VISAGE naitre所属・高橋彩加の口コミ・レビュー

• 中山 成美

ミニモの対応から当日の施術までとても丁寧にやって下さいました。
    髪の事を何も決めていなくても、その方に合ったヘアスタイルやしたいヘアスタイル、流行など取り入れるなどして、しっかりカウセリングして頂けます。
    美容師さんとしてはもちろん、接客の良さで☆をたくさんつけたいくらいです!
    無料でやって頂けるのは今しかないのと思うので、これから行かれる皆さんはラッキーだと思います^^*
    今日はありがとうございましたm(*_ _)m

2016年12月08日

• 園川紗耶

すごくすごく楽しかったです。
    きちんとヘアスタイル決めてなかったけど
    親身になって考えてくれました!!
    とても満足しました!!ありがとぅございました!!
    スタイリング困ったら相談します☆(笑)

2016年11月23日

• つね

とても話しやすかったです。
    セットの仕方など、たくさん教えていただくことができました。
    仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思います。

2016年11月09日

• ほしのまい

髪型をしっかり決めて行かなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、とっても気に入った髪型になりました!
    お金を払わないのが申し訳ないくらいです!
    またセットの仕方なども教えて下さり、とても有難かったです。

2016年10月29日

• 藤村剛志

話していて楽しかったです\(^o^)/
    好きな髪型になりました!

2016年10月27日

• じゅんこ

ロングヘアから20cm程カットしてもらいました。大満足の仕上がりに感謝です!!接客も丁寧で話しやすく、とても素敵な方でした(^^)

2016年10月23日

• 山本 将之

希望以上のカット、スタイリングしてもらいました!!
    話もしやすかったので、初めてでしたがとてもありがたかったです!

2016年10月01日

• 西沢隆太

イメージ通りになりました!
    ありがとうございました^_^

2016年08月17日

• lily

しっかりカウンセリングして下さったので安心して施術出来ました。ありがとうございます。

2016年06月30日

• かたおかまき

カウンセリングからカットと最後まで雰囲気も良くとても丁寧にして頂き安心出来ました。有難うございました!また是非お願いしたいです^^

2016年06月19日

• アンディ

髪型を決めて行かなかったのですが一緒に考えてくれて、パーマ後も楽にセットできるように色々考えてくれました。ひさびさのパーマも肌荒れなども無くて大丈夫でした。念願の前髪ができて嬉しいです❗

2016年05月16日