美容健康整体・ 禀宮 横浜店の掲載
美容健康整体 稟宮 横浜 美容健康整体・ 禀宮 横浜店

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• ゆきてぃさんの口コミ

肩、首、腰が凝っていましたが
    とてもいい力加減で
    気持ち良かったです!
    60分で2400円満足でした^ ^
    ありがとうございます。

由紀さま

返信日:2022年7月26日
  • 奈美さんの口コミ

初めての利用です!
    かなり久しぶりのマッサージで、産後の疲れの溜まった状態でうかがいました。

気になる箇所を重点的にやってもらいましたが、他の部分も丁寧にほぐしてくださいました。
    頭から足先まであらゆる方向から揉みほぐしやストレッチをしていただき、期待以上の気持ちよさで感動しました。

また、適度な会話量だったのでとてもリラックスできました。
    頭痛に効くツボや、疲れが溜まる仕組みなど、わかりやすい解説で勉強になりました。

お部屋はコンパクトで無駄のないスペースで、かわいい小物が置かれていたりと、とても過ごしやすく安心できる空間でした!
    女性が利用しやすいように細やかな配慮がされていると感じました。

施術後はホームケアのアドバイスや、家で待つ子供におやつのお土産も持たせてくださって、最初から最後まで至れり尽くせりで本当に金額以上の時間を過ごすことが出来ました。

また是非お願いしたいです!遅くまで本当にありがとうございました✨

奈美さま

貴重なお時間を割いて久しぶりのリラクゼーション、そしてお疲れが溜まった状態の中、当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、施術・サービスのひとつ々の感想を丁寧な言葉で表していただき誠にありがとうございます。
    お体はお子様が小さいという状況のため、疲れの集中する部分はありましたが、ご自身のポジティブな性格と日頃のケア、ご家族で協力し合う環境からか、重たく固まりきった状態にはなっていなかったように思います。
    施術中の感想やご希望・質問等もしっかりお伝えいただけたため対応がしやすかったです。
    室内環境も前向きに捉えてリラックスしていただけているようにお見受けしましたので、時間のご都合がつきましたら、是非またご来店くださいませ。

返信日:2022年7月24日
  • らんさんの口コミ

施術の腕がいいのはもちろんのこと、
    必要最低限の会話しかしないお陰で
    ゆっくり静かに休めることができました。

らん様

ご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れで 空いているお店を探していたとの事ですので、上手く予約枠が合って良かったです。
    コミュニケーションはお客様の状態に合わせてとるようにしておりますので、ゆっくりお休みになられても 会話や質問をしていただいても構いません。
    当店の施術・サービスでリラックスしていただけるようでしたら、またご来店くださいませ。

返信日:2022年7月16日
  • かりんさんの口コミ

久しぶりに利用させて頂きましたが、終始とても適切な力加減で気持ち良く過ごせました。施術中、コリがゆっくりとほぐれていく感じに心身ともに癒されました。
    先生のお人柄による癒しも加味されているように感じました。
    以前利用した際の身体の疲れ具合も覚えていて下さり、お客様のことを大事にされているサロンだと思います。
    良心的な価格、かつおひとりさまサロンなので、安心してまたお願いしたいと思います。

かりん様

久しぶりにご来店いただきましたが、体調もお変わりなく 現在はストレスもないとの事で安心しましたし、以前より疲れが溜まりにくくなっている印象を受けました。
    通勤も効率化されたようで何よりですが、今のぐずついた天気から一変して、7月下旬から暑い夏になるとの予報も出ています。
    さすがに外部環境だけは変えることは難しいですが、上手く休憩を取るなどして体を労ってあげて下さい。
    これからも、かりん様の順調な毎日が続きますように。

返信日:2022年7月16日
  • maaさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました!
    今の身体の状態や日常生活でできるケアや注意点を、細かく丁寧に教えて頂きました。
    1回目も2回目も施術後は体がスッキリ軽くなりました!
    今回は頭重感があったのですが、すぐに改善されて本当に良いお店に出会えて満足しています。
    狭いと言う方をチラホラ見受けますが、立地やコスパを考えたら全く問題ないと思います!
    とても丁寧で腰の低い方で施術、接客共に満足しているのでこれからもお世話になろうと思います。

maa様

2回目のご来店と術後の感想をお聞かせいただきありがとうございます。
    細身の体で頑張っていらっしゃるためか、全身の筋の張りと、今回は頭の重さもあるとの事でしたが、改善されて何よりです。
    最近は、夏と梅雨を行き来しているような不安定な気候でお体も疲れやすいと思いますので、お伝えしたセルフケアやご自身に合った方法で心身のリラックスを図るようにされてください。
    また、店内スペースにも言及いただき有難うございます。
    暑い季節は環境面も気になりやすいので、このような細かなフォローを大変嬉しく思います。
    これからも、技術・対応・環境のトータルでご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年7月5日
  • sayaさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    丁寧な施術と対応でとてもよかったです!!

saya様

ご来店ありがとうございました。
    やりがいのある毎日で気持ち的には癒されていると思いますが、空いた時間やお休みの日には、軽い運動や伸び等で血行を良くして体のお疲れも解消されてください。
    明るい未来のため、お仕事頑張ってください。

返信日:2022年6月12日
  • てらさんの口コミ

何でこんなに口コミ少ないんだ⁉︎と思うくらい、
    腕はめちゃめちゃいいと思います。
    終わった瞬間めちゃめちゃ体が軽かったです。

強いて言うなら、デュヒューザー?とかあると
    おしゃれで可愛いと思います!
    また行きます!!

てら様

ご来店ありがとうございました。
    確かにお客様からの声は励みになり、今後の参考にもなります。
    今回は、腕はいいとのお言葉大変嬉しく思いますし、軽くなっていただけたことに安心と喜びを感じました。
    ディフューザーにつきましては、用意があるので活用して行きたく思います。
    お褒めの言葉と気付いた点へのアドバイス両方をいただき誠にありがとうございます。
    てら様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年6月6日
  • Kさんの口コミ

施術後体がすごい楽になりました!

K様

天候が不安定で、他にもご予定がある中、時間を調整してのご来店ありがとうございました。
    ご自身も感じていられた通り、肩のお疲れが顕著でしたので重点的にほぐさせていただきましたが、楽になっていただけて何よりです。
    お近くとのことでしたので、また気軽にご来店くださいませ。

返信日:2022年5月27日
  • まいさんの口コミ

初めての整体でしたが、とても気持ちがよく、体が軽くなりました。
    施術も会話の距離感も心地よかったです。

まい様

本日はご来店ありがとうございました。
    初めての整体、ご満足いただけたようで何よりです。
    全体的な固さやコリはないものの、ここ一月の激務が首肩腰に表れている印象でした。
    新しい環境だと、つい無理をして頑張ってしまいがちですが、一番大事なのは健康なので、うまく息抜きの時間とご自身に合った健康法を見つけるようにされてください。
    当店の施術がお役に立てそうなら、いつでもご用命ください。

返信日:2022年5月22日
  • tkさんの口コミ

駅から少し歩くマンションの一室です。
    狭さは説明に記載がある通り驚くと思います。狭めの1Rです。青いパーテーションが置かれてて移動が難しいです笑

施術してくれる先生はかなり温和な方です。
    私が何も言っていないのに、ここがコリを感じると分かっていました。確かにそこは違和感を覚えた場所です。事前に何も伝えてないのに分かってくれたので、能力が高いと思いました。

また辛くなりそうな時にリピートします。ありがとうございました。

tk様

ご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    特に 室内環境につきましては、店側の説明だけでなく、口コミで書いていただけることで 他のお客様にも周知されやすく 大変有り難く思います。
    お体は全体的には筋肉の柔軟性もあり、健康的な印象でしたが、お仕事柄負担のかかる肩腰がお疲れかと感じました。
    ご説明したセルフケアもお試しいただきながら、なるべく疲れを溜めないようお仕事頑張ってください。

返信日:2022年5月22日
  • nanakoさんの口コミ

整体に行くのが初めてだったので緊張しましたが、
    とても気持ちよく、特に気になる肩周りを重点的にほぐして頂けたので良かったです!
    私生活でも実践できるアドバイスも下さりとてもためになりました!
    遅刻してしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️またお願いしたいです。

nanako様

先程はご来店ありがとうございました。
    感想口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕事頑張ってらっしゃるようで、肩は結構お疲れでしたね 😅
    仕事も趣味も好きなことに集中して楽しまれているようなので、ダンスに加えて軽い伸びやストレッチなどで疲れを発散するようにされてください。
    時間は前後のお客様に影響がない限り調整可能ですので、お気遣いいただかなくて大丈夫です。
    当店の施術でお役に立てそうなら、ぜひ又ご来店ください。

返信日:2022年5月18日
  • ナッキーさんの口コミ

体も軽くなりました!

ナッキー様

ご来店ありがとうございました。
    新しい週の始まり前に体が軽くなっていただけて何よりです。
    GW中はお休み無しとのことで、周りが休んでいるときに働くのは気持ち的にも疲れると思いますが、頑張っている人がいるからこそ 休暇を楽しめる人達もいるので、お仕事頑張って ご自身のお休みの時はしっかり休憩されてください。
    また機会がありましたら当店にもお立ち寄りください。

返信日:2022年5月2日

忙しくて疲れがたまってくると背中が張るような感じになり、時々ほぐしてもらっています
    こちらには近くに用があったので、当日の予約で伺いました
    自分が思っていたよりは身体は硬くなかったようですが、施術が終わった帰りは軽く感じました
    最後は日常生活でのアドバイスももらい、お茶もいただきました
    ありがとうございました

