Shape  Of Youパーソナルジム所属・パーソナルトレーナー Toyaの掲載

赤坂駅3分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅7分

Shape Of Youパーソナルジム所属・パーソナルトレーナー Toyaのメニュー

Shape Of Youパーソナルジム所属・パーソナルトレーナー Toyaのフォト

Shape Of Youパーソナルジム所属・パーソナルトレーナー Toyaの口コミ

• ミカさんの口コミ

パーソナルジム初体験でした(^^)

トレーナーのToyaさんはとっても気さくで優しく終始笑顔で体験ができました😊
    前から、自分の体型がとっても嫌で、さまざまなダイエットをしてきましたが効果出ず、、どうしたら痩せるの?と思っていた時に、ここのパーソナルジムを見つけました。
    高いんだろうなーとか、きついトレーニングだろうなとは思っていましたが、行くだけ行ってみよう‼️と思い体験させていただきました!

結果は、、、行って大正解❣️
    今までのダイエットでの悪いところや続かない理由など様々なことを教えていただき、トレーニングもキツすぎず、キツいのはすぐ嫌になる私でしたがとっても楽しく出来ました❣️
    そしてパーソナルジムってこんなにお得に通えるの?と思うほどの価格でした🥹(福岡の相場より全然お安い🥹)
    週2回のトレーニングと食事改善をこれからしっかり頑張ります☺️

よろしくお願いいたします🍑🍑

パーソナルトレーナー Toyaのプロフィール画像

パーソナルトレーナー Toyaさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    本日はありがとうございました。僕も楽しくトレーニングをサポートさせていただくことが出来ました!
    福岡のパーソナルジムをたくさん調べられてきてましたが、価格にとても驚いてくださりましたね✨
    継続できないその場限りでは意味がないので、お客様のスケジュールを含め、通いやすいプランをみなさんにご提案させていただいております。
    美しいボディラインと健康な身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう🔥
    全力でサポートさせてくださいね✊

返信日:2022年11月27日

Shape Of Youパーソナルジム所属・パーソナルトレーナー Toyaのアピールポイント

赤坂駅から徒歩2分、天神駅から10分!初心者の方でも大丈夫🔥トレーニング+AIによる姿勢分析+マッサージで楽しみながらダイエット♪食事指導有!プライベートサロンなので、他のお客様との接触は一切無し♪

運動が苦手、、だけど楽して痩せたいあなたへ✨
プライベートサロンなので、それぞれ個人の方ととことん向き合います👍

福岡市天神 赤坂駅より徒歩3分✨
Shape Of YouパーソナルジムのToyaです☺️

当ジムは
①キツすぎないけど効果がある
②歯科医師による栄養アドバイス
③福岡パーソナル最安値
④AIによる姿勢分析

が特徴です✨

運動だけでなく、ストレッチやマッサージ、ほぐしの施術も得意ですのでこれらを組み合わせあなたのお悩みを改善し、
日々をさらに前向きな気持ちで過ごせるように全力でサポートいたします☺️🍀

無理な勧誘はいたしません🔥

お子様と一緒にご来店していただくことも可能です✨
鍛えたいメンズも大歓迎🌟

🔥ダイエットモニター体験も募集中🔥

1回3,300円で体験ご案内可能です✨

ダイエットモニター体験コースの流れ🍀
1,AI機械による姿勢分析
2,カウンセリング
3,パーソナルストレッチ、肩甲骨はがしご希望あればトレーニング指導。
4,食事アドバイス
5,アフターカウンセリング

お気軽にお問合せください👍

当日のご予約も受け付けております。
9:00〜21:00の営業ですので、お仕事前後にもぜひ👍

あなたにお会いできますのを楽しみにしております☺️♪

Shape Of Youパーソナルジム所属・パーソナルトレーナー Toyaのプロフィール

楽しくて綺麗になれると噂のジム!福岡市天神Shape Of YouのトレーナーToyaです☺️
美容には世の中を変えられる素晴らしいパワーがあると信じております。ダイエットをして理想の自分に近付き、あなたが自信を持ち日々をより前向きな気持ちで過ごせますように全力でサポート、プロデュースいたします🔥

美脚、ボディライン、ブライダルエステ
肩甲骨ほぐし、ふくらはぎリンパマッサージが得意です👍お食事のアドバイス、お家で出来るストレッチや簡単なトレーニングもお伝えいたします🌟綺麗に痩せたい方、理想のボディライン作りたい方はお任せください♪更に美しくなりたいあなたをプロデュースいたします!
ゲーム、映画、美容
パーソナルトレーナー、パーソナルストレッチトレーナー

Shape Of Youパーソナルジムの詳細情報

Shape  Of Youパーソナルジムの内観・外観1

Shape  Of Youパーソナルジムの内観・外観2

Shape  Of Youパーソナルジムの内観・外観3

Shape Of Youパーソナルジム

福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名D棟206号室 (地図

赤坂駅3分 / 天神駅7分 / 西鉄福岡駅7分

赤坂駅より徒歩3分。福岡市区役所目の前。

赤坂駅
月 定休日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Shape Of Youパーソナルジム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す