eyelash salon COCOの掲載
eyelash salon COCOのプロフィール画像
eyelash salon COCO eyelash salon COCO

瑞江駅1分

eyelash salon COCOの口コミ

サヨまるさんの口コミ

初めてのマツエクで全くわからないことばかりでしたが
    私が質問する事に対し、とてもわかりやすく
    対応していただき仕上がりもとても大満足しています。
    また施術が必要な時には、よろしくお願いいたします^_^

eyelash salon COCOさんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました。

大満足して頂けて、とても嬉しいです✨
    長さやカールもちょうど良さそうで、とてもお似合いでした。
    また、わからない事などございましたらご遠慮なくご連絡ください。

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月17日
  • 光さんの口コミ

とても話しやすくて、綺麗に仕上げて頂き満足です٩(ˊᗜˋ*)وまた通いたいと思います!

• 貴子さんの口コミ

以前からお願いしていましたが、新しい店舗はまた快適!
    日当たり良く明るくて静か。完全プライベート空間です。
    技術はもちろん完璧でいつも満足の仕上がりです。
    色々な要因があると思いますが、私はとてももちが良くそれも満足しています。

貴子様

いつも、ありがとうございます。
    そして、お褒めの言葉頂きとても嬉しいです!
    また、更なる向上を目指しお客様にとってもっともっとご満足して頂ける様努力して参ります^_^

またのご来店お待ちおりますm(__)m

返信日:2018年2月28日
  • 沙織さんの口コミ

初めてだったのですが、とても落ち着けるくつろぎのある空間で、施術してくださった方もこちらの相談や要望に丁寧に対応してくれました。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    また来月もお願いしたいと思います。

沙織様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    沙織様のご要望にお応えでき満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    また、次回もご要望などありましたら遠慮なくお聞かせください。

沙織様とお会いできる日を楽しみにしてますね☆
    またのご来店、お待ちしてますm(__)m

返信日:2018年2月16日
  • ベルさんの口コミ

希望どおりに施術してもらえました!
    またお世話になりますので、よろしくお願いします。
    お手入れ方法も伝授されたので、キレイに保てるよう
    お手入れしますね(*^_^*)
    アラフォーこそ、キレイにしなくては(笑)
    リフレッシュできました。ありがとうございます。

ベル様

本日はご来店、誠にありがとうございました✨

少しでも長くキレイな状態を保って頂けたら、私も嬉しいです^ ^
    お手入れ方法等、またわからない事がありましたら何でもご相談くださいね‼︎

またお会い出来る日を楽しみにしております

返信日:2018年2月3日
  • ちゃんふーさんの口コミ

丁寧な説明、丁寧な接客で
    とてもいい気分で施術を受けられました

またお願いしようと思います٩(ˊᗜˋ*)و✨

あと音楽が欲しいです

ちゃんふー様

ご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
    少しの時間ですが気持ちよく過ごせられて、よかったです✨
    音楽、申し訳ありませんでしたm(__)m
    インターネット回線が上手く接続出来ていなかった為、曲を流す事が出来ませんでした
    次回までには大丈夫だと思います‼︎

また、ちゃんふー様が心地よい時間が過ごせますようお会い出来る日を楽しみに心よりお待ち申し上げます✨

返信日:2018年2月6日
  • りえさんの口コミ

お部屋は綺麗で清潔感があり、個室のゆったりした感じで施術して頂き素敵な時間を味わえました。
    まつ毛もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、大変満足です。
    安心してお願いできるお店でした。
    又是非リピートしたいです。

りえ様

本日はご来店、誠にありがとうございましたm(__)m

エクステの仕上がりやお店の雰囲気等、色々とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    また今回の長さやデザイン等の感想を次回にお聞かせくださいね‼︎

お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます

返信日:2018年2月1日
  • 美奈さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です☆
    大変丁寧に付けて頂き、ありがとうございました‼
    今まで付けた中でも一番よかったです♡
    お店もとても綺麗にされており、個室のような感じになっているため、いろいろな相談や愚痴までたくさん聞いて頂きました(笑)
    タメになることもたくさん聞けて、大満足です(*^^*)
    また、頃合いを見てリピート予定です!

美奈様

本日はご来店、誠にありがとうございました^ ^
    仕上がりやお店にもご満足して頂けて、嬉しいです!
    そして何よりも美奈様にとって、ここでしか過ごせない時間を満足に過ごして頂けた事に大変嬉しく思います☆
    またいつでも、ここでしか過ごせない時間を過ごしにいらっしゃってくださいね^ ^

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております

返信日:2018年2月1日
  • yaさんの口コミ

初めてマツエクをつけましたが、綺麗に仕上げて頂き周りの人からも好評です!要望にもしっかりと応じて頂いたので大満足です^_^♪

ya様

本日はご来店、誠にありがとうございました!
    満足して頂けて、大変嬉しく思います✨
    お手入れ方法など、わからない事がありましたら遠慮なくご連絡くださいね‼︎
    次回、また着け心地等の感想もお聞かせくださいね^_^
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます♫

返信日:2018年1月27日
  • Nonchiさんの口コミ

初めてエクステを付けたのですが、とても丁寧に仕上げてもらってよかったです

eyelash salon COCOさんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました‼︎
    エクステが初めてと言う事もあり、ナチュラルに‼︎というご希望でしたが…気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    また、付けてからの普段の生活の中でエクステに関してわからない事等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年1月15日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