美容健康整体・ 禀宮 横浜店の掲載
美容健康整体 稟宮 横浜 美容健康整体・ 禀宮 横浜店

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• なおさんの口コミ

とても気持ちよく、また行きたくなりました🥲🫶

なお様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    機会がありましたら、またご来店くださいませ。

返信日:2023年8月7日
  • 🐰さんの口コミ

いつもありがとうございます🐻‍❄️🩵
    人柄と価格と技術でいつもリピートさせてもらってます🍀*゜

めろん様

早速、ミニモの新機能(ポイント利用)を使ってのご来店ありがとうございました。
    今日は予定のイレギュラーもあったようですが、上手くスケジュール調整して楽しまれたご様子で良かったです。
    新しいハンドルネームも、夏らしく、好きなフレーバーにも掛けていていいですね🍈
    立地的に、たまに騒音が気になることもありますが、よければまたご来店ください。

返信日:2023年6月25日
  • 奈美さんの口コミ

いつもありがとうございます!

上半身、頭顔を重点的にお願いしました。
    顔の左右差、むくみがすっきりして身体も軽くなりました(*^^*)
    もともと60分でお願いしていましたが、気持ちよくて延長しました。価格がお手頃なので延長しやすく、本当にありがたいです!

また、ムーミンやスヌーピーの小物が可愛く並べてあるところも毎回ほっこりさせてもらってます!
    いつも優しく迎えてくださりありがとうございます、またお願いします♪

奈美さま

こちらこそ いつもありがとうございます。
    最近のお疲れは、運動や日常生活をこなす上で適度に溜まる疲労のようにお見受け致します。
    大きなストレス無くお過ごしのようで、ご家族の誕生日や転居も滞りなく行われていて喜ばしいです。
    後は、ご自身でも気にされていた生活ペースの乱れと目の疲れにご注意していただけたらと思います。
    スヌーピーやムーミンは衝立に隠れているためお客様の目にとまることも少なく、お楽しみいただけて 自分も“彼等”も大変嬉しいです。
    梅雨のジメジメから夏の暑さと厳しい天候になりますが、体調管理に気を付けて ご家族みなさま健やかにお過ごしいただけますように。

返信日:2023年6月24日
  • こんちゃんさんの口コミ

今回リピートさせていただきました。ヘッドマッサージは特に気持ちよく、寝てしまうぐらいでした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

こんちゃん様

酷暑の中のご来店ありがとうございました。
    寝苦しい季節となってきましたので、せめて施術中はゆっくりとお休みいただけたら何よりです。
    ご希望のあった頭と足はしっかり目に施術させていただきましたので、良い形で代謝の促進と夏バテ防止に繋がっていただけたら嬉しいです。
    効果を感じられるようでしたら、またご来店くださいませ。

返信日:2023年6月18日
  • 七海さんの口コミ

結婚式のため何度か通いました。行くたび疲れが取れて、身体がすっきりしました。特に肩や背中のこりがなくなり、施術・対応すべてに満足しています。ありがとうございます。ぜひまた身体ほぐしに行きたいです。

七海さま

挙式直前までのご来店ありがとうございました。
    「エステの効果を上げるために並行して体をほぐして行く」という目的でしたが、ご本人の努力と幸せが近いことで、数ヶ月でかなり綺麗になられたと感じました。
    後は、とにかく良い式を挙げて幸せになってほしいという、娘を送り出す父親のような心境です。
    また疲れが溜まりそうになったらご来店いただき、その後の様子などもお聞かせください。

返信日:2023年7月6日
  • Yさんの口コミ

肩のこりが限界だったので予約しました。
    力加減などたくさん確認しながら施術してもらいました。
    妹と久しぶりに会うと話したら、妹の分までお菓子もいただきました。細かい配慮や丁寧な接客ありがとうございました。

Y様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事と長距離の移動でかなりお疲れでしたが、当店の施術がお役に立てましたでしょうか?
    ご自身では「私は雨女だ」と仰っておられましたが、雨女・雨男は明るく龍神様🐲に好かれるタイプで縁起が良いのだそうですよ。
    ご来店の際もご家族やご姉妹の仲の良さが伺えて、こちらも明るい気持ちにさせていただきました。
    前向きに活発に生活されていることで疲れが緩んでいる面もあると思いますので、これからも変わらずにお過ごしください。
    お住まいは遠方になりますが、お近くにお越しの節は是非またお立ち寄りください。

返信日:2023年6月13日
  • 萌さんの口コミ

リピートで利用させていただきました。お値段はリーズナブルなのにしっかりと施術していただけます!
    横浜駅からのアクセスは少し遠く感じますが、またうかがいたいと思います。

萌さま

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    駅直結の店舗に比べると、天候等によっては遠く感じられることがあるかも知れませんが、その分 普段の不調は勿論、ご来店による疲れまで しっかり解消してお帰りいただけるよう努力して参ります。
    機会がありましたら、またお立ち寄りくださいませ。

