美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮の掲載

神奈川駅3分/横浜駅8分/反町駅15分

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のメニュー

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のフォト

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮の口コミ

• maaさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました!
    今の身体の状態や日常生活でできるケアや注意点を、細かく丁寧に教えて頂きました。
    1回目も2回目も施術後は体がスッキリ軽くなりました!
    今回は頭重感があったのですが、すぐに改善されて本当に良いお店に出会えて満足しています。
    狭いと言う方をチラホラ見受けますが、立地やコスパを考えたら全く問題ないと思います!
    とても丁寧で腰の低い方で施術、接客共に満足しているのでこれからもお世話になろうと思います。

maa様

2回目のご来店と術後の感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    細身の体で頑張っていらっしゃるためか、全身の筋の張りと、今回は頭の重さもあるとの事でしたが、改善されて何よりです。
    最近は、夏と梅雨を行き来しているような不安定な気候でお体も疲れやすいと思いますので、お伝えしたセルフケアやご自身に合った方法で心身のリラックスを図るようにされてください。
    また、店内スペースにも言及いただき有難うございます。
    暑い季節は環境面も気になりやすいので、このような細かなフォローを大変嬉しく思います。
    これからも、技術・対応・環境のトータルでご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年7月5日
  • sayaさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    丁寧な施術と対応でとてもよかったです!!

saya様

ご来店ありがとうございました。
    やりがいのある毎日で気持ち的には癒されていると思いますが、空いた時間やお休みの日には、軽い運動や伸び等で血行を良くして体のお疲れも解消されてください。
    明るい未来のため、お仕事頑張ってください。

返信日:2022年6月12日
  • てらさんの口コミ

何でこんなに口コミ少ないんだ⁉︎と思うくらい、
    腕はめちゃめちゃいいと思います。
    終わった瞬間めちゃめちゃ体が軽かったです。

強いて言うなら、デュヒューザー?とかあると
    おしゃれで可愛いと思います!
    また行きます!!

てら様

ご来店ありがとうございました。
    確かにお客様からの声は励みになり、今後の参考にもなります。
    今回は、腕はいいとのお言葉大変嬉しく思いますし、軽くなっていただけたことに安心と喜びを感じました。
    ディフューザーにつきましては、用意があるので活用して行きたく思います。
    お褒めの言葉と気付いた点へのアドバイス両方をいただき誠にありがとうございます。
    てら様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月6日

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のアピールポイント

疲れた心は万病の元。出口の見えない時こそ心身のリラックスを!☝5つのポータルサイトで地域1位獲得🎊上手い、丁寧はたくさんあります。お客様のために常に上を目指す気持ちを大切にしています。

最寄り京急神奈川駅3分、ターミナル横浜駅7分、空き時間やお帰りに、気軽にお立ち寄りください。
10分=¥500単位のワンコインリラクゼーション☆(リピーター様クーポン)
10分単位で、時間 メニューの組み合わせ可☆

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のプロフィール

店名の稟宮(リンク)は、稟=生まれたままの性質体質 宮=場所位置を合わせて、リラックスした自然体に戻れる場所、そして英語のlink(交錯する)にかけて、人と人の気持ちが触れあう場所でありたいという思いから付けました。
小さな疲れから慢性的な疲労まで、
気軽にご相談ください。

首・肩、腰、美脚
まったりしたい方お待ちしています。 感染力大です。
オーナーセラピスト

美容健康整体 稟宮 横浜の情報

美容健康整体 稟宮 横浜

美容健康整体 稟宮 横浜

神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1キコー横浜ビル607号 (地図

神奈川駅3分/横浜駅8分/反町駅15分

※最寄り駅はJR東神奈川ではなく、京浜急行神奈川か、各線横浜となります。 お間違えのないようご注意ください。

横浜駅
電話番号

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す