OLIVIA所属・Iwasaki Neneの掲載

OLIVIA Iwasaki Nene

1933
表参道駅1分/外苑前駅15分/明治神宮前駅5分/原宿駅15分

OLIVIA所属・Iwasaki Neneのメニュー

OLIVIA所属・Iwasaki Neneのフォト

OLIVIA所属・Iwasaki Neneの口コミ

とうさんの口コミ

いつも行っているサロンがあまりにも対応や態度が悪かったのでそれ以降久しぶりのパリジェンヌでした。
    毎回必ず上下のセットで予約しているので、上下でやっているところが少ないのもあり、どこが良いか分からなかったのですが、クチコミなど見て来店しました。
    雨で電車が遅延して10分程遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な接客、対応、案内、こんなに気分良く、満足したお店は初めてです!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしままたのですが、指名制度があるのであればしたいな、と思いました!
    これからも通いたいので、またお伺いしたいです!

Iwasaki Neneさんからの返信

毛利様

先日は数あるサロンの中からOLIVLA表参道をご利用いただき誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回担当させていただいたのは岩崎です!
    またミニモの同じページでご予約いただければ担当させていただくことができます!😊

この度は担当させて頂き誠にありがとうございました!
    またメンテナンスの際はぜひお越しください☺︎

毛利様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年4月8日
  • たぁまみさんの口コミ

綺麗にまつ毛があがって満足です!
    また行きます🥰

• そちゃはるさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    丁寧にカウセリンクしてくださり、今までで1番私の希望するまつ毛の形に仕上がっていてとても嬉しかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    また予約させて頂こうと思います、その際はよろしくお願いいたします🙇‍♂️

Iwasaki Neneさんからの返信

そちゃはる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます😊

カウンセリング、お仕上がりご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる点などございましたらカウンセリングの際におっしゃっていただければ変更などもできますのでお気軽にお声掛けください🫧

またお待ちしてます☺︎

返信日:2022年6月26日

OLIVIA所属・Iwasaki Neneのアピールポイント

【表参道A4出口30秒】明日14:00〜空きございます🧸リピーター様多数🙇🏻‍♀️初回エクステオフ無料♡口コミ投稿で次回-¥200❤️‍🔥

☀︎こんにちは☀︎

数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます!

最後まで注意事項などお読み頂いた上でのご予約をお願い致します👀

お気に入りに登録していただくとメッセージのやりとりがスムーズに行えます♡

口コミ投稿で次回-¥200

【🐈‍⬛アクセス🐈‍⬛】
東京メトロ表参道駅"a4)出口を出ていただくとと後ろ側にりよしという飲食店ございます。そちらのビルの5階に当店ございます。
出口の横道通っていただくと奥にドアございますのでそちらからお入りください🗝

【営業時間】
平日11:00〜20:00
土曜10:00〜20:00
日曜10:00〜19:00

【💲お支払い方法💲】
・クレジットカード一括
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/銀聯/Discover
・現金

🌹 カラー🌹

カール:ブラウン系 J.C.D ブラウン系以外はJ.Cのみ
太さ :0.15mmのみ

🌷 フラットラッシュ🌷

・太さはそのままで50%の軽量化
・まつ毛の負担を最小限に抑える
・持続力が約2倍にアップ⤴️
・エクステのやわらかさも格段アップ⤴️

カール : J.C.D
太さ : 0.15mmのみ
長さ : 9~13mm

🍓下まつげ🍓

カール:J.C.D
太さ:0.1 0.12 0.15
   長さ:6.7.8mm

☑︎カラークーポン以外のメニューをカラーに変更する際は別途550円いただいております🙇🏻‍♀️
── ── ── ── ── ── ── ── ── ── ──

🍒アップワードラッシュ🍒

まつ毛を根元から立ち上げてからエクステを装着していく技法になります。
薬剤を使用しないのでまつ毛の負担を軽減されたい方にオススメしております♡

🍑ボリュームラッシュ🍑

自まつ毛に対して3~4本を束にしてお付けしていきます!
0.05mmほどの細いエクステを使うため、つけ心地が軽く、地まつ毛への負担が小さくなります!
また、閉じた際にまつ毛の隙間がなくなり、ふんわりとしたお仕上がりになります