美容健康整体・稟宮 横浜

返信日:2023年6月24日
  • 奈美さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    久しぶりになってしまいましたが、いつも通りしっかりとほぐしていただきました!
    私の愚痴や昔話、近況なども聞いてくださり、気持ちもとてもリフレッシュできました。
    また近々お願いします、ありがとうございました✨

奈美さま

本日もありがとうございました。
    生活に変化を取り入れて、この先の足掛かりが見えて来たようで、いつもにも増して表情の中に安堵感が見受けられました。
    体は新しい生活からか、運動の後のようなお疲れを感じましたが、内に籠もった嫌な重さにはなっていないように思いました。
    ご自身の性格を分析して、今後の事もいろいろとお考えのようですが、責任感と思い遣りのある方なのできっと大丈夫です。
    及ばずながら、当店も心身のメンテナンスのお手伝いをさせていただきたく思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月4日
  • マナさんの口コミ

肩と背中がかなりこっていたのですが、丁度いい力加減でしっかりほぐして頂きました。リピート確定です。

真菜さま

お疲れの背面をなるべく多角的にほぐさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?
    決まった部位を集中して施術することは 同じ作業の繰り返しとなり、どれだけお客様にご満足を提供できたか心配でしたが、口コミの内容を拝見し安心いたしました。
    またご都合が合いましたらご来店くださいませ。

返信日:2023年5月1日
  • .さんの口コミ

マスクを外すようになったので、顔のたるみが気になっていたので来店しました。
    たった30分なのにやってもらう前と後の顔のスリムさが全然違くてびっくりしました...
    気持ちよかったので、マッサージもぜひお願いしたいです。

はー様

生活様式が変わる時期のメンテナンスとしてご来店いただき有難うございます。
    効果を感じていただき、また休日前のリラックスもご提供できていれば嬉しい限りです。
    肩や首なども多少のお疲れを感じましたので、お体の気になる部位があれば是非ケアさせていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • あっこさんの口コミ

2度目の利用です!
    1度目に行った後、身体が軽くなり数日楽に過ごすことが出来たのでリピートしました。
    一度しか利用してないのに会話を覚えていて下さりお客様をとても大事にされてるお店だと思います。

施術後は伸ばしてもらったおかげか自然と姿勢良く歩いてました(*゚▽゚*)
    遅い時間に対応してくださるので、またそちらの方に伺った際は宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

あっこ様

昨日は遅い時間にも関わらず長い時間をいただきましたので、しっかりと施術に取り組むことが出来ました。
    お体はセルフケアが行き届いていて表面の筋肉は緩み易かったですが、ご自身のお辛い体感を伺うと体の深い所の筋肉が縮こまっていると思われるましたので、ほぐして伸ばすという反復をさせていただきました。
    既にストレッチ等も取り入れているとのことですが、諦めず毎日のケアを続けていただけたらと思います。
    当店でも出来る限りお役に立ちたく思いますので、近くにお越しの際には又お立ち寄りください。

返信日:2023年3月8日
  • chrさんの口コミ

デスクワークによる首・肩こりが限界に近かったため、当日予約で伺いました。
    頭部〜肩を中心に全身揉みほぐしてもらいましたが、丁度いい力加減で本当に気持ちよかったです。
    こんなにお手頃な価格で60分しっかり施術していただいたのが申し訳ないくらいですが…今後も通いたい素敵なお店です。
    整体師さんの対応や気遣いも優しく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

chr様

ご来店ありがとうございました。
    施術・料金・対応と、各項目へのご評価もありがとうございます。
    首肩から頭が気になるとのことでしたが、お仕事のハードさと普段の頑張りが分かるお疲れ具合でした。
    それでも筋肉の表面は固くなっていませんし、肩甲骨周りも普段動かしている利き腕の方が柔らかい印象なので、気になる部分をマメに動かしたり背伸び等で縮こまった筋肉を伸ばすことで辛さが変わってくるのではないかと思います。
    ご自身で取りきれない疲れやリラックスが必要際には、お手伝いさせていただきたく思いますので、また是非ご来店くださいませ。

返信日:2023年3月4日
  • 笹さんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。気になっていたところの状態を説明しながら施術して頂いたのでとても安心しておまかせすることが出来ました。最後に日常で出来るような簡単なアドバイスなどもして頂いて参考になりました!

是非また伺います🙇🏻‍♀️

笹さま

1日経って体調はいかがでしょうか?
    長く続いている辛さという事でしたので、対処法を考えながら施術させていただきました。
    医療機関のように原因を特定する事は出来ないものの、体をリラックスさせて筋肉の緊張を取るという方法を試みてみました。
    私自身、筋や筋肉の不調がどれだけ辛いかというのを実体験したこともあり、笹さまの不調が少しでも和らいでもらえたら嬉しい限りです。
    また機会がありましたらご来店いただき、是非 術後の経過をお知らせください。

返信日:2023年2月25日
  • 絢菜さんの口コミ

横浜駅に寄った際に何度か利用しました。強すぎず弱すぎ絶妙な力加減の施術が心地よく、毎回身体の疲れが取れます。価格もリーズナブルなので、通いやすいです。
    今後もよろしくお願いします!

