いつもありがとうございます😊
久しぶりになってしまいましたが、いつも通りしっかりとほぐしていただきました!
私の愚痴や昔話、近況なども聞いてくださり、気持ちもとてもリフレッシュできました。
また近々お願いします、ありがとうございました✨
肩と背中がかなりこっていたのですが、丁度いい力加減でしっかりほぐして頂きました。リピート確定です。
マスクを外すようになったので、顔のたるみが気になっていたので来店しました。
たった30分なのにやってもらう前と後の顔のスリムさが全然違くてびっくりしました...
気持ちよかったので、マッサージもぜひお願いしたいです。
2度目の利用です!
1度目に行った後、身体が軽くなり数日楽に過ごすことが出来たのでリピートしました。
一度しか利用してないのに会話を覚えていて下さりお客様をとても大事にされてるお店だと思います。
施術後は伸ばしてもらったおかげか自然と姿勢良く歩いてました(*゚▽゚*)
遅い時間に対応してくださるので、またそちらの方に伺った際は宜しくお願いします(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
デスクワークによる首・肩こりが限界に近かったため、当日予約で伺いました。
頭部〜肩を中心に全身揉みほぐしてもらいましたが、丁度いい力加減で本当に気持ちよかったです。
こんなにお手頃な価格で60分しっかり施術していただいたのが申し訳ないくらいですが…今後も通いたい素敵なお店です。
整体師さんの対応や気遣いも優しく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。気になっていたところの状態を説明しながら施術して頂いたのでとても安心しておまかせすることが出来ました。最後に日常で出来るような簡単なアドバイスなどもして頂いて参考になりました!
是非また伺います🙇🏻♀️
横浜駅に寄った際に何度か利用しました。強すぎず弱すぎ絶妙な力加減の施術が心地よく、毎回身体の疲れが取れます。価格もリーズナブルなので、通いやすいです。
今後もよろしくお願いします!
対応と施術がすごくいいです‼️
また行きます‼️
今回もありがとうございました!
こちらで施術を受けた後は睡眠の質も良くなるような気がして、目覚めもすごく良いので、毎回効果を実感していますm(__)m
前回の会話も覚えてくださっていて、今回もまた相談に乗っていただき嬉しかったです!
また、リラックスしすぎてしまい、支払いを忘れて帰りそうになってしまいました。すみませんでした🙇♂️
またすぐにお願いしたいです、いつもありがとうございます( *`ω´)
伺う前からたくさん質問をしてしまいましたが、全て丁寧にお答え頂き、施術も丁寧で満足です!また伺います!
今回もありがとうございました✨
施術中、痛気持ちいいピッタリの力加減で
すごく効いているなーと思っていました。
施術後は、身体が軽くなり心地よかったです。
翌日の揉み返しもなくスッキリした状態で過ごせています♪
最後にいただいた柑橘茶も美味しかったです!
いつも素敵なお心遣いありがとうございます☺️
また伺わせてください〜!!
今回もありがとうございました!すぐにも効果を感じますが、疲れを溜まりやすくならない体にしたくて週に1回通っています。施術後は熟睡した後のように頭がスッキリしますし、施術中にも力が抜けていくのを感じます!毎回感動します!!置いてある小物も可愛いし、細かい心配りも素敵な場所です。迷っている方がいたらおすすめしたいです!
気遣いのできる方でとても落ち着いた空間で施術していただけました!
頭スッキリ!ありがとうございます^ ^!
2度目の利用でした!
今回もとても気持ちよかったです、最高でした!
個人的な話も親身に聞いてくださって感謝です。
急な延長にも快く対応してもらい、本当にリラックスできました!
90分もしっかりやってもらったのに対して、料金がお得すぎると感じています。本当にありがとうございます!
また、着替えスペースの小物がすごく可愛くて癒されました(o^^o)
またお願いします!
先日はありがとうございました、
またうかがいます🐰
初め来店した時は、すぐに効果を実感し本当に驚きました。
こちらに通ってからは肩甲骨が柔らかくなっていると知り、私自身も実感しています!
いろいろな施術を受けてきましたが、1番おすすめ出来る場所です。人柄も素敵で癒されます!!いつも本当にありがとうございます(*^^*)今までからだの不調に悩んできた方も、リフレッシュがしたい方も是非行っていただきたいです!
マンションの一室ですが外のドアを少しあけてくださっていることで安心感してお願いできました。
本当に辛くて急遽予約したので終わった後はかなり楽になりました。
またお願いします。
肩と首がだるかったので、予約を取りました。
施術中、既にだるさがなくなっていることを実感でき驚きでした!
力具合、室温、施術後のお茶等心配りもさすがでした。
揉み返しもなく、体がスッキリの状態です。
教えていただいた関節の動き等を日頃から取り入れていきます!
また伺わせてください〜🥳
コメント遅れ申し訳ありません。
初めて伺いました。マンションのフロアの一角でしたが、エレベーターを降りて直ぐに看板が出てましたので直ぐに分かりました。
予め施術内容の説明もしっかり行って下さり、苦手な部分の確認もあり安心してお任せ出来ました。
施術は絶妙な力加減でかつしっかりと効いてる感じでした。
終わってからは血流が良くなったようで、体が軽かったです。翌日ももみ返しもなく快適に過ごせました。
今度は内容を色々組み合わせられるコースをお願いしてみたいと思います。
突然の予約にも親切に対応して下さり施術もとても良かったです!
近くに行く時は利用したいお店になりました!
またお願いします(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*