美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮の掲載

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のメニュー

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のフォト

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮の口コミ

• s...さんの口コミ

今回もありがとうございました✨

施術中、痛気持ちいいピッタリの力加減で
    すごく効いているなーと思っていました。
    施術後は、身体が軽くなり心地よかったです。
    翌日の揉み返しもなくスッキリした状態で過ごせています♪

最後にいただいた柑橘茶も美味しかったです!
    いつも素敵なお心遣いありがとうございます☺️

また伺わせてください〜!!

s…様

寒い中のご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけたとの事で何よりです。
    冷えと忙しさからの不調があったようですが、そちらも改善のお役に立てましたでしょうか?
    寒くなると体も固くなり、そこからの不調も起きやすくなります。体を温めることと、関節や筋肉が固まらないようなるべく小マメに動かすようにして、防寒対策をしっかりされて少しでも快適な冬をお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • miiさんの口コミ

今回もありがとうございました!すぐにも効果を感じますが、疲れを溜まりやすくならない体にしたくて週に1回通っています。施術後は熟睡した後のように頭がスッキリしますし、施術中にも力が抜けていくのを感じます!毎回感動します!!置いてある小物も可愛いし、細かい心配りも素敵な場所です。迷っている方がいたらおすすめしたいです!

mii様

いつもご来店ありがとうございます。
    本日は猛烈な寒波と言われる中ご来店いただきましたが無事にご帰宅されましたでしょうか?
    健康維持のためマメにご来店いただいているので、こちらも成果を上げる責任は重大ですが、ご本人の努力もあり、最初のご来店時よりも特に肩や肩甲骨周りの張りが改善されているようにお見受けしています。
    また、“施術者が寒いので扉を閉めて欲しい”と言っていたけるお気遣いと素直なお人柄にこちらも癒しをいただいております。
    これからも、通っていただく手間とお心遣いに報いるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    寒さ対策をしてお体に気を付けて、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月25日
  • コトさんの口コミ

気遣いのできる方でとても落ち着いた空間で施術していただけました!
    頭スッキリ!ありがとうございます^ ^!

コト様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    明るくて疲れを溜め込まないタイプのようですが、心身のリフレッシュが必要なときは、いつでもお越しください。
    お正月早々のご来店ありがとうございました。
    今年一年が良い年となりますように。

返信日:2023年1月4日

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のアピールポイント

新春キャンペーン🎍 疲れた心は万病の元。出口の見えない時こそ心身のリラックスを!☝5つのポータルサイトで地域1位獲得🎊 お客様のために常に上を目指す気持ちを大切にしています。

最寄り京急神奈川駅3分、ターミナル横浜駅7分、空き時間やお帰りに、気軽にお立ち寄りください。
10分=¥500単位のワンコインリラクゼーション☆(リピーター様クーポン)
10分単位で、時間 メニューの組み合わせ可☆

美容健康整体 稟宮 横浜所属・美容健康整体・ 禀宮のプロフィール

店名の稟宮(リンク)は、稟=生まれたままの性質体質 宮=場所位置を合わせて、リラックスした自然体に戻れる場所、そして英語のlink(交錯する)にかけて、人と人の気持ちが触れあう場所でありたいという思いから付けました。
小さな疲れから慢性的な疲労まで、
気軽にご相談ください。

首・肩、腰、美脚
「生きてて良かった~♪」と感じていただける施術を!
オーナーセラピスト

美容健康整体 稟宮 横浜の詳細情報

美容健康整体 稟宮 横浜の内観・外観1

美容健康整体 稟宮 横浜の内観・外観2

美容健康整体 稟宮 横浜

神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜ビル607号 (地図

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分

※最寄り駅はJR東神奈川ではなく、京浜急行神奈川か、各線横浜となります。 ⚪横浜駅北東口を地上に出て、正面の国道沿いに川崎方面へ5分程歩くとlawsonとすき家があります。 lawsonの前の[丸十前]という信号を渡り、左側を見ていただくとファミリーマートの入ったビルがあります。 神奈川駅からですと、改札前の道路を下ってすぐの歩道橋からファミリーマートが見えます。 そちらのビル内になります。

神奈川駅

現金

現金可

その他 (恐れ入りますが、現金でのお支払をお願いしております。)

その他決済

サロン電話番号

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す