☑︎ボリュームラッシュとシングルラッシュの見栄え比較

300本→90〜100本

400本→110〜120本

500本→130〜140本

・まつ毛が少ない方、細い方
・ボリュームのあるお目元にされたい方
・軽い付け心地を求めている方

🍅 バインドロック🍅

バインドロックは、史上最高の持続性を可能にした開発技術です
フラットマットラッシュとボリュームラッシュの2種類のエクステを使って施術します。
自まつ毛をエクステで挟み(バインド)
接着剤でしっかり自まつ毛に固定する(ロック)技術です。

また、フラットマットラッシュを使用しているので1本1本より濃さを出すことが可能になります✨
このようなお客様にオススメしております↓↓↓

・圧倒的な高持続力
・シングルの仕上がりが好きな方
・アイライン効果がほしい方
・もっとボリュームほしい方
・自まつ毛が弱く細い方に負担かけず装着可能

🥑パリジェンヌラッシュリフト🥑

こちらはとても人気のメニューになります
従来のパーマと違い根元のみに薬剤をおき、根元から80°立ち上げる技法になります!
パーマですと毛先全体に薬剤を置くのに対してパリジェンヌラッシュリフトは根元のみにおくのでパーマより負担が少なくなります。
こちらエクステと併用可能ですが、同日施術は基本お断りさせて頂いております!
どうしても同日施術をされたい方はすぐ1週間ほどでポロポロ取れてしまうのとお直しはお受け出来ないことをご了承頂けましたら施術可能です!
また、かけ直しは最低でも3週間空けるようお願い致します。

✔︎メイクお直しスペース完備💄

✔︎アイロン・コテもご用意

✔︎全メニューにコーティング仕上げさせていただきます

☾お客様へ☾

咳、発熱、くしゃみ、鼻水などの症状がある方はご来店をお控えください。

上記症状が見られた場合、検温のお願いや施術をお断りさせていただかなければならない場合がございます。
その他、万が一ご来店後に新型コロナウイルスの感染が確認された場合は速やかに当店へご連絡いただきますようお願いいたします。

今後もお客様に安心安全な技術が提供できるよう誠心誠意努めさせていただきます。
ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

【コロナウイルス感染拡大予防について】

当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。

施術以外でもマスクを着用させて頂きますが、体調不良によるものではなく、コロナウイルス、インフルエンザ予防のための着用です。ご了承ください。

感染予防のため、3月1日からドリンクサービスを一時中断させて頂きます。

万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。

ご来店のお客様におかれましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗い、マスクの着用・咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたします。

皆様の健康と安全のためにご理解とご協力の程お願い申し上げます。

OLIVIA所属・Iwasaki Neneのプロフィール

こんにちは☀︎
数あるページの中ご覧いただきありがとうございます!

こちらのメニューは全てミニモ限定価格になっております💫

全てのメニューデビューしているのでご安心してお任せください!

お客様のご希望や骨格に合わせたデザインを提案させていただき理想に合うお目元にお仕上げします💭

まつげデザイン提案、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
☑︎ナチュラルから派手派手までご要望に合わせてお仕上げしていきます♡ ☑︎自まつ毛の状態をしっかり確認し、自まつ毛に負担のかからないよう施術させていただきます♡ ☑︎お悩みや質問などもお気軽にお申し付けください!♡
韓国、ねこ🐈‍⬛
美容師免許

OLIVIAの情報

東京都港区南青山3-18-16ル・ボワビル502 (地図

表参道A4出口のすぐ後ろのとりよしという飲食店と同じビルの5階にございます🥰

表参道駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

電話番号

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す