美容健康整体・ 禀宮 横浜店の掲載
美容健康整体 稟宮 横浜 美容健康整体・ 禀宮 横浜店

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• 奈美さんの口コミ

2度目の利用でした!
    今回もとても気持ちよかったです、最高でした!

個人的な話も親身に聞いてくださって感謝です。
    急な延長にも快く対応してもらい、本当にリラックスできました!
    90分もしっかりやってもらったのに対して、料金がお得すぎると感じています。本当にありがとうございます!

また、着替えスペースの小物がすごく可愛くて癒されました(o^^o)

奈美さま

お忙しい合間を縫ってのご来店ありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    年末年始はいろいろと大変な立場かと思いますが、ご家族でお正月気分を味わって、出来る限りノンビリしていただけたらと思います。
    これからの興味や希望もお聞かせいただき、自身と共通する部分、特にリラクゼーション業界の話はなかなか話す機会も無いので、楽しくお話させていただきました。
    また何かありましたら気軽にお問い合わせください。
    心身のリフレッシュのためのご来店もお待ちしております。

返信日:2022年12月29日
  • 🐰さんの口コミ

先日はありがとうございました、
    またうかがいます🐰

にゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    少し遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします。
    今年は例年よりも冷えが厳しいので体調に気をつけられてください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月25日
  • miiさんの口コミ

初め来店した時は、すぐに効果を実感し本当に驚きました。
    こちらに通ってからは肩甲骨が柔らかくなっていると知り、私自身も実感しています!
    いろいろな施術を受けてきましたが、1番おすすめ出来る場所です。人柄も素敵で癒されます!!いつも本当にありがとうございます(*^^*)今までからだの不調に悩んできた方も、リフレッシュがしたい方も是非行っていただきたいです!

mii様

施術と人柄をご評価いただき有難うございます。
    体を楽にするためには小マメな運動やケアで良い状態を維持し、それを覚えさせていくのが一番なので、毎週通っていただき 少しずつ変化が出ていることが店側としても嬉しいです。
    これからもmii様のお体のメンテナンスと気持ちのリラックスのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月18日
  • Riaさんの口コミ

マンションの一室ですが外のドアを少しあけてくださっていることで安心感してお願いできました。
    本当に辛くて急遽予約したので終わった後はかなり楽になりました。
    またお願いします。

Ria様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    一番気になる肩を重点に施術させていただきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    本当に辛いときに当店を選んでご来店いただき、またご来店からの一週間で寒さも増しておりますので、施術後は勿論 以前より楽な状態が保たれていたら嬉しいです。
    玄関扉は換気のためと、お客様に密室感を与えないよう半開きとしております。
    狭い室内での施術となりますので、ご希望やご意見などは遠慮なくお申し付けください。
    年末年始は楽しいイベントも多いですが、疲れがたまる機会もあるかと思います。
    心身のメンテナンスが必要な際には、またお立ち寄りください。

美容健康整体・禀宮 横浜

返信日:2022年12月16日
  • s...さんの口コミ

肩と首がだるかったので、予約を取りました。
    施術中、既にだるさがなくなっていることを実感でき驚きでした!
    力具合、室温、施術後のお茶等心配りもさすがでした。
    揉み返しもなく、体がスッキリの状態です。
    教えていただいた関節の動き等を日頃から取り入れていきます!
    また伺わせてください〜🥳

S…様

昨日はご来店ありがとうございました。
    ヒドイ頭痛を伴う肩の重さがあるとのことでしたが、ダルさが無くなっていただけて何よりです。
    施術中はそこまでの症状とは見抜けなかったのですが、ご自身が積極的にリラックスする姿勢で臨まれたことが筋肉のほぐれに繋がったのだと思います。
    手首の違和感も、関節運動で筋が伸びることで楽になっていただけると嬉しいです。
    首肩の冷えに気を付けて、お時間がありましたら又ご来店いただき、その際には術後の状態などもお聞かせください。

返信日:2022年12月4日

コメント遅れ申し訳ありません。

初めて伺いました。マンションのフロアの一角でしたが、エレベーターを降りて直ぐに看板が出てましたので直ぐに分かりました。

予め施術内容の説明もしっかり行って下さり、苦手な部分の確認もあり安心してお任せ出来ました。

施術は絶妙な力加減でかつしっかりと効いてる感じでした。
    終わってからは血流が良くなったようで、体が軽かったです。翌日ももみ返しもなく快適に過ごせました。

今度は内容を色々組み合わせられるコースをお願いしてみたいと思います。

momo様

ご来店とお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    店頭の目印が小さく 気付かれないことが多いのですが、初めて「直ぐに分かったと言っていただけて看板も喜んでいる事と思います。
    体の末端を刺激すると血行が促進されて体が活性化すると言われています。
    冷え解消のため三点セラピーをお選びいただきましたが、体の軽さを感じていただけたなら効果の一端が出ているのだと思います。
    これから冬にかけて、お伝えした関節の曲げ伸ばしや末端部分を刺激したり温めることも寒さ対策として試されてみてください。
    お客様のお悩みに合わせて施術メニューの設定を行っておりますので、また何かありましたらご相談・施術のお申し付けくださいませ。

返信日:2022年12月3日
  • あっこさんの口コミ

突然の予約にも親切に対応して下さり施術もとても良かったです!
    近くに行く時は利用したいお店になりました!
    またお願いします(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

あっこ様

予定の合間に、時間を調整してのご来店ありがとうございました。
    体は慢性的に辛い箇所があるとの事でしたが、ほぐれ具合から 普段のケアの成果が出ているように感じました。
    他のお店でも気心が知れている様子で、お話を楽しく伺いました。
    よく近くに来られるとの事でしたので、当店の施術がお気に召していただけるようでしたら またお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022年11月26日
  • miiさんの口コミ

2回目の訪問でした!
    通常ですと、私は施術してもらった後1-2日くらいで
    施術前の状態に戻ってしまいますが
    こちらで施術を受けた後は過ごしやすい状態が長く続きました!施術中の声掛けをいただくタイミングもちょうど良く、癒される場所です。是非またお願いします!

mii様

リピートでのご来店ありがとうございました。
    来店の間隔が浅かったため 前回の施術で効果が出なかったかと心配しましたが、良いコンディションを保つためのようで安心しました。
    また、お店のことを“場所”という温かい言葉で表現していただけることも大変嬉しいです。
    当店では気持ちの状態が体調に影響すると考えており、店はサービスを提供する場であると同時に、訪れた方が「リラックスできる場所」でありたいと考えています。
    お仕事柄 体の疲れと同時に気を使うことも多いと思いますので、心身のリフレッシュに 是非またご来店ください。

返信日:2022年11月29日
  • anneさんの口コミ

急遽の予約でしたが、ご丁寧に対応いただきました。マンションの一室ということで、最初は狭さにビックリしましたが、ドアも閉め切らない状態で開けたままでしたし、安心してお願いできました。
    私が妊婦であることを伝えると、60分コースではなく、30分コースをオススメしてくださいました。施術内容も、お腹のことを考慮して提案してくださり、且つコリのポイントを押さえながら痛気持ちいい施術でした。
    ヘッドスパもしてくださり、指圧がほどよかったです。顔はやったことがありませんでしたが、骨の周りの筋肉が伸びてとても気持ちが良かったです。

コスパのよさ、技術面でまたリピートしたいと思いました!ぜひまたよろしくお願いします

anne様

ご来店並びに、感想をお聞かせいただき有難うございます。
    所定のネット予約後に わざわざ施術の可否をお問い合わせいただき恐縮です。
    換気のためと密室を避けるため玄関ドアを解放しておりますが、設備に関して各お客様に合わせておりますので、ご希望やご意見がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    施術はお客様の体調に合わせてご提案させていただくことがあり、妊娠中の場合 長時間同じ姿勢でいたり強い圧迫で体に負担がかからないようにしています。
    そのため通常の施術より力が弱くなってしまうのですが、今回は来店時も口コミでもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    体調に応じた内容にはなりますが、産中産後のお疲れ解消のお役に立てそうなら またお申し付けください。
    これから寒くなり、お仕事も続けていらっしゃるとの事ですので、体調に気を付けて 元気で可愛い赤ちゃんにお会いできるようお祈り申し上げます。

返信日:2022年11月19日
  • miiさんの口コミ

本日は、急な予約にも関わらず丁寧な対応を本当にありがとうございました。
    店内は説明にもある通りこじんまりした場所なので、初回はびっくりされるかもしれません。が、場所は全く気にならないくらい施術が素晴らしかったです!
    肩こりが続いていて、他のお店で施術も受けていましたが良くならず…今回もすぐには良くならないだろうなと思って伺いましたが、施術の帰り道に信じられないくらい全身が軽くなっていました。こんなにも頭がスッキリしたのは久々で感動しています!お人柄も素晴らしく、細かな心配りをありがとうございました。揉み返しの対応も教えていただいたので早速実践してみます。迷っている方がいたらおすすめしたい場所です。また是非お願いいたします!

mii様

ご来店、そして早速の口コミのご投稿ありがとうございます。
    店内環境についてはご不便をお掛けして申し訳ありません。
    改善を模索して行きたいと思いますが、当面はマイナス面をカバーできるような施術とサービスを心掛けて参ります。
    お体は外からは疲れ具合が把握しにくく、都度毎に力加減などの希望を伝えていただいたお陰で施術がし易かったです。
    今回は軽くなったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思いますが、疲れが溜まりやすく揉み返しの症状がでることも多いとのことでしたので、お風呂でゆっくり温まったり関節をマメに動かして筋肉が固まらないようにしてみてください。
    当店の施術で効果があるようなら、是非また健康管理のお手伝いをさせてください。

返信日:2022年11月16日
  • 🐰さんの口コミ

今回もありがとうございました🐰✨
    丁寧に施術と接客をしていただけるので
    また行くのが楽しみですᐢ. ̫.ᐢ

にゃん様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    毎日を楽しく過ごされているお話を聞き、こちらも元気をもらっています。
    今回はイベントの合間のご来店でしたが、施術が翌日のお役に立てましたでしょうか?
    お疲れが溜まりそうになったら、またお越しくださいませ。

返信日:2022年10月28日
  • かりんさんの口コミ

なかなか時間がとれずに久しぶりに施術して頂きました。
    いつもと同じ感じの良い接客と変わらない確かな技術で、心と身体のデトックスをさせて頂きました。
    ツボを押さえたヘッドスパは、最高です。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

かりん様

ご来店ありがとうございました。
    職場のシステムも変わり、気乗りしない仕事が控えているとのことでしたが無事終わりましたでしょうか?
    まったく意図されていないと思いますが、今回の投稿でお店の評価が5.0に底上げされました🙇
    完全完璧なサービスは無く、全ての方にご満足していただくのはなかなか難しいのですが、これからも少しでも上を目指して取り組んで参ります。
    かりん様も 不満の無い仕事はないと割りきって、なるべくストレスの少ない毎日を送っていただけたらと思います。
    当店がお役に立てるようであれば、是非 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年10月14日
  • maaさんの口コミ

リピーターです!!
    久しぶりに伺いましたが、今日もとても丁寧に施術して頂きました✨
    10分単位でお願い出来るのも嬉しかったです!
    80分3200円は安すぎて絶句しました😳
    もう他には行けません、、、。
    終わった後は本当に身体が楽になるのでオススメです。
    また伺いますので、よろしくお願いします☺️

maa様

本日もありがとうございました。
    秋晴れの下、貴重な休日を利用してご来店いただきましたので、素敵な1日のstartのお役に立てていれば嬉しいのですが・・・。
    当店では お店を気に入ってくださるお客様が より利用しやすい環境や料金設定を模索しており、SUNKUSクーポンはお気に入り登録や口コミで応援していただいた方へのささやかな感謝を込めたものでもありますので、これからも是非ご活用ください。
    おかげさまで口コミも100件を越えることが出来ました。
    数字はあくまで通過点ですが、皆様からの有難いお言葉を励みにすると共に、ご指摘・アドバイスを無駄にすることのないよう、より良い店作りにお役立てて行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2022年9月27日
  • ささんの口コミ

2回目の来店で利用しました。
    初めての時は看板もなくマンションの一室で
    とても緊張しましたが、
    肩こりが楽になったので再度お伺いしました。
    施術箇所のカウンセリングの上で対応していただけたので、
    痛いところを重点的にほぐしていただきよかったです!
    今回も肩こりが楽になりました!
    最後に日頃取り入れた方がいいストレッチも
    教えていただけて大満足です!
    お茶とお菓子も用意していただきありがとうございました。
    空調の声かけや力加減の声かけもあり全体的に丁寧で心配りの行き届いた接客な印象です。
    今度こそもう少し長い時間のメニューで伺いたいと思います!

さ様

前回は猛暑、今回は台風前の大雨という大変な天候下をご来店いただき有難うございました。
    お辛そうだった肩が「楽になった」と伺い安心いたしました。
    また、あまりにも自然体だったため気付かなかったのですが、緊張させていたとの事で、そちらも最終的に満足していただけたようで何よりです。
    仰る通り 外看板のないマンションの一室という環境なのですが、施術・サービスも含めた総合面で 少しでもお客様の満足度を上げられるよう努力・工夫して参ります。
    疲れ具合とお時間の都合に応じた形で、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月19日
  • Yuuさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、リラックスできました。
    日頃できるケアも教えていただき、すごくうれしかったです。
    また行きたいです。

Yuu様

お体がかなり疲れていらっしゃいましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    仕事柄のお疲れでしたが、頑張った成果が出そうとの事で大変喜ばしく思います。
    達成感や満足感は心身に活力を与えて良い効果をもたらしてくれますが、知らず知らずに無理をし過ぎないよう軽い運動や適度な休憩で体も労ってあげてください。
    お疲れが溜まりそうになったら、いつでもご来店ください。

返信日:2022年9月22日

初めての利用でしたが、施術も対応もとても気持ちよかったです!
    知識も豊富で、筋のことや日常生活での簡単なケアなど、施術しながら分かりやすく教えてくださいました。
    力加減も部位ごとに気にしてくださり、身体の具合に合わせてマッサージしていただけました。
    普段マッサージはあまり行かない方なのですが、こちらはぜひまた利用させていただきたいです!

Mika様

マッサージはあまり行かないと言われる中、当店に足をお運びいただき有難うございました。
    当店では、気持ちと身体の両方から疲れを解消して行くことを目指しておりますので、体がお疲れの祭は勿論、気分転換のリラックスが必要なとき等にも、是非またご来店くださいませ。

返信日:2022年9月4日
  • aynさんの口コミ

凝り固まった身体がほぐれました!
    料金も安くて通いやすいと思います♩

ayn様

事前にご相談をいただき、カウンセリングの上で時間配分を決めさせていただきましたが、ほぐれていただけて何よりです。
    ご来店時には店内へのお褒めの言葉もありがとうございました。
    こじんまりした雰囲気でおくつろぎいただけるようなら、是非またご利用ご来店ください。

返信日:2022年8月17日
  • 智美さんの口コミ

身体の調子が悪く、久しぶりにお伺いしました。
    毎回、必ず力の加減を聞いて下さるので安心して
    お任せ出来ます。
    身体全体を施術して下さるので帰る時は体がスッキリ
    となります。
    また近いうちにお願いします。

智美さま

ご来店、感想のご投稿ありがとうございます。
    肩周りは突発的な不調があったとのことで、逆にそれが回復すれば楽になると思うのですが、それでも全身のお疲れが見受けられました。
    ご自身でも様々なケアを試されていると思いますが、具体的には、関節をよく動かして体に力がかかりにくくするのが今一番効果的かと感じました。
    最近は常に湿気を含んだ暑さで、調子が悪くなる方も多いようなので、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2022年8月17日
  • かりんさんの口コミ

急な腰痛で伺いました。程よい力加減で凝りの強い部位を的確にほぐして頂き、すっかり楽になりました。
    いつも、少しの時間を整顔に充てて頂いていたのですが、今回はヘッドスパをお願いしました。暑さのためか、睡眠不足で重くなっていた頭がスッキリとしました。
    コース内で、いろいろなメニューの組み合わせが出来るところが嬉しいです。
    心身のメンテナンスにこれからも伺わせて頂きます。

かりん様

今回は溜まった疲れではなく、急性的な腰の疲労でのご来店でしたが、お役に立てたようで良かったです。
    また、ご自身の経験からのメニュー提案もいただき有難うございました。
    頂戴したアドバイスは今後の参考にさせていただきたく思います。
    これから暑さが増してくる気配ですので、お体に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月27日
  • ななさんごさんの口コミ

終始強さや揉み方押し方が丁度よく痛気持ち良く、体の血がじんわり巡っていくのがよく分かりました。

ななさんご様

ご来店並びに感想口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご自身でも感じていられた通り、肩腰を中心に全身に張りがあったようにお見受けしました。
    術後に少し効果が見られたようなので、お伝えした軽い運動などで血行の促進を計ってみてください。
    お仕事も大変そうですが、体に気を付けながら頑張ってください。

返信日:2022年7月27日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す