美容健康整体・ 禀宮 横浜店の掲載

美容健康整体 稟宮 横浜 美容健康整体・ 禀宮 横浜店

神奈川駅3分 / 横浜駅8分 / 反町駅15分 / 東神奈川駅20分

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のメニュー

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のフォト

美容健康整体・ 禀宮 横浜店の口コミ

• Rosaさんの口コミ

悩みに対して非常に忠実に施術下さり、日頃からできるアドバイスなどもくださりました。お部屋の温度やその他着替えや顔や頭に触れることについても事前に伺ってくださり、丁寧な接客をしていただけました。お部屋がマンションの一室なのでけして広くはありませんでしたが、不自由なく過ごせました。男女の入れ替え等も時間など十分に空けて施術の予約を取られているみたいでしたので、気になる方もご安心して受けていただけるかと思います。

Rosa様

ご来店並びにご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
    女性ならではの繊細な悩みをご相談いただきましたが、姿勢の改善は毎日の癖付けが大切なので、一緒に方法を考えさせていただきました。
    お客様の体をお預かりし 快適に過ごしていただくためには 細心の注意を払っておりますが、まだ至らない点も多いかと思います。
    これからも より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がありましたら又お立ち寄りくださいませ。

返信日:2024年3月11日
  • mikyさんの口コミ

慢性的で何年も悩み続けている首肩のコリが、スッキリしただけでなく本当に軽くなりました!!施術後、外に出た時の気分が爽快でした。今まで単発や月額制まで様々な整体サロンに行ってきましたが、1番効いたなと思ったのと同時に良くなると思えなかった首肩が想像以上に軽くなって本当に嬉しかったです。
    また、初めて行くサロンは口コミを必ず確認しているのですが、良い口コミが多いことも納得ですし、こうして私も自発的に書いています。
    通いやすさという点でも、新規だけ安くて2回目以降は高くなるサロンが大多数な中、こちらはリピーター向けが有難いことに安すぎです。ぜひまた通いたいと思いました。

miky様

先程はご来店ありがとうございました。
    様々な整体やサロンに通われていたとのことですので、そのような方にお褒めの言葉をいただき、微力ながらお疲れ解消のお役に立てた事、大変嬉しく思います。
    仕事が変わってから疲れにも変化があるとのことでしたが、生活のペースや姿勢によって負担の掛かる部位が変わっているのかも知れないですね。
    疲れを感じる個所は、マメに動かしたり 反対に反らすなどのケアを試していただけたらと思います。
    様子が分からないながらも当店を選んでいただいた方が利用し易いのは勿論ですが、お店を応援してくださる方や、施術・サービスを気に入ってマメに通っていただく方の負担が少ないように料金設定も心掛けておりますので、お疲れ解消のお手伝いが必要な際には、ご自身に合ったペースで是非またお申し付けください。

返信日:2024年3月10日
  • 葵さんの口コミ

初めて伺いましたが、体がスッキリしました!
    辛かった肩、首も軽くなりました!場所も駅から近く分かりやすかったです、他の方のクチコミを見てから予約を取ったのですが、お部屋も私は気になりませんでした!むしろ家事、育児をしてから行く私にとってはラフな服装で行けるので私はありがたいです笑
    帰りに子供のお菓子まで頂いてしまって、ありがとございます。また来月伺います。よろしくお願いします。

葵さま

ご来店と早速の口コミありがとうございます。
    場所や部屋も問題無く、お体も軽くなっていただけて何よりです。
    小さいお子さんは 天使であると同時に怪獣でもあり、やり甲斐と同時にお疲れも溜まる毎日が続くと思われます。
    うまく力を抜く工夫をしていただくと共に、解消しきれない疲れはお手伝いさせていただけたらと思います。
    お住まいから通いやすいご様子ですので、是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月23日

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のアピールポイント

【※4月4日よりメニュー・料金を改定させていただきました。今後ともよろしくお願い致します】健美同源‼️無意識の力みと突っ張りをリセットし、心身のリラックスを図るオリジナル整体です😀

知らず知らずに掛かっている負荷に気付き、身軽な毎日を送れることを目指します🧚
施術は筋肉と関節の曲げ伸ばしで突っ張りと強ばりを取り 血行を促進することをメインに、気になる部位へのアプローチでストレスを軽減して行きます。

🧎整体・リラクゼーションをもっと身近に!
気分転換や自分へのご褒美など、目的と用途で使い分けて、日々の健康管理にご活用下さい💆

☝他サロン様と連絡協力し高め合う事はお客様の安心とサービスの向上に繋がると考えております。
業種問わず、情報交換・提携などのお問い合わせも歓迎しております。

美容健康整体・ 禀宮 横浜店のプロフィール

店名の稟宮(リンク)は、稟=生まれたままの性質体質 宮=場所位置を合わせて、リラックスした自然体に戻れる場所、そして英語のlink(交錯する)にかけて、人と人の気持ちが触れあう場所でありたいという思いから付けました。
小さな疲れから慢性的な疲労まで、
気軽にご相談ください。

美脚、腰、首・肩
「生きてて良かった~♪」と感じてもらえる施術を!
ガチャ活
オーナーセラピスト

美容健康整体 稟宮 横浜の詳細情報

美容健康整体 稟宮 横浜の内観・外観1

美容健康整体 稟宮 横浜の内観・外観2

神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜ビル607号 (地図

※最寄り駅はJR東神奈川ではなく、京浜急行神奈川か、各線横浜となります。 ⚪横浜駅北東口を地上に出て、正面の国道沿いに川崎方面へ5分程歩くとlawsonとすき家があります。 lawsonの前の[丸十前]という信号を渡り、左側を見ていただくとファミリーマートの入ったビルがあります。 神奈川駅からですと、改札前の道路を下ってすぐの歩道橋からファミリーマートが見えます。 そちらのビル内になります。

神奈川駅

その他 (恐れ入りますが、現金でのお支払をお願いしております。)

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美容健康整体 稟宮 横浜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す