Iwasaki Neneの掲載
OLIVIA GINZA Iwasaki Nene

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

Iwasaki Neneの口コミ

まりさんの口コミ

以前施術していただき仕上がりも満足だったので再来しました!
    違う方にお願いしたとき伸びてきたときの扱いが難しく(カール強めでオーダーしてしまったのが原因かもです)しばらくマツパやめていたのですが、今回は3週間たっても癖なしで快適です!
    移転先でもお願いしたいです^_^

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また,嬉しい口コミをいただけましたこと重ねて感謝申し上げます、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お仕上がり、持ち等ご満足いただけて嬉しいです☺︎
    5月9日から銀座店に移動させていただいておりますが、ご都合良ければぜひお立ち寄りください❤︎
    お手数おかけしますがよろしくお願いします🔆

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またまり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🐾

返信日:2023年5月18日
  • なちゃんさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただけました!大満足です❤︎

なちゃん様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座をご利用頂きありがとうございました!

アイブロウワックスご満足いただけたようで嬉しく思います💭

ご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください!
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    またなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさんの口コミ

日程変更の要望から施術まで、全てご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!またお願いしたいので、ポイントカードを作成しました!

ゆうか様

いつもOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます😊
    施術から対応までご満足いただけたようで嬉しく思います🫧

ポイントカード貯まるとトリートメントおつけしたりサービスございますので次回から是非お持ちください💭

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月27日

優しく対応していただき施術もよかったです♪
    また機会があれば是非お願いします🥰

a様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございました😊

付け足しで短いお時間でしたが施術に満足いただけたようで嬉しく思います!
    また機会があれば是非お立ち寄りください💛
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧

• アさんの口コミ

カウンセリングで、まぶたが重いことや下がりやすいまつげの相談をしたらそれに合ったカール感を提案していただいて、ほんとに大正解でした!説明も技術も丁寧でとってもよかったです!ありがとうございました!またお願いします🤲🏾

ア様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA 銀座をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    またお仕上がり、ご説明にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお声かけください!

この度は担当させていただきありがとうございました🫧
    またア様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🩵

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリング・施術・施術から退店まで全て丁寧に対応いただきました。希望通りの仕上がりで、とても嬉しいです!素敵なまつ毛で年越せるのが嬉しいです~😍
    またお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

年末年始の大切な時期にまつ毛任せていただきありがとうございました🩵

ぜひまた機会があればお立ち寄りください🫧
    この度は担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌸

• Sayaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました🩷
    まつ毛に対してのアドバイスも貰えて嬉しかったです!
    また行きます✨

Saya様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました😊

施術、アドバイスご満足いただけたようで嬉しく思います🩵
    嬉しい口コミありがとうございます🫧

この度は担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💭

返信日:2023年12月29日
  • えりさんの口コミ

いつも

えり様

先日もOLIVIA GINZAをご利用いただきありがとうございました😊

こちらこそいつもありがとうございます😊
    また来年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

この度も担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💭

返信日:2023年12月29日
  • れいさんの口コミ

明るくご丁寧に対応いただき、通いたいと思えるサロンです。

れい様

いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご対応にご満足していただけたようでとても安心しました😊

この度は担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月13日
  • はなさんの口コミ

今回も大満足です🩵
    いつもありがとうございます😌

はな様

いつもありがとうございます☺︎
    話すの楽しすぎて時間があっという間でした🩵
    また来月報告お待ちしてます❤︎

返信日:2023年11月23日

2回目です!

初来店時にはかなり遅刻してしまいましたが、メニューを削ることもなく最後まで施術していただけました🙇‍♀️

毎回親切で、手際よく丁寧に施術してくださるのでありがたいです!また伺います🌸

m様

先日はご来店ありがとうございました!
    お返事遅れてしまい申し訳ございません

素敵な口コミありがとうございます😊

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います☺︎
    ぜひまたお待ちしております!

この度は担当させていただきありがとうございました❤︎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • ちくわさんの口コミ

急遽の予約でしたが丁寧にヒアリングしていただきまつげパーマしていただきました(*´-`*)また頑張ってまつ毛美容液塗ります!また次回も予約させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

Iwasaki Neneさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    お仕上がりご満足いただ方ようで安心しました🩵
    ぜひ、美容液お持ちとのことなので使ってみてください!

