🎆RAYVIS masu😊の掲載
🎆RAYVIS masu😊のプロフィール画像
エステティックRAYVIS横浜店 エステティックレイビスヨコハマテン 🎆RAYVIS masu😊

横浜駅1分

🎆RAYVIS masu😊の口コミ

4.3

序盤の背中のマッサージが痛かったですが
    やってくださった方がすごく丁寧で苦ではありませんでした!
    初めてだったのでドキドキしましたがよかったです!
    やってよかったです!ありがとうございます!

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    背中のつまりがあると痛みが強くなってしまうんです…すいませんでした。
    またほぐしにいらしてください☆

• はるなさんの口コミ

お肌や身体の気になる点について詳しく相談に乗ってくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

• akariさんの口コミ

とても丁寧にコースやお肌の事等お話しして頂けて安心して受けることができました。お肌ももちもちになり嬉しかったです!

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

リラックス頂けて光栄です!

返信日:2020年1月15日
  • さっくーさんの口コミ

ボディーの施術をハンドマッサージにてしていただきました。
    全身をくまなくやっていただき慢性疲労改善やリラックス等できました。
    ボディーマッサージにも機械で行うものとハンドマッサージと自身の悩みに合わせて施術していただけるそうで非常に良かったです。
    フェイシャルにも施術方法が多くあり、魅力的でした。
    難点としましてはJCBカードが使えないとのことでした。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    クレジットカードの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    ご来店お待ちしております!

• みなみさんの口コミ

はじめてのフェイシャルでしたが
    担当の方がわかりやすく施術してくれた
    お陰で大満足でした。
    お店も綺麗でスタッフさんたちの対応もとても良かったです。また機会があればきたいなと思いました。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

• たみさんの口コミ

セルライトケアもハンドマッサージもとても丁寧で痛きもちよかったです!
    エステはあまり行ったことがなく不安だったのですが、説明なども丁寧で安心できました。

たみ様

先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    口コミのご投稿とお褒めのお言葉までありがとうございます☆
    自分ではできない部分のケアなのでがんばって変化出させて頂きます(*^-^*)
    またご来店お待ちしております☆

• pさんの口コミ

気になる箇所への対応やアドバイスもして頂いて良かったです。気持ちよく、効果もあり、体験して良かったです!!ありがとうございました。

まいまい様
    先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました☆
    今回はしっかりとお身体の変化もみていただけて良かったです(*^-^*)
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました☆

• おもちさんの口コミ

メッセージもスムーズにやり取りができました!
    マッサージ気持ち良かったです!
    オイルの香りも選べたので満足です。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

お疲れでしたのですっきりゆったりしていただけて良かったです(*^-^*)
    この度は口コミのご投稿もありがとうございました☆

• 渚さんの口コミ

初めてのエステでした!1回の施術で体脂肪率が下がって驚きました。施術はとても良かったのですが、押売り感が強い気がしました。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

先日はエステティックRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    しっかりと効果を見て頂けたのにお話の気遣いが足りず申し訳ありません。
    スタッフ間で見直してまいります。

返信日:2019年7月5日

育児生活で大変溜まっていた疲れが取れました。大満足しています。

ちょえん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お身体少しラクになって頂けたとの事で良かったです☆

• ayakaさんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです♪
    効果もスッキリした感じがして満足しています!

ayaka様
    効果もしっかりみていただけて良かったです(*^-^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• minoさんの口コミ

痛みなどもその都度確認して下さったので、無理しすぎることなく施術を受けることができました‼︎一回で数値的な変化よりも足の軽さや見た目で変化を感じることが出来たので、続けたらさらに効果が期待できそうだなと思いました。受付の方も、担当の方もとても感じよく、丁寧に対応してくださいました(^^)

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    お身体のお疲れとむくみがかなりありましたのでスッキリしていただけて良かったです♪

これからも頑張って施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2019年5月4日

久しぶりのエステでしたが気さくなスタッフさんに対応していただき緊張せずに過ごせました。
    最初の説明もわたしの悩みに対して首肩周りの凝りなどが全て繋がってることなど説明していただき納得でした。

結果は1回の施術にしてはフェイスラインがスッキリして顔のゴリゴリ(老廃物)も自分で認識出来ることが出来て良かったです。

IZU様
    お顔のお疲れとむくみもありましたのですっきりしていただけて良かったです(*^-^*)デコルテからの施術なので肩こりのケアにもなり一石二鳥のコースです☆

• 、さんの口コミ

エステについて無知でしたが凄くたくさんの事を教えて頂きました。
    施術前後の写真で説明もしてくださったので本当に分かりやすく、自分のセルライトの段階や体質についても知れて良かったです。

🎆RAYVIS masu😊さんからの返信

お身体チェックのいい機会になったようで良かったです(*^-^*)セルライトや冷えもしっかりと改善していきたいですね☆

• 月さんの口コミ

いままで何回か痩身エステに行きましたが、一番良かったです!強めの施術を希望したところ、お姉さんが頑張って脂肪を揉みほぐしてくださり詐術が終わったいまもポカポカ燃焼されてる感じがします。効果ありそうです!!

ぽん様
    1番よかったとのことでご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    機械を使用した施術になりますので効果もしっかりとみていきやすいです☆

返信日:2019年5月4日

とても親身になって話を聞いてくれてたのしかったです!

あ様
    楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです(*^-^*)お身体もすっきりしていただけて良かったです(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

• カナコさんの口コミ

接客が丁寧で良かったです。
    初めて体験しましたが、安心して受けることができました。
    継続すると結果が出そうです

カナコ様
    リラックスしてうけていただけて良かったです(*^-^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

返信日:2019年5月4日
  • ひーちゃんさんの口コミ

リーズナブルな価格と口コミの評価が高かったのでお伺いしました。
    施術は、とても気持ちよく、スタッフさんの対応も良かったです!
    劇的な変化までは、分かりませんでしたが、また通いたいなと思いました。

ひーちゃん様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    続けていくことでお肌の変化も実感いただけると思います☆紫外線ケアにもなりますのでまたのご来店お待ちしております♪

• エザキさんの口コミ

急な予約変更にも応じて頂けて本当に助かりました!
    フェイシャルのコースは痛気持ち良くて、初めて体験する感覚でした!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

エザキ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ハンドと機械を使ったトリートメントになりますので結果もわかりやすく見て頂けますし、持続もするコースになっております(*^-^*)

• (^^)さんの口コミ

施術中はよかったですが、仕上がりが思ったよりも‥。
    接客対応はきちんと丁寧にご対応いただきました。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックRAYVIS横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す