🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華の掲載
🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華のプロフィール画像
Ash祐天寺店アッシュユウテンジテン🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華

祐天寺駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華の口コミ

4.5

4.5

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

本日は丁寧なカウンセリングありがとうございました! おかげでとってもかわいい髪型になってとても満足です❤︎⍤ また機会があればよろしくお願いします。

【7月限定🌼】カット+カラー🌷🫧 ¥1,650

来店日:2024年7月25日

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ ご希望に添えられたことが何よりです😊 是非また任せていただきたいです! ご予約お待ちしております😊

返信日:2024年9月12日
  • きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

丁寧なカットで思い通りの扱いやすいスタイルになり大満足です!初めてのカットモデルでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングと井上さんのソフトなお人柄に癒されて、すっかり緊張がとけました。本当にありがとうございました!!

🪐前髪・顔周りカット💫 ¥0

来店日:2024年7月8日

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口もありがとうございます😭✨ 初めてのカットモデル私に任せて頂いてとても嬉しいです! またご予約お待ちしております😊

返信日:2024年9月12日
  • よよよよのプロフィール画像

よよよよさんの口コミ

ヘアカラーカットともに細かいところまで要望に合うようにカウンセリング頂いた。ありがとうございました

【6月限定🌼】カット+カラー🌷🫧 ¥1,650

来店日:2024年6月16日来店回数:3

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ ご希望に添えられたことが何よりです😊 またご予約お待ちしております!

返信日:2024年7月5日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カウセリングが丁寧で色味をしっかりと確認してくれて想像通りの色になりました!別日でお願いしようとしていたカットも一緒にして頂けて助かりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またお願いしたいです!

19:00まで限定❕【Wcolor】ブリーチ➕ワンカラー➰🎀🤍 ¥3,300

来店日:2024年6月3日来店回数:3

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しいクチコミもありがとうございます🙇‍♀️ ご希望に添えられて良かったです😊 またカットやカラー任せてください❕😊 またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月16日
  • 🐤…♡のプロフィール画像

🐤…♡さんの口コミ

今日はありがとうございました🥰❕ きれいな色のブルーブラックにして頂き、とても嬉しいです🫶 また伺わせていただきます🐈🐈

【5月限定🌷】ファッションカラー🌈 ¥1,650

来店日:2024年5月22日

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミありがとうございます😊 ご希望に添えられて良かったです!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月29日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!仕上がりもつやっつやでとても満足しています🫶🏻 話もすごく楽しかったので、時間あっという間でした! ありがとうございました😊

18:30まで限定 【縮毛矯正】うねりや癖が気になる方に🦕🐬 ¥3,300

来店日:2024年5月14日

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌸 ご希望に添えられて本当に良かったです🌷 これから梅雨の季節広がりを気にせずに艶髪楽しんでください😊 またお話聞かせてください👂 ご予約いつでもお待ちしております🌼

• Mrtのプロフィール画像

Mrtさんの口コミ

先日はありがとうございました。 メッセージのやり取り、対応、施術も親切かつ丁寧で大変満足しております。 前回同様、お話も和み居心地の良い時間を過ごせました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【今だけシャンプー&トリートメント付き🫧】ボブカット💇‍♀️ ¥0

来店日:2023年12月10日来店回数:2

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌸 ご希望に添えられたことが何よりです😊 またお話も聞かせてください🌷 ご予約いつでもお待ちしております🌸

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の対応まで丁寧でした。 施術はサポートに入ってくださるスタッフさんにアドバイスをもらいながら、丁寧にしていただきました。 仕上がりにも満足ですし、こちらの都合も気にしてくださりお気遣いに感謝です。 またよろしくお願いします^^

来店日:2023年12月5日

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🌸 ご希望に添えられて本当に良かったです🙇‍♀️ またのご予約いつでもお待ちしております😊

• ペガのプロフィール画像

ペガさんの口コミ

眉カットをしていただきました。 スピーディかつ細かいとこまでこだわって整えていただき、満足です。ありがとうございました。

《メンズ限定》眉カット👦🏻✂️ ¥0

来店日:2023年9月9日

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華さんからの返信

御来店ありがとうございました! ご希望に添えられて良かったです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 施術は先輩の方が付いてくださっており、 担当の方も凄く丁寧な為、思い通りの仕上がりにしていただきました! また機会があれば是非予約してみたいと思います!

《メンズ限定》眉カット👦🏻✂️ ¥0

来店日:2023年7月14日

🫧ྀི髪質改善 🫧ྀི井上華さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望に添えて良かったです😊 口コミもありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月28日

Ash祐天寺店の詳細情報

• Ash祐天寺店の内観・外観1
  • Ash祐天寺店の内観・外観2
  • Ash祐天寺店の内観・外観3
東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 ルミエール祐天寺1F (地図)
祐天寺駅3分
東急東横線「祐天寺駅」東口徒歩3分
祐天寺駅
PayPay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC