Iwasaki Neneの掲載

OLIVIA GINZA Iwasaki Nene

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

Iwasaki Neneのメニュー

Iwasaki Neneのフォト

Iwasaki Neneの口コミ

まりさんの口コミ

以前施術していただき仕上がりも満足だったので再来しました!
    違う方にお願いしたとき伸びてきたときの扱いが難しく(カール強めでオーダーしてしまったのが原因かもです)しばらくマツパやめていたのですが、今回は3週間たっても癖なしで快適です!
    移転先でもお願いしたいです^_^

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また,嬉しい口コミをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お仕上がり、持ち等ご満足いただけて嬉しいです☺︎
    5月9日から銀座店に移動させていただいておりますが、ご都合良ければぜひお立ち寄りください❤︎
    お手数おかけしますがよろしくお願いします🔆

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐾

返信日:2023年5月18日
  • なちゃんさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただけました!大満足です❤︎

なちゃん様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座をご利用頂きありがとうございました!

アイブロウワックスご満足いただけたようで嬉しく思います💭

ご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください!
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    またなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月27日
  • ゆうかさんの口コミ

日程変更の要望から施術まで、全てご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!またお願いしたいので、ポイントカードを作成しました!

ゆうか様

いつもOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます😊
    施術から対応までご満足いただけたようで嬉しく思います🫧

ポイントカード貯まるとトリートメントおつけしたりサービスございますので次回から是非お持ちください💭

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月27日

Iwasaki Neneのアピールポイント

本日空きございます☺︎【銀座駅徒歩5分】リピーター様多数❤︎初回エクステオフ無料♡

東京都中央区銀座6-4-8 ニューギンザビル3号館 7F
東急プラザ横の外堀通り沿いにございます!
銀座駅から徒歩3分
有楽町駅、日比谷駅から徒歩5分

【お支払い方法】
・クレジットカード一括
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/
・現金
・PayPay

【エクステメニュー】

☑︎セーブル
長さ:9〜13mm
太さ:

☑︎フラットラッシュ(黒orカラー7色)
太さ:0.15mmのみ

☑︎シングルカラー20色
カール:ブラウン系J.C.Dカール その他J.Cカール
長さ:9〜13mm
太さ:0.15mmのみ

☑︎バインドロック
(黒orフラットカラー7色orボリュームカラー23色)
長さ:9〜14mm
太さ:上ボリューム(0.07mm) 下フラット(0.15mm)

☑︎ボリュームラッシュ(黒orカラー)
太さ:0.05mm

【エクステ下】

☑︎セーブル
カール:Jカール
太さ:0.1〜0.15mm
長さ:6〜8mm

エクステ種類の違いやご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください☺︎

【パーマ】

☑︎パリジェンヌラッシュリフト

☑︎ラッシュリフト

☑︎下まつげパーマ

【アイブロウ】

☑︎美眉スタイリング

☑︎ハリウッドブロウリフト

☾お客様へ☾

咳、発熱、くしゃみ、鼻水などの症状がある方はご来店をお控えください。

上記症状が見られた場合、検温のお願いや施術をお断りさせていただかなければならない場合がございます。
その他、万が一ご来店後に新型コロナウイルスの感染が確認された場合は速やかに当店へご連絡いただきますようお願いいたします。

今後もお客様に安心安全な技術が提供できるよう誠心誠意努めさせていただきます。
ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

【コロナウイルス感染拡大予防について】

当店ではお客様に使用しているタオルの交換、器具等の消毒、手指消毒、換気を常日頃から徹底しております。

施術以外でもマスクを着用させて頂きますが、体調不良によるものではなく、コロナウイルス、インフルエンザ予防のための着用です。ご了承ください。

万が一施術者に体調不良が見られた場合はご予約のキャンセルをお願いすることがございます。

ご来店のお客様におかれましては、消毒液のご利用や、ご来店前の手洗い、マスクの着用・咳エチケットなど、出来る限りのご配慮をお願いいたします。

皆様の健康と安全のためにご理解とご協力の程お願い申し上げます。

Iwasaki Neneのプロフィール

こんにちは☀︎
数あるページの中ご覧いただきありがとうございます!

こちらのメニューは全てミニモ限定価格になっております💫

全てのメニューデビューしているのでご安心してお任せください!

お客様のご希望や骨格に合わせたデザインを提案させていただき理想に合うお目元にお仕上げします💭

カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
☑︎ナチュラルから派手派手までご要望に合わせてお仕上げしていきます♡ ☑︎自まつ毛の状態をしっかり確認し、自まつ毛に負担のかからないよう施術させていただきます♡ ☑︎お悩みや質問などもお気軽にお申し付けください!♡
韓国、ねこ🐈‍⬛
美容師免許

OLIVIA GINZAの詳細情報

OLIVIA GINZAの内観・外観1

OLIVIA GINZAの内観・外観2

OLIVIA GINZAの内観・外観3

東京都中央区銀座6-4-8 ニューギンザビル3号館7F (地図

銀座駅からお越しの場合【C3出口より西銀座通り(外堀通り)を新橋方面に進み、みゆき通りを渡った道沿いにございます。銀座西六丁目交差点の少し手前】JR有楽町駅からお越しの場合【銀座口を出て数寄屋橋交差点へ向かいます[東急プラザ]を右手に西銀座通り(外堀通り)を新橋方面へ進みます。1つ目の横断歩道を渡ったブロックの後半にございます。目印は「銀座西六丁目」のバス停】オーデマピゲの道を挟んだ向かいのビル

銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す