ちょき様

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご自身の体感と合っているか分からないのですが、筋肉は柔らかく健康的な印象を受けました。
    体の末肢部分の力がうまく抜けず 体につっかえ棒をしている状態のため背中が張り易いようにお見受けしましたので、なるべく心身をリラックスさせる時間をもつことと、手足の曲げ伸ばし等の関節運動をオススメさせていただきました。
    これから暖かくなり、体の力も抜きやすい時期になりますので、是非お試しいただいて 少しでも快適な生活が送れるようお祈り申し上げます。

返信日:2022年5月1日
  • えみさんの口コミ

何度もリピートさせて頂いております。
    オールハンドでリーズナブルな価格!
    今回も首が辛くてうかがったのですが、
    翌朝凄く軽くなってました。ホントに助かります^ - ^

えみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりにお話を伺い、お仕事で少し余裕が出来たようで安心しました。
    首を中心に 体はお辛い感じがありましたので、軽くなったと感じていただけて何よりです。
    また、体調とお時間の状態を調整しながらお越しください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

返信日:2022年5月1日

ありがとうございました!気持ちよかったです!

愛理さま

本日はご来店ありがとうございました。
    思い立った時にうまくご予約いただけて、また 気持ち良さを感じていただけて良かったです。
    お仕事 勉強 運動とお忙しい日々のようですが、健康に気を付けて頑張ってください。
    きっと大丈夫だと思いますが、試験がうまく行きますように🎊

返信日:2022年4月17日
  • さきさんの口コミ

慢性的に肩こりに悩んでいるのですが、ちょうど良い力加減で解していただき楽になりました。腰や脚も気持ちよかったです。仕事も忙しく疲れがたまっているので、またお休みの日に解していただこうと思っています。通いやすいお値段なので助かります。またよろしくお願いします。

さき様

先程は雨の中のご来店ありがとうございました。
    肩をはじめとして、全身疲れていらっしゃるご様子でした。
    仕事がお忙しいとの事でしたが、それも周りから信頼されていればこそと思いますので、前向きに考えて その分仕事終わりやお休みの日はのんびりリラックスされて下さい。
    お時間がありましたら、またご来店ください。

返信日:2022年4月3日
  • yossiさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    あっという間のI時間でした。
    身体の筋肉や緊張がほぐれとてもよく眠れました。
    良心的なお値段で続けやすいと思いました。
    また伺います!

yossi様

昨日はご来店ありがとうございました。
    感想の口コミもありがとうございます。
    淡々とした施術になってしまい、こちらとしては リラックスをご提供できたのかと不安もあったのですが、緊張がほぐれてよく眠れたとのお言葉に安心いたしました。
    気持ちと体は影響し合うと思いますので、体の緊張が無くなることで精神的にも健やかにお過ごしいただければ何よりです。
    機会がありましたら、また当店にもお立ち寄りくださいませ。

返信日:2022年3月29日
  • RYOさんの口コミ

程よい力加減で肩と背中のコリがだいぶほぐれました!!コスパも良く満足です!ありがとうございました!!!

RYO様

ミニモ初利用とのことでしたが、数あるお店の中からお選びいただき有難うございます。
    当店も営業を再開したばかりでしたので、ご縁があったものと嬉しく思います。
    今回は肩背中を主として全身が疲れられているご様子でした。
    人の役に立つお仕事を頑張ってらっしゃるためと思いますが、それもご自身の健康あってこそなので、マメな運動などで上手く健康管理をされてください。
    当店でも出来る限りのお手伝いをさせていただきたく思いますので、また気軽に足をお運びくださいませ。

返信日:2022年3月6日

数えきれないほど施術してもらってきるリピーターです。初回からクチコミしていなかったのですが、久しぶりに口コミします。本当に腕がいい先生です。対応も丁寧で親切なので信頼できます。今後ともよろしくお願いします。

じゅんこ様

いつも当店を信頼し、ご来店いただきありがとうございます。
    ご不便をお掛けいたしますが、2月1日より暫くの間休業とさせていただきます。
    体が疲れ易い冬の間にお役に立てないことは大変心苦しいのですが、現在の陽性者数と自覚症状のない陽性者も増えているという状況で、お客様の安全を100%保障するには休業しかないと判断致しました。
    今後の推移を見ながらなるべく早い再開を目指して行きたいと思っておりますので、今後共よろしくお願いいたします。
    じゅんこ様はじめ、皆様の健康安全をお祈りすると共に、またお会い出来る日を楽しみにしております。

返信日:2022年1月29日
  • ゆいさんの口コミ

施術時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただいて、しっかり身体の疲労も取っていただきました。
    終わってから身体が軽くなってとても満足です!
    また利用させていただきます!

ゆい様

体の不調があるときに当店にお越しいただけるのは 責任もありますが大変光栄なことでもあります。
    辛さがなくなるよう 考えられる範囲内で施術をさせていただきましたが、軽くなっていただけたとのことで一安心です。
    お仕事柄 体はよく動かされていると思いますが、運動の後はしっかり休憩も取るようにされてください。
    時間や施術内容の変更は他の予約がない限り対応しておりますので、気軽に連絡・ご相談ください。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月9日

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す