美容健康整体・ 禀宮 横浜店の掲載
美容健康整体 稟宮 横浜 美容健康整体・ 禀宮 横浜店

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• Rosaさんの口コミ

悩みに対して非常に忠実に施術下さり、日頃からできるアドバイスなどもくださりました。お部屋の温度やその他着替えや顔や頭に触れることについても事前に伺ってくださり、丁寧な接客をしていただけました。お部屋がマンションの一室なのでけして広くはありませんでしたが、不自由なく過ごせました。男女の入れ替え等も時間など十分に空けて施術の予約を取られているみたいでしたので、気になる方もご安心して受けていただけるかと思います。

Rosa様

ご来店並びにご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
    女性ならではの繊細な悩みをご相談いただきましたが、姿勢の改善は毎日の癖付けが大切なので、一緒に方法を考えさせていただきました。
    お客様の体をお預かりし 快適に過ごしていただくためには 細心の注意を払っておりますが、まだ至らない点も多いかと思います。
    これからも より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がありましたら又お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024年3月11日
  • mikyさんの口コミ

慢性的で何年も悩み続けている首肩のコリが、スッキリしただけでなく本当に軽くなりました!!施術後、外に出た時の気分が爽快でした。今まで単発や月額制まで様々な整体サロンに行ってきましたが、1番効いたなと思ったのと同時に良くなると思えなかった首肩が想像以上に軽くなって本当に嬉しかったです。
    また、初めて行くサロンは口コミを必ず確認しているのですが、良い口コミが多いことも納得ですし、こうして私も自発的に書いています。
    通いやすさという点でも、新規だけ安くて2回目以降は高くなるサロンが大多数な中、こちらはリピーター向けが有難いことに安すぎです。ぜひまた通いたいと思いました。

miky様

先程はご来店ありがとうございました。
    様々な整体やサロンに通われていたとのことですので、そのような方にお褒めの言葉をいただき、微力ながらお疲れ解消のお役に立てた事、大変嬉しく思います。
    仕事が変わってから疲れにも変化があるとのことでしたが、生活のペースや姿勢によって負担の掛かる部位が変わっているのかも知れないですね。
    疲れを感じる個所は、マメに動かしたり 反対に反らすなどのケアを試していただけたらと思います。
    様子が分からないながらも当店を選んでいただいた方が利用し易いのは勿論ですが、お店を応援してくださる方や、施術・サービスを気に入ってマメに通っていただく方の負担が少ないように料金設定も心掛けておりますので、お疲れ解消のお手伝いが必要な際には、ご自身に合ったペースで是非またお申し付けください。

返信日:2024年3月10日
  • 葵さんの口コミ

初めて伺いましたが、体がスッキリしました!
    辛かった肩、首も軽くなりました!場所も駅から近く分かりやすかったです、他の方のクチコミを見てから予約を取ったのですが、お部屋も私は気になりませんでした!むしろ家事、育児をしてから行く私にとってはラフな服装で行けるので私はありがたいです笑
    帰りに子供のお菓子まで頂いてしまって、ありがとございます。また来月伺います。よろしくお願いします。

葵さま

ご来店と早速の口コミありがとうございます。
    場所や部屋も問題無く、お体も軽くなっていただけて何よりです。
    小さいお子さんは 天使であると同時に怪獣でもあり、やり甲斐と同時にお疲れも溜まる毎日が続くと思われます。
    うまく力を抜く工夫をしていただくと共に、解消しきれない疲れはお手伝いさせていただけたらと思います。
    お住まいから通いやすいご様子ですので、是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月23日
  • りりさんの口コミ

前回最後に伺ってから約2年振りでしたが、ふと思い出したので予約しました。久しぶりでしたが変わらず対応は終始とても丁寧で、安心して施術が受けられました。また、全身しっかりと指圧していただいたので体が本当に楽です。もみ返しもなく翌日も快適に過ごせています、ありがとうございます。また必ず伺います。

りり様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    またお顔を拝見できて、大変嬉しいです。
    今回はご自身でも感じられていたように 疲れの溜まったご様子でしたが、そのようなときに思い出していただけるのはとても有難いことです。
    これからも良いサービスは変えないまま、より多くの方にご満足いただける店を目指してまいりますので、心身のリラックスが必要な際には又思い出していただけると幸いです。

