VISAGE naitre所属・高橋彩加 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年03月07日

一つ一つ丁寧に説明も施術もしてくれるので仕上がりにも満足しています

• lily

2017年02月12日

カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願い致します!

• なる

2017年02月10日

想像していた以上の、かなり良い仕上がりにして頂きました!!大満足です(*^^*)
    また親しみやすく、様々なアドバイスも頂けて今後実践してみようと思いました♪
    またお願いしたいと思います!
    遅くまでありがとうございました(*´ω`*)♡

• ぎぶぎぶ

2017年01月19日

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングに始まり、カットの最中には小話も挟むなど無料とは思えないほど、親切に対応して頂きました。

頭皮ケアのアドバイスも頂き感謝しております。

• 中山 成美

2016年12月08日

ミニモの対応から当日の施術までとても丁寧にやって下さいました。
    髪の事を何も決めていなくても、その方に合ったヘアスタイルやしたいヘアスタイル、流行など取り入れるなどして、しっかりカウセリングして頂けます。
    美容師さんとしてはもちろん、接客の良さで☆をたくさんつけたいくらいです!
    無料でやって頂けるのは今しかないのと思うので、これから行かれる皆さんはラッキーだと思います^^*
    今日はありがとうございましたm(*_ _)m

• 園川紗耶

2016年11月23日

すごくすごく楽しかったです。
    きちんとヘアスタイル決めてなかったけど
    親身になって考えてくれました!!
    とても満足しました!!ありがとぅございました!!
    スタイリング困ったら相談します☆(笑)

• つね

2016年11月09日

とても話しやすかったです。
    セットの仕方など、たくさん教えていただくことができました。
    仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思います。

• ほしのまい

2016年10月29日

髪型をしっかり決めて行かなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、とっても気に入った髪型になりました!
    お金を払わないのが申し訳ないくらいです!
    またセットの仕方なども教えて下さり、とても有難かったです。

• 藤村剛志

2016年10月27日

話していて楽しかったです\(^o^)/
    好きな髪型になりました!

• じゅんこ

2016年10月23日

ロングヘアから20cm程カットしてもらいました。大満足の仕上がりに感謝です!!接客も丁寧で話しやすく、とても素敵な方でした(^^)

• 山本 将之

2016年10月01日

希望以上のカット、スタイリングしてもらいました!!
    話もしやすかったので、初めてでしたがとてもありがたかったです!

• 西沢隆太

2016年08月17日

イメージ通りになりました!
    ありがとうございました^_^

• かたおかまき

2016年06月19日

カウンセリングからカットと最後まで雰囲気も良くとても丁寧にして頂き安心出来ました。有難うございました!また是非お願いしたいです^^

• アンディ

2016年05月16日

髪型を決めて行かなかったのですが一緒に考えてくれて、パーマ後も楽にセットできるように色々考えてくれました。ひさびさのパーマも肌荒れなども無くて大丈夫でした。念願の前髪ができて嬉しいです❗