eyelist Asamiの掲載
eyelist Asamiのプロフィール画像

eyelash LAXBE(2sk8) eyelist Asami

経験年数 10年以上

甲州街道駅10分 / 日野駅15分 / 万願寺駅15分 / 高幡不動駅20分

eyelist Asamiのメニュー

eyelist Asamiのフォト

eyelist Asamiの動画

eyelist Asamiの口コミ

みきさんの口コミ

お姉さんの施術最高でした😭マッサージチェアも最高だし駐車場完備も最高、、技術も上手い!最後からまってるだけだったのにすぐ見てくれて安心でした😊次はリペア行きます!またよろしくお願いします!

eyelist Asamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    最後コーティングの仕方が悪くてからまっていたのかもです🙏💦お手数おかけしました。
    またやりたいデザインありましたら是非ご相談ください。
    泣ける映画見てみます🎬w
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月2日
  • sriiiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    仕上がり最高です!!
    ワンコ達も可愛かったです🐶

eyelist Asamiさんからの返信

いつもありがとうございます。
    マツエクしたみたいに長さもしっかり出ててお似合いでした。可愛かったです😘
    またよろしくお願いします♪

返信日:2024年7月20日
  • あさんの口コミ

パリエク120本(120分)で予約しており、取れやすいと聞いていたのでLEDへ変更お願いしたところ次の人が90分後に来るから本数が減ってしまうと言われました。 事前にメッセージくれたら良かったのにと言われましたがその様に伝えないといけないことはトークに書いておらず、そもそも120分のコースで予約しているのに90分後に予約を取ってしまっているそちらが悪いのでは?と思いましたが100本に変更しました。 付けて4日経ちますが、マツエク単体でポロポロ取れて来ていて、昨日は5本束になったものが落ちて驚きました… 1本1本付けるものではないんですかね?泣 今日も3本固まったものが落ちました。

eyelist Asamiさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。120分は目安なためLEDや下まつ毛などオプション追加も含めてその時間で取っています。
    今回はその様なオプションのお申し付けがなかった為 次の予約を入れてしまっていました。
    掲載情報にはオプション追加は予約時にお願いします。と記載していますが分かりづらい書き方で伝わっていなかった様で申し訳ございませんでした。
    エクステの注文は束感でしたのでデザイン的に部分的に束で付いています。全てシングルではありませんでした。
    カウンセリング含めこちらのミスです。
    ご連絡いただければお直し致します。

返信日:2024年6月29日

eyelist Asamiのアピールポイント

当日予約ok🙌駐車場🅿️完備🚗人気の束感✨韓国風✨漫画風ワンホン✨アイドル風✨パリジェンヌより上がる⁉︎最新リフトアップ✨美容成分たっぷりWトリートメント無料✨イメージ通りに仕上げていきます!!

アイシャンプー🎠コーティング🗽ケラチン🎡プライマー💎
全て無料サービスです🫶✨

最新グルーを使わないノーグルーBOMリフト!
最新LEDジェルエク!
低価格で提供してます🥰

LED変更、メニューに悩んでいて変更の可能性がある際は
ご予約の時点で記載お願いします🙇‍♀️

フェイシャル、タイ古式マッサージ本場仕込み💆‍♀️🇹🇭
知人の紹介から繋がりゆる〜くマイペースにやらせてもらっています。
サロンのような豪華さはありません🙏💦
プライベート空間で一対一で対応させていただきます。
お客様の希望、相談、丁寧にお応えします。
一対一ですのでお客様の好みや雰囲気などで安心してお任せいただけるように心がけております。

マツエクの種類も豊富に取り揃えてます🧏🏻‍♀️💕
在庫処分品ほぼ材料費価格で付けます。
フェアリー、セーブル、TURIBARI、バインドロック、ボリューム、ワンホン、LED

まつげパーマ
ロットの種類も豊富に🧏🏻‍♀️🌟
最新jelly rodロッド、メーテルロッド、パリジェンヌ
C. U. L. 各種S〜LLご用意しています。

他店からのマツエク付け足しok。(モデル付け足し不可)
モデルメニューに他店、下まつげメニュープラスNG❌
メニューによってはグルーをジェルに変更ok

9時Open
9時〜
10時半〜
12時〜
13時半〜
15時〜
16時半〜
18時〜
と90分間隔でやってます。
なるべくでしたら↑の時間間隔でのご予約お願いします。
対応できる時間もありますのでお問い合わせください。

ミニモ無料お直しはございません。
要相談となります。2日以内の連絡1週間以内の来店でお願いします。

eyelist Asamiのプロフィール

ヘアメイクの仕事の傍ら技術向上のために空き時間でお客様の綺麗をお手伝いさせていただいております💇‍♀️💓
プライベート空間の完全個室で1対1で対応させてもらいます。
お客様に合ったメニューをお選びいただき、カウンセリング後に納得のいくよう仕上げていきたいと思いますののでよろしくお願いします。

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、韓国風、個性派、派手系、セクシー、グラマラス
短時間、尚且つ持ちの良さ重視で頑張ります。 マッサージチェアでゆったりのんびりとした時間を過ごしてください。 片目づつの施術、フラットではないベッド、アイプチを使わないパーマ。お客様のワガママお答えいたします🥰
細かい作業、物作り、美容、洋服
プロデューサー

eyelash LAXBE(2sk8)の詳細情報

eyelash LAXBE(2sk8)の内観・外観1

eyelash LAXBE(2sk8)の内観・外観2

東京都日野市日野

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします

川崎街道スーパーアルプス、エプソンの裏。 日野駅、甲州街道駅からレンタル自転車とても便利です。 バスでエプソン前下車スーパーを通り抜け裏口から3分。 少し駅から離れて居ますが、技術向上のため自宅一室で低価格で提供しております。無料駐車場有。 Googleマップからお越しいただくとスムーズです😌

日野市
別サイトでも予約承っております。
もし、予約がかぶってしまった場合は変更もありますのでご了承ください。
すぐ予約ではなく仮予約または問い合わせしていただくとスムーズです。

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay

あり
サロン電話番号

日野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