返信日:2024年2月19日
  • 里菜さんの口コミ

室温やマッサージの強さ等、都度聞いてくださってリラックスして過ごせました。
    施術後もアドバイスなどをしてくだり、とても良かったです

里菜さま

最初、肩から肩甲骨周りがかなり張っている印象を受けましたが、施術中に徐々にほぐれて来た感覚がありました。
    お仕事柄 よく体を動かされているため疲れが取れ易くなっているのだと思われますが、無理はせずに 寒さや力みからの強張りに気を付けてお過ごしください。
    そして、春にはお別れと出会いを迎えられることと思いますが、皆様にとって素敵な季節となりますように。

返信日:2024年2月11日
  • 口コミさんの口コミ

今回もとても大満足です!
    また伺います🎵

ありがとうございました!!!!

口コミ様

ご来店 口コミのご投稿ありがとうございます。
    お疲れ解消のお役に立てましたでしょうか。
    まだまだ寒さが続きますが、頑張りが一段落した後の貴重な時間をリラックスしてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024年1月31日
  • 真理さんの口コミ

力加減がちょうど良く、アロマの香りにもとても癒されました。
    結婚式が近いので、なるべく通って姿勢を整えられたらいいなと思います。
    最後アドバイスを受けながらもずっと肩を重点的にほぐしてくださったのがありがたかったです!
    とても気持ちよかったです!

施術をしてもらった日にちょうど地震があり、エレベーターが止まってしまい、階段で登ったのが記憶に残りました。笑

また次回もお願いいたします!

真理さま

大きな揺れがあると、安全が確認されるまでビルの🛗が停まってしまうのですが、事前に連絡出来ずご迷惑をお掛け致しました。
    笑い事ではないのですが、そんな事もあったと、数日前のことなのに懐かしい思いです。
    それも、地震という不安なことの後に、お客様の挙式という喜ばしい話で気持ちを和ませていただいたお陰かと思います。
    また、アロマの香りにも言及いただき有難うございます。
    当店は建物が古く、排水などの臭いが最大の悩みとなっているため、環境面のフォローをしていただけることは身に沁みるものがあります。
    いろいろな換気や芳香を模索しており、当日は新しいアロマを使用しておりましたので、感想をお聞かせいただき このような弁明をさせていただけるのは嬉しい限りです。

これからお忙しくなると思いますので、お疲れ解消には是非またご来店ください。
    幸せを前に、寒さも疲れも怖くないという時期かと思いますが、大切なときだからこそ無理せずお体を大切にされてください。

返信日:2024年2月12日
  • chrさんの口コミ

約1年ぶり、2度目の来店でした。
    普段マッサージや整体に通う習慣はなく、体のコリや疲れが限界に達したときに最終手段として行くのですが、前回の施術が大変良かったため今回も稟宮さんに伺いました。
    施術はもちろんですが、オーナーさんの気遣いや温かい言葉に心も癒されています。
    良心的すぎる価格で素敵なサービスを提供してくださりありがとうございます。
    今後も利用させていただきます。

chr様

あまり整体に通う習慣がないとのことですが、また当店を思い出し お越しいただき大変嬉しく思います。
    しばらく寒さが続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
    それを超えた春からは、お仕事と毎日の生活の更なる充実をお祈り申し上げます。
    お疲れが溜まりそうでしたら、是非またご来店くださいませ。

返信日:2024年2月4日
  • miiさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!
    こんなに通い続けていたいと思うお店は初めてです。
    施術後は体が軽くなるのはもちろんですが
    視界もクリアになり頭がスッキリします!!
    これからもよろしくお願いします。

mii様

こちらこそ いつも有難うございます。
    体調のメンテナンスに マメにご利用いただいている事もそうですが、季節の飾り等もお楽しみいただけて お店としてのやり甲斐をいただいております。
    今後とも どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2023年12月21日
  • こんちゃんさんの口コミ

前回と同じく、頭を中心にマッサージしていただきました。
    とても丁寧に強さも確認いただきながらやっていただいたのでとても気持ちよかったです!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

こんちゃん様

今回も、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    やはり、ご本人も気にされていた頭の疲れが目立ったように思います。
    目からの疲れに加えて、これから寒さと冷えも加わって参ります。
    シャンプーの際に軽くマッサージしたり、頭に限らず全身を暖かくして血行が良くなるように工夫されてみてください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月27日
  • はつさんの口コミ

文章での対応がすごく紳士でした。
    肩周りに関しては凄く気持ちよかったです!

