美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮の掲載

神奈川駅徒歩3分/横浜駅徒歩8分/反町駅徒歩15分

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のメニュー

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のフォト

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮の口コミ

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました!身体がすごく軽くなりました。
    揉み加減を聞いてくださったり、施術内容を説明してくださったので安心して受けられました。

施術後に細やかなアドバイスもくださり大変勉強になりました!
    またよろしくお願いします。

はるな様

予約のコメントから来店時の挨拶、そして口コミと ご丁寧なお言葉を頂戴し恐縮しております。
    明るく素直な性格で、ストレスには無縁かと思いますが、環境変わりのお疲れが多少あるようにお見受けいたしました。加えて、これから梅雨~夏と 疲れの溜まりやすい季節を迎えますので、好きなことや楽しいことで上手く心身のリフレッシュをされるようにしてください。
    当店でもメンテナンスのお手伝いをさせていただきたく思いますので、お近くにお越しの際には またお立ち寄りください。

返信日:2021年6月12日
  • かりんさんの口コミ

今回、久しぶりに施術して頂きました。
    施術の技術、気配り、全てにおいて満足出来るもので、
    身体も心も癒されました。
    これからも、利用させて頂きたいと思います。

かりん様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    一番のお悩みが無くなったと伺い安心致しました。
    代わりにお忙しい日々をお過ごしとのことですが、“懸案を解消してくれる嬉しい忙しさ”と前向きに捉えれば 気持ちは楽になるのではないでしょうか。
    ただ、これから体に負担のかかりやすい季節になりますので、上手く休憩を取り、栄養 水分をしっかり補給するようにされてください。
    かりん様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年6月13日
  • Mさんの口コミ

本日は大変お世話になりました。
    優しくて気さくなお人柄の先生なので話しやすくゆったりとリラックスした時間を過ごせました。色々とアドバイスを頂き今後実践して行こうと思います。
    帰りは体も軽くなり整顔もとても気持ち良かったです。
    又お伺いさせて頂く際はよろしくお願い致します。

M様

本日は二度目のご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで何よりです。
    特に足が気になる状態が長く続いているとのことでしたので、次回来店の際に術後の様子をお聞かせいただけたらと思います。
    これからも症状改善に向けたお手伝いをさせていただきたく思いますので、今後共よろしくお願いいたします。

返信日:2021年6月7日

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のアピールポイント

身近で安心、通い易い店を目指して🈺業中。ストレス社会でのリラクゼーションは贅沢品ではなく必需品。心身が限界になる前の未病対策としてご活用ください☺

最寄り京急神奈川駅3分、ターミナル横浜駅7分、空き時間やお帰りに、気軽にお立ち寄りください。
10分=¥500単位のワンコインリラクゼーション☆(リピーター様クーポン)
10分単位で、時間 メニューの組み合わせ可能♪

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のプロフィール

店名の稟宮(リンク)は、稟=生まれたままの性質体質 宮=場所位置を合わせて、リラックスした自然体に戻れる場所、そして英語のlink(交錯する)にかけて、人と人の気持ちが触れあう場所でありたいという思いから付けました。
小さな疲れから慢性的な疲労まで、
気軽にご相談ください。

首・肩、腰、美脚
まったりしたい方お待ちしています。 感染力大です。
オーナーセラピスト

美容健康整体 稟宮 横浜の情報

美容健康整体 稟宮 横浜

美容健康整体 稟宮 横浜

神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1キコー横浜ビル607号 (地図

神奈川駅徒歩3分/横浜駅徒歩8分/反町駅徒歩15分
横浜市神奈川区