施術後体がすごい楽になりました!
初めての整体でしたが、とても気持ちがよく、体が軽くなりました。
施術も会話の距離感も心地よかったです。
駅から少し歩くマンションの一室です。
狭さは説明に記載がある通り驚くと思います。狭めの1Rです。青いパーテーションが置かれてて移動が難しいです笑
施術してくれる先生はかなり温和な方です。
私が何も言っていないのに、ここがコリを感じると分かっていました。確かにそこは違和感を覚えた場所です。事前に何も伝えてないのに分かってくれたので、能力が高いと思いました。
また辛くなりそうな時にリピートします。ありがとうございました。
整体に行くのが初めてだったので緊張しましたが、
とても気持ちよく、特に気になる肩周りを重点的にほぐして頂けたので良かったです!
私生活でも実践できるアドバイスも下さりとてもためになりました!
遅刻してしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました🙇🏼♀️またお願いしたいです。
体も軽くなりました!
忙しくて疲れがたまってくると背中が張るような感じになり、時々ほぐしてもらっています
こちらには近くに用があったので、当日の予約で伺いました
自分が思っていたよりは身体は硬くなかったようですが、施術が終わった帰りは軽く感じました
最後は日常生活でのアドバイスももらい、お茶もいただきました
ありがとうございました
何度もリピートさせて頂いております。
オールハンドでリーズナブルな価格!
今回も首が辛くてうかがったのですが、
翌朝凄く軽くなってました。ホントに助かります^ - ^
ありがとうございました!気持ちよかったです!
慢性的に肩こりに悩んでいるのですが、ちょうど良い力加減で解していただき楽になりました。腰や脚も気持ちよかったです。仕事も忙しく疲れがたまっているので、またお休みの日に解していただこうと思っています。通いやすいお値段なので助かります。またよろしくお願いします。
この度は、ありがとうございました。
あっという間のI時間でした。
身体の筋肉や緊張がほぐれとてもよく眠れました。
良心的なお値段で続けやすいと思いました。
また伺います!
程よい力加減で肩と背中のコリがだいぶほぐれました!!コスパも良く満足です!ありがとうございました!!!
数えきれないほど施術してもらってきるリピーターです。初回からクチコミしていなかったのですが、久しぶりに口コミします。本当に腕がいい先生です。対応も丁寧で親切なので信頼できます。今後ともよろしくお願いします。
施術時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただいて、しっかり身体の疲労も取っていただきました。
終わってから身体が軽くなってとても満足です!
また利用させていただきます!
全身しっかりともみほぐしていただいてスッキリしました。少し早く着いてしまいましたが、前倒しで対応していただいたり、施術後にお茶をサービスしていただいたりと心遣いもありがたかったです。駅から少し歩きますが、コストパフォーマンスがとても良いと思います。
丁寧な対応で安心出来ました!
施術最後のツボのポイント等参考にしたいと思います!
最初はどのようなところか不安でしたが、
すぐ予約できること、要望や状態にそって丁寧に施術してもらえたこと、お値段、すべて良かったです!
指圧の強さの確認を場所によって調節してくださったので、痛い思いをせずに落ち着いて受けられました。
最後に日常生活で気をつけるところや凝ってる部位を教えてもらえたので、今後の生活で気をつけようと思います!
カウンセリングを受けた後に90分コースを受けました、肩こりや腰の痛みが減るぐらい満足なマッサージをして頂きました。最後までアドバイスもしてくださりご丁寧な対応をありがとうございました。
とても丁寧に施術して下さり体がスッキリしました!駅から少し歩いたので、予定時間よりも遅れて到着してしまいましたが、その旨連絡をしたらすぐにお返事くださりありがたかったです。最後には体の状態も説明して下さり、自分でも出来るストレッチ等も教えてもらったので家でもやってみようと思います!また定期的にお願いしたいと思いました!
この度は急な時間変更もご対応いただき、誠にありがとうございました!
全身をしっかり施術していただき、気持ちよかったです!
肩を中心に揉みほぐしていただきましたが、軽くなった気がします!
また、もみほぐし後にどこがどうなっていたかも説明してくださって、とても親切でした!
またぜひお願いしたいです!
先日もありがとうございます✨
施術後こってた部分が軽くなりました。
またお願いいたします。