ベッド一台ギリギリの狭さで男性1名なので
    色々と配慮はしているのでしょうが、
    日頃そこまで臭いに敏感ではなのです気になりました。
    ここは日本ではなく海外だ。と思い込めば大丈夫かと。
    しかし、想像以上の不衛生さで
    翌日にトコジラミなのかダニなのか
    手から腕にかけて沢山噛まれていて全身痒くなりました。
    破格ですが、リラクゼーションはできなかったです。

はつ様

せっかくご来店いただいたにも関わらずリラックス出来なかったとの事に、まずお詫び申し上げます。

朝5:00の問い合わせから21:00のご予約、10分前に入室してすぐのトイレ使用、とお忙しさが窺えましたので、楽になっていただきたいと思い対応しましたが残念です。

一つだけ言い分を述べさせていただくと、当店は特殊な室内事情のため、来店後にキャンセルされても料金を請求しておりません。
    どこで“想像以上に”不衛生と感じられたのか分かりませんが、その時点で言っていただきたかったです。
    こちらもお客様の様子には注意を払っておりますが、枕や態勢のお声掛け確認にも「大丈夫」とのご返事でした。

当店では毎日の清掃と、各施術毎の換気消毒を行っております。
    血行が良くなると痒みを伴うことはままありますが、症状がひどいようなら病院に行かれることをお勧めいたします。結果、当店のサービスとの因果関係が分かれば誠意を持って対応させていただきます。
    又、「海外と思えば大丈夫」という言葉は、海外の方やお店に対する差別となりかねないので慎まれた方が良いかと思います。

ともあれ、今後とも より多くのお客様にご満足いただける店を目指して取り組んで参ります。

返信日:2023年11月29日
  • はちみつさんの口コミ

マッサージして頂いたあとはいつも身体がとても軽くなります!技術力が高いと思います。いつもありがとうございます。

はちみつ様

ご来店並びに嬉しい口コミのご投稿、そして 新しいご予約もありがとうございます。
    次回もしっかり施術させていただきますが、寒くなって参りましたので 体調に気を付けてお過ごしください。
    ご来店お待ちしております。

返信日:2023年12月1日

当日予約で伺いました。施術後にここまで身体が軽いと感じたのは初めてで、リピーターが多いのも納得致しました。ありがとうございました。ただ当方、神経質ではありませんが、御手洗には驚いてしまいました。技術が素晴らしいぶん、勿体ないなと思ってしまいました。期待を込めてのコメント、お許しください。また、お願いします。

ヒロリー様

施術に関しては、お体が軽くなっていただけたとのことで何よりです。
    御手洗のご利用の際、ご不快な気持ちにさせてしまったようで申し訳ございません。
    心身のリラックスがあってのリラクゼーションですので、より一層 清掃に励んで参ります。
    お誉めの言葉と、お気付きの点のご指摘 両方をいただき大変感謝しております。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月17日
  • 🐰さんの口コミ

いつもありがとうございます!🍼✨
    リピート数が2桁いくの初めてです笑

また中旬辺りに伺がいます🐰🍒

🐰様

長くお付き合いいただき本当にありがとうございます。
    これからも お客様が利用し易くリピートしたくなるようなお店を目指して参ります。
    そろそろ通常営業に移行して行けると思いますので、ご都合にあわせて、またご来店くださいませ。
    季節の変わり目になって来たのでお体に気を付けてお過ごしください。

返信日:2023年10月1日
  • Yuuさんの口コミ

疲れが限界だったので自分へのご褒美にと、伺いました。
    すごく気持ちよくて、カラダだけじゃなくてココロのもやもやもリフレッシュできました!
    立ち仕事なので、いつも朝起きると脚が重くて痛いのですが、それが全くなくて感動しました!
    これからは定期的に伺いますので、またよろしくお願い致します!!ありがとうございました😌