絢菜さま

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    お忙しい中の口コミ投稿も御礼申し上げます。
    お仕事柄、主に上半身に負担がかかっているご様子ですが、少しでもお疲れの解消に役立てていれば幸いです。
    少しずつ温かくなってきた気もしますが、寒さのぶり返しも有り得ますので、お体に気を付けて春をお迎えください。
    また、お疲れを感じましたらご来店くださいませ。

返信日:2023年3月2日
  • 口コミさんの口コミ

対応と施術がすごくいいです‼️
    また行きます‼️

口コミ様

本日は冷たい雨の中をご来店いただき有難うございました。
    特定部位の不調ではなく、日々の溜まった疲れを解消するためのご来店でしたので、ゆっくりリラックスしていただけるような施術をさせていただきましたが、お褒めの言葉ありがとうございます。
    予約の際は店側には名前で通知されますので、[口コミ]というそのまんまのニックネームは成程👏です。
    活動が一段落してお時間が出来ましたら、またリラックスしにお越しください。

返信日:2023年2月10日
  • 奈美さんの口コミ

今回もありがとうございました!

こちらで施術を受けた後は睡眠の質も良くなるような気がして、目覚めもすごく良いので、毎回効果を実感していますm(__)m

前回の会話も覚えてくださっていて、今回もまた相談に乗っていただき嬉しかったです!

また、リラックスしすぎてしまい、支払いを忘れて帰りそうになってしまいました。すみませんでした🙇‍♂️
    またすぐにお願いしたいです、いつもありがとうございます( *`ω´)

奈美さま

プライベートのリフレッシュの後にお立ち寄りいただきありがとうございました。
    自分もよく散歩などをするのですが、心身共に無心になれる時間は大切ですね。
    これからの事もご希望をお持ちのようで、大した説明やアドバイスも出来ていませんが、何か情報などがあれば今後も微力ながらお手伝いさせていたたけたらと思います。
    リラックスした後に、会計用のスペースやカウンターも無い環境で、ご不便をお掛けして大変申し訳ありません。
    また、いつも口コミや差し入れと、料金以上のお心遣いをいただき大変ありがたく感謝しております。
    奈美さまの今後のご活躍も楽しみにしておりますので、お疲れの際やご相談事がございましたら いつでもお立ち寄りください。

返信日:2023年2月8日
  • moyuさんの口コミ

伺う前からたくさん質問をしてしまいましたが、全て丁寧にお答え頂き、施術も丁寧で満足です!また伺います!

moyu様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自身でも感じていた通り背中と肩にはお疲れが溜まっているご様子でしたが、普段から体を温める工夫をしていたり、お仕事柄 健康に対する意識をしっかり持たれていると感じました。
    当店でアドバイス出来ることであればいつでもお答えしますし、施術が合うようであれば、健康の維持増進のためにまたご来店ください。

返信日:2023年1月31日
  • s...さんの口コミ

今回もありがとうございました✨

施術中、痛気持ちいいピッタリの力加減で
    すごく効いているなーと思っていました。
    施術後は、身体が軽くなり心地よかったです。
    翌日の揉み返しもなくスッキリした状態で過ごせています♪

最後にいただいた柑橘茶も美味しかったです!
    いつも素敵なお心遣いありがとうございます☺️

また伺わせてください〜!!

s…様

寒い中のご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけたとの事で何よりです。
    冷えと忙しさからの不調があったようですが、そちらも改善のお役に立てましたでしょうか?
    寒くなると体も固くなり、そこからの不調も起きやすくなります。体を温めることと、関節や筋肉が固まらないようなるべく小マメに動かすようにして、防寒対策をしっかりされて少しでも快適な冬をお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月29日
  • miiさんの口コミ

今回もありがとうございました!すぐにも効果を感じますが、疲れを溜まりやすくならない体にしたくて週に1回通っています。施術後は熟睡した後のように頭がスッキリしますし、施術中にも力が抜けていくのを感じます!毎回感動します!!置いてある小物も可愛いし、細かい心配りも素敵な場所です。迷っている方がいたらおすすめしたいです!

mii様

いつもご来店ありがとうございます。
    本日は猛烈な寒波と言われる中ご来店いただきましたが無事にご帰宅されましたでしょうか?
    健康維持のためマメにご来店いただいているので、こちらも成果を上げる責任は重大ですが、ご本人の努力もあり、最初のご来店時よりも特に肩や肩甲骨周りの張りが改善されているようにお見受けしています。
    また、“施術者が寒いので扉を閉めて欲しい”と言っていたけるお気遣いと素直なお人柄にこちらも癒しをいただいております。
    これからも、通っていただく手間とお心遣いに報いるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
    寒さ対策をしてお体に気を付けて、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月25日
  • コトさんの口コミ

気遣いのできる方でとても落ち着いた空間で施術していただけました!
    頭スッキリ!ありがとうございます^ ^!

コト様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    明るくて疲れを溜め込まないタイプのようですが、心身のリフレッシュが必要なときは、いつでもお越しください。
    お正月早々のご来店ありがとうございました。
    今年一年が良い年となりますように。

返信日:2023年1月4日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す