ってみよう‼️と思い体験させていただきました!

結果は、、、行って大正解❣️
    今までのダイエットでの悪いところや続かない理由など様々なことを教えていただき、トレーニングもキツすぎず、キツいのはすぐ嫌になる私でしたがとっても楽しく出来ました❣️
    そしてパーソナルジムってこんなにお得に通えるの?と思うほどの価格でした🥹(福岡の相場より全然お安い🥹)
    週2回のトレーニングと食事改善をこれからしっかり頑張ります☺️

よろしくお願いいたします🍑🍑

パーソナルトレーナー Toyaのプロフィール画像

パーソナルトレーナー Toyaさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    本日はありがとうございました。僕も楽しくトレーニングをサポートさせていただくことが出来ました!
    福岡のパーソナルジムをたくさん調べられてきてましたが、価格にとても驚いてくださりましたね✨
    継続できないその場限りでは意味がないので、お客様のスケジュールを含め、通いやすいプランをみなさんにご提案させていただいております。
    美しいボディラインと健康な身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう🔥
    全力でサポートさせてくださいね✊

返信日:2022年11月27日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Shape Of Youパーソナルジム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す