Yuu様

いつもお仕事ご苦労様です。
    全身を使われているため、腕と足が特にお疲れでしたね。
    少しでも楽になっていただけて何よりです。
    人に夢を与える素晴らしいお仕事ですが、時にはもやもやを感じることもあると思います。
    ココロと体の疲れが溜まりそうになったら、いつでもご来店ください。

返信日:2023年9月19日
  • miiさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!日々の疲れを癒しに毎週通っています。ちょっとお仕事で頑張りすぎちゃっても、施術してもらえればリセット出来るから大丈夫!と思えるお守りのような存在です。これからもよろしくお願いします。

mii様

そろそろご来店いただくようになって一年になりますが、明るく素直なお人柄にこちらも元気をもらっております。
    誰にでも出来るわけではないお仕事をされているので気を使うことも多いと思いますが、心身のアシストを担うお守りの役になれるよう頑張って参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月1日
  • 奈美さんの口コミ

特に疲れを感じていたわけではありませんでしたが、時間ができたのでうかがいました!
    いつも通り施術中は気持ちよくて眠ってしまい、リラックスしすぎて体感では三時間くらいやってもらっている気分でした。

整顔が気に入っていて、やってもらうといつも目が大きくはっきりするような気がしています!

いつも体調や生活を気にかけて話してくださりありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(*'▽'*)

奈美さま

本日はお仕事の後のリラックスにご来店いただき誠にありがとうございました。
    体が辛いときに思い出していただけるのもそうですが、疲れや不調がなくても日々のリフレッシュにご利用いただけることはリラクゼーション店にとってありがたい限りです。
    素直にサービスを受け入れて、効果もご堪能いただけたら尚更の喜びです。
    大切なお時間を割いて起こしいただいておりますので、その価値のある施術を提供出来るよう努力して参ります。
    まだまだ暑い毎日が続くと思われますが、体調に気をつけて、御家族のみなさま楽しく平和にお過ごしくださいませ。

返信日:2023年8月17日
  • かりんさんの口コミ

夏の疲れを癒しに伺いました。身体の不調がすっかりと改善され、そのゴッドハンドの効果を再確認いたしました。
    細やかな気配りにも感謝です。またよろしくお願いします。

かりん様

定期的なご来店と毎回の口コミありがとうございます。
    今回は旅行の疲れがあったものの、気持ちがリフレッシュしたことと、7・8月のマメなメンテナンスの相乗効果で不調の改善を感じていただけたのではないでしょうか。
    かりん様にはいつも周りの出来事をお聞かせいただき、今回のお話も興味深くうかがわせていただきました。
    この先しばらくは、台風や急な天候の変化 暑い日々が続くと思われます。
    くれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023年8月12日
  • かりんさんの口コミ

手頃な価格に見合わない確かな技術とオーナー様のお人柄とでいつもお世話になっております。
    連日の猛暑で夏バテ気味でしたが、背中の張りが和らぎスッキリとリフレッシュ出来ました。また、よろしくお願いします。

かりん様

今回は珍しく予定の合間のご予約とのことでしたが、その様な際にも当店を思い出していただき有難うございます。
    お体は全体的にほぐさせていただきましたが、お仕事でも葛藤がおありのようで、気持ちの疲れも消化して心身共に楽になっていただけたら大変嬉しいです。
    連日ニュースになるような暑さが続いております。
    心と体を休める時間を持ちながら、より快適な日々をお過ごしくださいませ。

返信日:2023年7月27日
  • かりんさんの口コミ

いつもありがとうございます。今回もスッキリと身体の不調を整えて頂きました。利用者のことを親身に考えて下さるその姿勢にいつも感謝感激しております。ムーミン谷をイメージした小物にも癒されました。またよろしくお願いします。

かりん様

当店の限定営業に合わせてのご来店ありがとうございました。
    前回お役に立てなかった不調も 対応出来る場所が見つかったとのことで、そのためか 今回は大きな疲れを感じる部位も無く、二重の喜びでした。
    切り株のインテリアは、森のイメージを感じていただきたく配置しましたので、お気付きお楽しみいただけて何よりです。
    この先も、酷暑や天気の急変などがあると思いますので、くれぐれもお体をお大事に 夏の季節をお過ごしくださいませ。

返信日:2023年7月17日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す