この度は担当させていただき誠にありがとうございました🌙
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2023年9月22日
  • nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。施術後のメンテナンスのアドバイスもいただき、また次もお願いしたいなと思いました。店内の雰囲気も素敵で、メイクスペースにはヘアアイロン 等も完備されていてとてもありがたかったです。

n様
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またとても嬉しい口コミをいただきとても嬉しく思います☺︎
    お仕上がり、アフターカウンセリング、店内等気に入っていただけたようでとても嬉しく思います❤︎

この度は担当させていただき誠にありがとうございました、またn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤︎

返信日:2023年8月31日
  • 元さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    理想の眉毛の形になって嬉しいです。
    ぜひまたお願いします!!

元様

とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います🩵
    また近くにお越しの際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです☺︎

また元様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月31日
  • ゆてさんの口コミ

初めて伺いました。
    店内はきれいで受付してくださったスタッフさんもとても丁寧でした。

施術も特に痛みなどありませんでした。
    眉毛の形もとても綺麗にしていただき、まつげも
    綺麗に上げていただきました!

また伺いたいです!

ゆて様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座をご利用頂きありがとうございました😊
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとで嬉しく思います☺︎
    何かご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください❤︎

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またゆて様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

OLIVIA銀座 岩崎

返信日:2023年6月14日

カウンセリングも施術も全てスムーズにやって頂きました!!本当にありがとうございました!!まつげも可愛く沢山つけていただいて理想通りでした🐈🤍

young様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺︎
    またとても嬉しい口コミありがとうございます😊

お仕上がり理想通りとのことでとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております❤︎

OLIVIA銀座 Iwasaki

• はるかさんの口コミ

すごくキレイで理想通りの施術でした〜!!!!
    また機会があればお伺いしたいです♪

はるか様

先日は数あるサロンの中からOLIVIA銀座をご来店いただき誠にありがとうございます😊

アイブロウは大体一ヶ月ほどを目安にメンテナンスしていただければと思います☺︎
    理想通りの施術ということでとても嬉しく思います❤︎

またお待ちしております!この度は担当させていただきありがとうございました♪

OLIVIA銀座 岩崎

• 英恵さんの口コミ

エクステをして2日で片目が8割取れてしまいました。
    パーマをしたら取れやすくなる、少しでも取れると目立ちやすいデザインとは言われましたが、別の所でパーマ+ワンホンデザインした時はしっかり1ヶ月以上もったので悲しいです…

施術中も今までにないくらいしみて涙が止まりませんでした🥲
    パーマの仕上がりは可愛いのでエクステはもうオフしようと思います。

英恵様
    先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかく足を運んでいただいたのにも関わらずご満足いくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

取れてしまったとのことですが、事前にお伝えしたとおりパーマの直後のエクステは取れやすくはなっているのと、細いかまつ毛におつけしないと行けない場合がございまして、まつ毛の状態にもよるのでそちらをお伝え不足で大変申し訳ございません。

しみてしまったとのことですがこちらも施術の前にお伝えさせていただいた通り、体調や乾燥などで普段しみたことがない方でもしみてしまう場合がございますが普段より沁みてしまったとのことでこちらも確認不足で申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このようなことがないよう、技術接客共に向上に努めさせていただきます。

OLIVIA GINZA 岩崎

返信日:2023年5月22日
  • rinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です😍
    またお願い致しますm(_ _)m

rina様

いつもありがとうございます!☺︎
    とても嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます🙇🏻‍♀️

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います🔆
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

この度は担当させていただきありがとうございました❤︎

• mnさんの口コミ

毎回行く度に友達に何処でマツパしてるの?って聞かれるぐらい綺麗にガンガンにまつ毛をあげてくださいます!いつもありがとうございます🫶🏻また次回伺わせて頂くのを楽しみにしてます〜!🙇🏻‍♀️❤️

mn様

いつもありがとうございます😊
    また嬉しい口コミ重ねて感謝申し上げます🙇🏻‍♀️

今回はラッシュアディクトとセットのクーポンでしたのでぜひラッシュアディクトで育毛してみてください!!

いつも担当させていただきありがとうございます❤︎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2023年5月18日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す